中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

界王拳最终奥义

以前有贴议论过,为什么不在变成超级撒亚人后再用界王拳呢?我人为是这样的:
1超级撒亚人本身要承受一定的兴奋,体内的细胞变质而产生强大的力量。所以超级撒亚人和界王拳一样是把自身力量乘X的绝招。但变成超级撒亚人后身体极度兴奋,如果使用界王拳的危险会增加。悟空想到了这点,所以想到了天才训练法。我想天才训练法1来是可以想悟饭那样提高力量,二来可以使用界王拳。在斯路大赛中悟空的超级界王拳尚未完美,所以没有使用。在地府里,因为不会再死,所以他在地府第1武道大会中冒险使用了。
2超级界王拳在布欧篇中为什么不用呢?我想是因为悟空在地府中发现超级界王拳的威力没有超2强(练成超2后发现),但身体负担却比超2大,所以就放弃了这想法。
后来界王拳就一直没用吗?界王的绝技就因为超撒而被否决了吗?不!这么厉害的招数悟空又怎么回放弃呢?界王拳是将力量提升N倍,但会对身体造成负担。那么如果将界王拳融入到招式中呢?在GT中悟空就想到了这方法。不知大家有没有发现,10倍龟派气功是红色的。
界王拳的最高奥义就是融入到招式中,不会受身体的影响。

你说的挺有道理  但是有一点纠正一下   10倍龟派气功通常是蓝白的    是超4了以后才变红的   你可以仔细看一下[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

10倍龟派气功不是超4才有吗?超3之前的是全力龟派气功

我一直在想变超级赛亚人到底是 +X 的力量还是 xY 的力量,到现在也还没想到。
如果是+的话还好,是x的话那用耳环合体的达尔特不是最牛的啊。达尔特普通状态就相当于超3.5了,说明他的战斗基数就很高,在x个Y。。。。。。
就算加强1倍也是超7了,加强2倍不是超10.5了!!!
晕了。。。。。加强3倍就=超14了??不敢想象啊
望高人指点迷津。

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-3 17:52:07的发言:</B>
10倍龟派气功不是超4才有吗?超3之前的是全力龟派气功

忘了在哪集看到了     不是超4才有的  是因为开始悟空身体太小了 负荷那么大承受不了[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

超级后应该不能在用界王了吧,不然超级了在加n倍的力量不是无敌了/?

理论上是不能用,但是悟空把界王拳的威力转换为龟派气功了[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

变身为超级赛雅人本身就要承受一定的压力!不可能再变界王拳乐!

<P>超级撒亚人全功率可以使用,在地府里悟空就使用了。</P>

是跟能够适应重力的倍数有关。

10倍重力可以用两倍极限为四倍。

超3到底能够适应多少倍重力。

贝吉塔可以适应百多倍重力,在超四使用有多强

呃,这个,是挺有道理的

界王拳的奥义在于重力方面。