中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛

我的龙珠知识还真的不够用咧!我要继续努力好好学习!多谢凌心大人,敬礼!

26、蘑菇云出场!不知有多少人喜欢布布这个发型的?我是很汗呀~~~~~特别是第一眼看到她围着围裙在做烧烤的样子-_-|||为什么自从小贝住到她家以后,布尔玛的穿着都比以前保守了一些但发型方面却大胆了很多呢(就是没从前露得那么多了)?还有啊,从布尔玛亲自烤肉这个动作来看,小贝的伙食实在是不错(怪不得越来越胖^^),虽然这个画面上拿着烤好肉串的人是乐平,但小贝不可能不吃的~~~~再仔细想想,从前布布和乐平交往中何曾亲自下厨过?呵呵,越想越有问题了!<br><br>布尔玛脱下围裙披上一件黑色短马甲,开着飞机也跟着大家来到可能的战斗地点。我记得当时乐平说太危险了快回去,布布的回答是反正待在哪里都会死,那就和你在一起吧!——我相信那时的布尔玛是真心为了乐平才赶来的(她对小贝可能已经有了一定程度的好感,但是恋人还是乐平),所以我更加难过,因为这是他们两个最后一次表现得这么亲密了,布尔玛三十岁了吧?从十六岁认识乐平开始,风风雨雨多少年,架也没少吵但幸福时光总是有的,最后还是分开了……对布布来说,她找到了十六岁时就梦想着要找到的王子;那乐平方面呢?直到龙珠大结局时还是单身,再找几个女朋友很寻常,为什么不结婚生子呢?可怜的乐平……<br>

27、布布初为人母,一身儿过门二三年小媳妇儿的打扮,说起话来也稳重多了(虽然发飙时还是那么有气势)~~~~<br>

28、年轻美貌的妈妈与长大的儿子相见,布布是故意穿得这么休闲吧?上衣后面还有小帽兜~~~~<br><br>给个正脸儿,注意,布尔玛的帽子上是胶囊公司的标志,我猜这件衣服可能是布布平常在公司穿的吧?<br>

29、布尔玛去神殿给大家送战斗服,不要以为是28脱下上衣后的样子呀!28裤子后面只有一个兜,这里有两个——什么?你说是鸟山明忘记了?黑线……我没听见!<br>

30、沙鲁在电视上宣布要举行天下第一武道大会的消息,龙珠战士们都围在电视机旁边看,所以布尔玛又有空去换了一件连衣裙?<br>

31、布尔玛工作中,披一件白大褂的样子很可爱,像医生^^<br>

32、如果评选一百幅令人难忘的龙珠画面,这一幅绝对可以入选!不过我们现在是讲布尔玛的衣着打扮,就不多说了!——才注意到大特手里还提了个皮箱,好像大学生春运期间去赶火车^^很奇怪呀,不是有胶囊嘛,就算带回点儿土特产什么的,也不至于拎这么大一个皮箱呀!还有,布布和大特倒真象一对儿情侣~~~~<br>

34、悟饭来告知天下第一比武大会的事,布尔玛正骑在摩托车上(难道要去野外飙车???),穿的是胶囊公司的工作服……哦,我猜那个摩托是他们公司的新产品吧?这么多年了,布布大概已经接手胶囊公司成为总裁了吧?<br>

35、最为国外龙珠粉丝所津津乐道的“丝巾装”出场啦!还记得那些老外是怎么说的吗?“Bulma wore those scarves in the Buu Saga was to cover up her Saiyan hickey ;p! Over the years though, the bitemark has come to symbollize a number of things like ownership, marriage etc(布尔玛之所以在布欧篇总戴着丝巾,是为了掩饰她的赛亚丈夫留下的吻痕;p!虽然过了许多年,但那痕迹依然是所有者或婚姻生活之类的象征)”……不过布布的身材保持得真是好,我妈妈看到这里时也夸她呢!<br><br>布布摘下丝巾的样子<br>

36、又过了十年,布尔玛五十岁(50-52岁之间)……不说什么了,不过她和小贝那个身高,差得太多了吧?不是鸟山不认真了就是助手替画的,小贝虽然不高,也不至于这么矮!<br>

37、天下第一武道大会上,悟空结识欧布!布尔玛坐在观众席上……我无言,不知道该说什么好,回想开头,十六岁如花少女~~~~真是红颜弹指老刹那芳华!<br>

小结:以上是龙珠漫画正文中布尔玛各个时期的服饰发型变化图,此外还有布尔玛之未来篇、gt篇、插图篇、彩图篇(动画截图或彩色画册或彩色插图)没整理,以后会慢慢完成~~~~~~不知怎地,整理了这几天,到了结束时,凌心有种很沧桑的感觉,不知大家怎么想,欢迎发表意见!

是发型的关系吧?不过看了这一叶再看第一叶……………………

好惨哦,布布都变老了,想想看,有一天,我也会变的很老很老的[em53]

看着布尔玛慢慢的变老,我好伤心.自古英雄与美人,人间不许见白头.我不要这样的龙珠结局!!![em21] [em21] [em21]

先谢谢凌心姐吧,辛苦了唷~~~<br>唉,光阴荏苒,岁月不饶人那~~~(奇怪,我还很年轻哩,也有沧桑的感觉了)<br>但布布倒是算保养得不错的,和可怜的琪琪没有可比性~~~<br>唉,小布的青春一去不复返哩[em21] <br>凌心姐还真是细心呢,连耳钉这些细节都注意到了~~~

喔喔~~好仔細呀~~~<br>謝謝凌心姐!!<br>之前都沒注意到布布有換那樣多的衣服~~呵呵<br>[em75] [em75]

米有办法啊——毕竟偶们心中的那个集美貌与智慧于一身的布布……始终的人类啊~~~~~可惜…………很多次都在想象布布先塔塔到天堂报道的场景……越想越伤心ING!!!!!!!!![em54] [em54] [em54] [em54]

原文由 凌心 发表:<br>32、如果评选一百幅令人难忘的龙珠画面,这一幅绝对可以入选!不过我们现在是讲布尔玛的衣着打扮,就不多说了!——才注意到大特手里还提了个皮箱,好像大学生春运期间去赶火车^^很奇怪呀,不是有胶囊嘛,就算带回点儿土特产什么的,也不至于拎这么大一个皮箱呀!还有,布布和大特倒真象一对儿情侣~~~~<br><br>
<br><br>啥啥啥啥????!!!!!凌心老大…………您…………[em58] [em58] [em202] [em202] [em202] [em26] [em26] [em52]