中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛

像情侣啊~~呵呵~~偶也这样觉得呢~~~<br>以前海南版有一张封面是大特和抱着婴儿的小特坐在飞行器上的~~偶一个没看过龙珠的同学一看见,就大叫一声:“哇!这夫妻俩真是相称啊!!!俊男美女!!”偶汗~~bbb可怜的小贝~~~bbbb

我16岁的时候就叫妈妈做过第一套裙子,不过穿来实在是没有布玛的身材啊~~~[em59]

對呀~~他們真的很像情侶哩<br>布布那時都看起來很年輕說~~[em44] [em30]

原文由 绿月迦蓝 发表:<br>像情侣啊~~呵呵~~偶也这样觉得呢~~~<br>以前海南版有一张封面是大特和抱着婴儿的小特坐在飞行器上的~~偶一个没看过龙珠的同学一看见,就大叫一声:“哇!这夫妻俩真是相称啊!!!俊男美女!!”偶汗~~bbb可怜的小贝~~~bbbb<br>
<br>這海報正是單行本第32期的封面啊,<br>我好喜歡這封面的~<br>最初不知道杜拉格斯的身份時,<br>我還以為他是布瑪的新歡[em145]

大家不认为布布的个性和特兰克斯的个性很配吗???不过我还是最喜欢布贝配

是很配呀&#8364;~不過他們是母子哩~~那就算啦[em72] [em4]

嗯,说不定大特以后的女朋友就是布布那型的呢(偷笑ing)

嗯~~很有這個可能唷~~<br>一定是那種很聰明又獨立自主的吧~~<br>[em30]

我最喜欢她打着伞的那张图里的那件衣服啦,好好看

未来篇-1、这个是未来苦难世界的布尔玛,年纪在45-50左右吧!也叼着香烟呢,不过这个不能解释为成熟性感了……唉!人在苦闷中抽下烟也能缓解情绪的,其实布布的压力很大,朋友们都死了,悟饭也在三年前被杀了,未来这个世界只剩下特兰克斯这么一个战士,可是大特~~~~我们可以感觉出来,大特性格是比较软弱的,心理承受能力也比较差,所以布布要做儿子的精神支柱呢!这个布尔玛,展现在我们面前的形象,永远那么坚强那么镇定那么从容(不知内心如何),可以说已经达到了完美女性的境界——如果不是这个环境,真想象不出来那个任性的大小姐也会有这么一面!<br>布布正在打量完成的时间机器,一身胶囊公司员工的打扮(虽然公司很可能早已经化为乌有了),干练的感觉!<br>

未来篇-2、大特意气用事冒冒然挑战人造人,结果重伤而归,住进了医院~~~~布布当然要去陪儿子啦!从她坐在床边的椅子上看书这个细节来推断,一定是不分昼夜地看护呢!简简单单的短衫黑裤扎低马尾——我们可以注意到,未来篇的布尔玛,服饰都简单得要命,再不像以前那样精心打扮了~~~<br>

未来篇-3、大特要动身回到过去,布尔玛在地面上废墟旁为他送行~~~~人太小看不清楚,不过布布确实又换了一身衣服!<br>

未来篇-4、大特归来,布尔玛正在地下居所里看书(旁边竟然摆着烟灰缸,里面有几个烟头,还有一支香烟正在燃烧中……唉,可怜的布布,她的内心决不像外面表现出来的那样从容……),两个袖头黑黑的,是戴上了套袖吧?<br>

未来篇-5、三年后大特灭掉沙鲁,未来世界终于迎来了真正的和平!布尔玛的头发剪短了,看起来倒是越来越年轻~~所以我们就不要在意这个图里布布的爪子像海星一样-_-|||鸟山呀!当初都有意在此处结束龙珠,怎么最后一张图就不认真地去画呢?<br>

我最喜欢未来篇里的布尔玛,坚强,从容,确实达到了完美女性的境界!这个时期的布尔玛所展现出来的魅力不输于龙珠里的任何一位男性!!!最爱布尔玛...<br>也不知道这个时期的布尔玛有没有想念过贝吉塔...[em31] [em31] [em31]

原文由 凌心 发表:<br>未来篇-2、<br>我们可以注意到,未来篇的布尔玛,服饰都简单得要命,再不像以前那样精心打扮了~~~<br>
<br><br>这种时候怎么可能有心情去打扮啊,<br><br>楼上的,她当然会想小贝啊。<br><br>哦,布布真是[em164] ,[em132] 楼主你可以找到这么多的布布真是太了不起了。

布尔玛真是个爱打败的女人,她的女儿继承她的细胞,是达尔的福气.<br>

[em28] [em28] [em28] [em28] <br><br>这样的女人才是最美丽的啊!!!!伟大的母亲!!!!!

我觉得布尔玛才是真正意义上的最后一道防线!没有她就没有悟空的那美克星之旅,没有超塞,没有特兰克斯,没有未来!<br>她才是那只推动地球运转的上帝之手!没有她龙珠将失去最动人,最绚烂的色彩! [em35] [em35] [em35] <br>好爱,好爱布尔玛... 除了爱你还能爱谁?!(还有小贝...)[em11] [em11] [em11]

……也对……要不是她当时发明了龙珠雷达……龙珠的历史就改写了(汗死哦……那还有龙珠吗??……——[em65] [em65] [em65] [em14]