中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛

原文由 阿付 发表:<br><br>29:在变为超4后换了一件红衣。(也有人认为那是他的红毛)<br><br>
<br><br>那不是有人认为,本来就是红毛。

不要争了,我们就当那是他的毛衣吧!![em69]

我那一句话换来你那一长串……赚到了……[em54]<br><br><FONT color=blue>付:</FONT>[em54]<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-17 19:44:30 编辑过]

7、吓跑乐平帅哥后,布尔玛在乌龙私藏起来的胶囊房子里洗澡,浴后这一身~~~我不懂叫什么,不过记得《成长的烦恼》中妈妈麦琪也有穿过类似的吧?(感觉好像印度服-_-|||)<br>

8、其实这个不算衣服啦,就是布尔玛披个床单(可以关上灯装鬼^^记得有一天晚上寝室停电,体育系的女生披个白床单挨屋敲门吓人,呵呵~~~轮到我们这一寝时,我们都大叫着往床上钻,怀念呀!)<br>

呵呵,凌心去漫画中截图就够辛苦了,还要加字。。。。<br>给你吃个苹果,补补身子[em38]

呵呵~~~凌心姐辛苦啦~~<br>這樣一整理才發現布布穿過很多種衣服呀<br>都是當代的流行吧?[em75]

右手戴手套(左手那只呢?)
<br><br>现下流行不对称的美啊<br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-18 9:00:54 编辑过]

對呀~~~就是要故意一邊帶一邊不帶囉~~<br>要找到所有的圖再整理真的很累哩[em50]

9、布尔玛所有衣服中最暴笑的一件,由此可以佐证鸟山的确是个色色的中年大叔!不过有点儿疑问的是:十六岁的女孩子能有这么好的身材吗?后来想到纱织才十三岁就那么****,心下也就释然了^^<br><br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-18 9:08:38 编辑过]

10、这个是阿拉伯人的服饰吧?布布穿起来好像一个南瓜~~我奇怪的是为什么她的两个大脚趾上都有一条黑色的东西,难道那个鞋需要在大脚趾上也缠个鞋带儿不成?发型也变了,简简单单的一个马尾吊辫儿~~~<br><br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-18 9:16:29 编辑过]

11、寻找龙珠之旅暂告完结的一年后,在天下第一武道大会上又相见了。布尔玛的头发和以前差不多长,马尾吊辫儿配蝴蝶结(她一定剪过头发),穿着还是那么休闲那么青春洋溢^^<br><br>再来一张全身照,又是短裙呀!<br>

12、悟空为修龙珠雷达去找布尔玛,哇,于是我们看到一个逃课的“猛女”出场了,不知布布这个形象能否被评为她一生最酷呢?<br><br>披上一件牛仔小马甲,倒是挺像修理工<br><br>这个打扮和刚才飚车时是一样的,但容易看清楚些,还有啊,发现布尔玛的腿不怎么细呀~~~属于那种丰满型的美女。不像一般的漫画,那些美女除了胸部和臀部之外全都是细细的,让我们怀疑其体重是不是都长到胸和臀上面去了~~~~而布尔玛的体型相对来说就比较可信了。<br><br>下海找宝藏,只见布布往海里一跳,那条短裤就不翼而飞,只剩下一条三角裤了,晕死~~~~<br>

呵呵,我记得她下潜下水底找龙珠时有把裤子脱了哟!![em8]

10、这个是阿拉伯人的服饰吧?布布穿起来好像一个南瓜~~我奇怪的是为什么她的两个大脚趾上都有一条黑色的东西,难道那个鞋需要在大脚趾上也缠个鞋带儿不成?发型也变了,简简单单的一个马尾吊辫儿~~~<br><br>這鞋好像設計就是這個樣<br>之前在台灣的夜市常常看到有在賣<br>街上也有人在穿~~~[em16]

布布我亲爱的布布就是穿什么都好看![em4] [em4] [em4] [em4]

那是当然的啦…………不过有了孩子后的布布就收敛多啦…………(被塔塔看到她还不给劈死…………)

汗~~~~普娜还是像小贝多一些吧~~<br>同意92楼的,我也超喜欢未来篇的布尔玛说~~

是呢,未来的布尔玛变的坚强了,为所有爱着她的人活着啊~~

13、这个是杀手桃白白出现后,布尔玛打电话找乐平的场景,换了件衣服(大概是跟兰琪借的),我没搞清上衣和裙子是分开的还是连在一起的,不过那条腰带很漂亮呀!<br>