中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]自拍——贝吉塔和特兰克斯BB——父与子组图

自己拍的,技术太烂,光线不太好,请大家指教。
玩品之贝吉塔和特兰克斯BB亲子图图。
也许是不可能出现的景象吧!

沙发啊沙发~天那,这的确不太可能真的出现,好温馨啊,喜欢喜欢

想象一下,这种场景因该是相当少见的,至少在小特小的时候,他还没有这么温柔呢

想不到贝吉塔也有那么温柔的一面,那个BB好可爱,喜欢

创意不错啊,午夜果然没说错,楼主果然是行家的说,建议写写玩偶是什么系列的,多少钱之类的资料,毕竟不是所有人都了解啊,加油!有好创意尽管拍出来分享吧

以下是引用仪迷在2006-10-4 上午 11:02:11的发言:

创意不错啊,午夜果然没说错,楼主果然是行家的说,建议写写玩偶是什么系列的,多少钱之类的资料,毕竟不是所有人都了解啊,加油!有好创意尽管拍出来分享吧

谢谢大家捧场啊! 我拍的这组图中的贝吉塔和特兰克斯BB并不是同一个系列的。

贝吉塔是日本BANPRESTO眼镜厂(BANDAI下属公司) 2003年出品的DX ACTION FIGURE系列1中的一款,1中共两款,其中另一款为普通状态悟空;

随后出品的DX ACTION FIGURE2有三款:短笛、悟空(超级塞亚人状态)、拉帝滋。 每款除了关节可动的主体人物之外还配有可换的手一双、小龙珠2个、气功波一个(其中短笛为魔贯光杀炮)。 现在市面比较罕见。

特兰克斯BB是日本UNIFIVE公司与BANPRESTO公司2004年联合出品的究级进化系列2中特兰克斯款里面附带的小特BB形象;2中另一款为悟饭。

之前出品的究级进化系列1中两款为:悟空、贝吉塔。 每款以一个主体角色为中心配备多个可换头、手、场景等配件。 现在市面系列2还有不多的货,系列1好象已经绝迹。

因为我在包装盒上找不到价格标明,只能告之各位自己买进的价,也就1两个月前所买,所以可能贵过发行期内官方定价不少,以上两种系列中一款人物的价格都在100元上下。

PS:我当然没有都收到,只收了DX那个系列的贝吉塔一款和究级进化系列2的特兰克斯、悟饭两款。 很想找到究级进化系列1的两款,可是难度很大。

我会尽我所能继续为玩品区做点小小贡献的。

继续贴剩下几张:

好啊`````哈哈    但都有可能出现的  因为出现过一次了

哈哈真可愛~不過有幾張好像是塔塔要揍小特的.............或是摔小特的,嘻嘻

多谢楼主详细的介绍,看来还真是难得的东西啊,新发的这些“主妇图”也很不错,背孩子还挺适合小贝啊

贝吉塔在哪儿买的呀?小小特好好玩!这场景不太会出现吧!

小贝要是这样的话!我就要吐了!

总算看到图片了!很富亲情味的王子呀。看了冬冬的详细介绍,才发现自己完全猜错!

刚开始还以为是新超战士大全的贝吉塔,以及本月将出的HG角色人形布尔玛怀里的小特宝宝~~

哈哈,彻底猜错了。忘了究极进化里也有宝宝~

这种情景好象出现过一次,是在打么人步偶时 [