中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉国际动漫展~10.2号的少许图片

回来武汉之后还没怎么休息就被同学拽去看动漫展,由于在外地实习的时候身处郊区,偶
都快变成半个火星人了……和我同行的还有本论坛的另一个武汉的同胞QJIWJ。我和他的照相技术————那就是一个“差”啊…… OTZ
废话就此打住,入正题:
图片1:

龙珠的手办……个人认为比较丑~但价格不菲,32块大洋~

图片2:

骗钱手办NO.2,照的时候反光啊反光啊……怨死了……在这里偶想问问这只大手是偶的还是QJIWJ的呢?

图片3:

小Q照的coser,我对犬夜叉不熟……不过我还是认识杀生丸的。旁边的那个女的不晓的是
那过咧?望那位大大指点一下~
图片4:

第2弹~现在越来越欣赏coser了,以前从不关心的说~
图片5:

夏日凉宫,听Q告诉我,现在他很火…听说男主角排行榜,阿虚取代了阿斯兰,我没有看
过这2部作品。不大了解,但是这张照片是小的我照的~
图片6:

依照国际惯例,发下我的猥琐图,希望不要吓坏小朋友们……我身边的那副画是PSP的海
报,不过实在太邪恶鸟,反向键和按钮居然都放在loli的胸上…………话说回来,纯洁的我
为么斯要选这张图合影咧???!!!
图片7:

QJIWJ的个人show,旁边的图是猫眼3姐妹的2妹……名字……………………小童!?我也
记不起来了。

总结:
说实话这是我第一次的去动漫展,终于开了一次荒~门票20块~
也许是2号去的,所以很多东西都没看到,这点比较遗憾。
动漫周边很多,在各大漫画中,死神是最多周边而且摊位也占了很大一部分。我注意了一
个小细节很多家长都带自己的孩子去参观,想到自己在他们那个年龄段,动画和漫画
稍微看一下就要被骂得犯昏。这也说明社会在进步,当然大人们还是扮演着付账的角色,
在拼图铺那边我就看到一个小女孩买了人型电脑天使心的拼图,他父亲则拿了一个清明上
河图~
再看cosplay的时候,我和QJIWJ感觉自己从火星来到了地球……
尤其是来了一位名叫“黄山”    ,他的到场引起一阵骚动……我觉得和歌/影/
球星到场一样的氛围,当初第一眼看到他的时候还以为是女的……
Q跟我调侃说“今天花了20块钱来听讲义,终于晓得一个名人了~ ”
本来想照几张他的相片的,无奈米的电了……这次动漫展最让我遗憾的地方就
是这了……
其他的COSer也很厉害哦~~~比如说那个凉宫的,我觉得她们估计只是初中生
而已,神情还是比较到位滴。还有很多很多很多,我就不一一复述了~
相比而言DB在武汉来说几乎没得什么值得我来说的了,难道要我去cos或者摆
摊!?!?
也许来个DB重置版就好了~
玩了一天我脚都麻了……
说了这么多废话,真累……………………

1号去的,原本还准备了2份电池,结果什么都没拍.回想起第一次在武展看漫展时整个会场被画廊分割成很多细长的"迷宫",那时候的兴奋感直到现在还难以忘记.虽然后来展出的图片越来越少,但是终究是以图片为主,且图片质量优良,也正因为如此,每年我都愿意花上20-25RMB去看这么一次漫展.可惜啊可惜,当我踏入会场的那一刻时,只觉得崩溃感在脑中鸣响...这就是我所期待的漫展?实在是太可笑了!半个会场都是周边贩卖摊,另半个的大部分是COSPLAY的场地,曾经被我们欣赏着的华丽的图片却被喧宾夺主的弃置一隅.我简直快无奈地笑出来,更想痛快的哭出来.我们所爱的到底是什么?是漫画啊,是华丽的图片啊...而不是花哨的COS,大量的周边.

于是我,很快的逃离了那里,以免自己脆弱的神经就此崩溃.

唉,我也何尝不是呢!?

商业性过于严重…… 就连1个1:1的人偶我都冒看到……不说人偶就连1个人形的板子都冒得,照个像还要克找张画……

不过这是偶得第一次,希望以后第2次第3次会比这次好~

boss,那个图3里的你不认识的女的貌似cos的是奈落.................也就是犬夜叉里的反派boss

凉宫确实很红,强烈推荐你看~sos团~哈哈哈哈~

原来黄山也去了,估计会引起很大的骚动吧..........

真想去动漫展啊~

我也是2号去的,因为漫画看的太少,COS开始后完全不知道COS的是什么,所以逛了一下就走了

我去的时候那个悟空的模型已经被卖出去了......

哦……奈落sama啊,就是那个永恒的boss……每次都是他杀也杀不死…………(和恶狼传说的吉斯sama一

样……)

第一次认识黄山……先前根本不知道……不过他很帅气啊!!!引来了N多女fans的尖叫~~~~

其实我也想尖叫的说……不过我怕把黄山吓到鸟哈哈~

QJIWJ还问我们论坛滴武汉伢怎么不叫到一起克……唉,我疏忽了应该和大家商量哈子滴~

嗯,看那个头发卷得跟裙带菜一样猜想应该是cos的奈落.

黄山是很有名coser,看到他尖叫的都是小女生吧?dk你也确实应该尖叫啊,哈哈哈~

偶29号就进去看了……

那天里面的店铺大都还在整理中……

在“贪婪大陆”看到有卖龙珠一世(153集)和剧场(20集),其封面,居然还是完全版式的……
一个是直接用完全版第15卷封面,另一个用第1、2、3卷封面人物的剪切合集……
如今盗版都盗成这样了……不堪入目啊……里面的片子嘛,应该还是那个国语的RM版本……

还有在另一个店前看到几个手办和坐珠……都很粗糙……

其他的嘛……也没看到什么……

我是4号才去的。。。看了一大堆周边、cos还有电子产业,结果……画呢?就这么一点?天啊。。。。这真的是漫画展么。。。不过,那个cos擂台还算是吸引了我,看了不少MM的说~~~~~希望27号开始的光谷动漫展不要也是这样子的呐(估计这是不可能的。。那么多电子商家在支撑着呢。。)

唉~我2号去了本来想等看COS表演,临时有事情就买了点龙珠模型和一件COS衣服就回家了

“拆东墙补西墙”之升级版“拆别人墙补自己墙”

灌水