中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛

曾经偷偷的想如果布尔玛邪恶一点的话,那么整个地球就都是她和小贝的了!!![em76]

因为布玛总是想找个英俊的男朋友所以喜欢打扮呀,不过塔塔应该不会去注意这些吧。

原文由 tambourine 发表:<br>曾经偷偷的想如果布尔玛邪恶一点的话,那么整个地球就都是她和小贝的了!!![em76] <br>
<br>………………可惜布布不是那样的女人哦~~~呵呵<br>她有了塔塔还不满足吗???[em48] [em48] [em59]

因为我太爱小贝和布布了,不喜欢小贝总是差悟空一步!我希望他们在地球上称王称后,所向无敌![em16]

布玛永远都是那么漂亮啊!(虽然没有我漂亮@$@!……快逃)

什么?????????居然说我没你漂亮??????小贝!!!!!!!!!!空空!!!!!给我上!!!!!!!

哈哈哈~~你們兩個的對話好笑呀~~~<br><br>下一次空空的啥時會出完哩~~hoho~~嘻[em43]

很全阿,谢谢楼主拉[em5] [em38]

我同意楼主的想法[em138]

呵呵~~布瑪真的很會打扮的說~~