中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛

14、又到了天下第一武道大会(悟空和天津饭争冠军的那次),布尔玛还是短裙休闲装,只是头发为什么剪短了呢?人说失恋就会剪头发,难道这几年中和乐平吵过大架不成?<br><br>脱掉外套的样子,不过那个腿翘得太高了吧?布布还真是个大大咧咧的人哩!<br>

15、打完老短笛后,幸存的人们在吃饭,忽然悟空跑进来说可能有办法令死去的人复活~~~~不过在这种时候布布还有心思把上衣和裙子(是裙子吧?看不到下面)都换了,真佩服她!<br><br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-19 13:21:21 编辑过]

16、又过了三年,又到了天下第一武道大会(咦,我为什么要说“又”?),屈指算来,布尔玛已经二十三岁了,当年的青春少女如今“越来越有女人味”(龟仙人语)——其实,我们有理由怀疑,现在布尔玛不能再算作少女了(什么?听不懂?听不懂就算了!),理由之一是布布首次戴上了耳钉……<br>

17、五年后小悟饭出场,赛亚人出现,龙珠开始冲出地球转向宇宙~~~~不过这一身很眼熟,好像就是14里面的那套衣服吧?不敢想象胶囊公司的千金小姐会穿八年前的衣服-_-|||<br><br>脱掉外套的样子~~想起来了,14是短裙而这个是短裤!<br><br>外面披了一件睡衣,想起刚才拿着机枪扫射众人的样子,真真感觉女赛亚人也不过如此了!<br><br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-19 13:46:56 编辑过]

18、一年的时间就能扎起马尾吊辫儿???布布的头发长得还挺快!这身衣服好像布娃娃~~~<br>

19、才几天,又换了件儿衣服,看来布尔玛把衣柜都搬去龟仙岛了~~~~~<br>

20、呵呵,布布的第一次室外披肩发,值得纪念一下!还有,以前衣服和帽子上一直印着她的名字Bulma,现在改成胶囊公司的标志了,再纪念一下!<br>

呵呵呵~~~终于到偶喜欢的发型之一出场了~~~~:)恭喜恭喜~~~<br>凌心亲爱的~~辛苦啦~~~[em59]

啊~~~~~~~~~~~~~~~好多好多我最喜欢的布布哦。<br><br>Desiree尖叫着,手脚并用的爬了进来,摊开一块步,打包,带走了!

辛苦凌心老大啊!!!!!来————受ADA一亲———[em45] [em3] [em3] [em3]

33、一转眼又过了7年,进入布欧篇的布尔玛越发的成熟饱满(女人四十一枝花的最好范例),像个水蜜桃(耳环都戴那么大个儿的)~~~~想起贝吉塔自爆前对她的告别(当然还有小特和悟空),可以确定这几年他们的夫妻生活还是美满的,不然布布也不会这么滋润。当然,还有一种说法,因为布尔玛开始抽烟,就断定她内心其实很烦躁焦虑,往下就不说了,再说就bt了……<br><br>布尔玛为悟饭制作“蒙面赛亚超人”装,系上了围裙<br>

呵呵~~辛苦啦!!!<br>原來布布換過這樣多的衣服呀<br>之前都沒有發現到哩~~呵呵[em72]

为什么不多写写悟空的衣服呢?

21、要出发前往那美克星之前,布布穿着修理工一样的衣服和爸爸一起造飞船~~~~这件衣服只出现过一次,还是个背面,不过可以看到衣服上的标志仍然是胶囊公司的——也许是公司员工平常的工作服?<br>

22、布尔玛所有衣服中最“窝囊”的一件,特别是看到小林和悟饭都穿得那么精神的时候,想必心里很火大吧?哈哈哈哈!<br>

斑竹是怎么做到的?每张图都是那么清晰,不象是扫描的,究竟是怎么弄的,好厉害!

23、这一件还不错,布布未来在那美克星的危险日子里就是穿它了!里面那个黑色紧身衣倒挺像贝吉塔的战斗服,就是没外面那层盔甲,嘻嘻~~~~<br>

24、漫长的宇宙之旅中闷得发慌的布布!这是她最后一次在外面穿三点式了(就算悟饭是小孩子不避讳,不是还有个小林嘛,布布你真是……),动画中还加了一段遭遇外星小孩的情节,布尔玛就是穿着这一身出去“会见”的,更汗!<br>

原文由 tambourine 发表:<br>斑竹是怎么做到的?每张图都是那么清晰,不象是扫描的,究竟是怎么弄的,好厉害!<br>
<br>[em119] [em119] 我采用的截图版本是黑暗水怪大陆扫描的台湾42卷清晰版龙珠(可惜它的插图不全,非常可惜!),所以很清晰!这个版本现在在网上也比较好找的,你可以参看&quot;资料区&quot;有关龙珠漫画下载的贴子!

25、从那美克星回到地球一百三十天后(布布的头发长的还真是快),召唤出那美克星原装神龙的场景~~~~~先赞一句,布尔玛这个衣服还真是好看——我忽然想起一个问题,她的不少衣服和帽子上都印着她的名字Bulma,难不成这些衣服都是专门定做的?真羡慕呀!这个也值得纪念,因为这是布尔玛最后一次这么有青春少女的感觉,以后就渐渐转向成熟性感了!<br>