中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]决心

太阳就要落山了,又是一个失去希望的一天。一位少年坐在大树下,望着即将落山的太阳,眼泪顺着他的脸往下滑。少年并没有用手去擦眼泪,而是让他慢慢的干掉。他的眼睛因为眼泪变成了红色,那连他自己都不知道有的眼泪。他感到很孤独,但是他心里还是有一丝暖意,因为有一个人站在他的身旁。少年并没有抬头看那人,那人将手放在他的肩膀上说:“我有点担心你,特兰克斯,自从悟饭死了以后你总是自己一个人来这里”布尔玛关心的问道。少年对着他的母亲叫到:“你不明白!!你永远不会明白!!他是我唯一的朋友!!我很想念他!!”
“我也很想念他,孩子,我知道你的感受...”布尔玛并不因为特兰克斯的反应感到吃惊。
“对不起妈妈,我不应该像你大叫,我只是想一个人待一会”
“好的,那我进去了”
“嗯”
布尔玛走进了胶囊公司,她回首望了一眼特兰克斯:“唉,可怜的孩子”
特兰克斯继续凝视着就要落山的太阳,但是他不再流眼泪,在他的眼睛里可以看见的不是悲伤,而是决心。

“悟饭,你放心的去吧,我会努力的训练,以后就由我来保卫地球了。”

人造人,我不会饶恕你们的...........

偶的第一次原创作品,请大家鼓励一下啊。

<P>虽然很短,但是也写的很好</P><P>不过特兰克斯是不是应该叫悟饭为悟饭哥?</P>

好短呀。
你们写作文要求多少字啊,照这个思路写篇作文出来。。。。。
不过第一次,支持一下

<P>掌声鼓励!还以为你不会写原创文,我给点意见吧:)</P><P>人物动作描写比较细致,可是语言不够煽情,还有一些错别字。</P>

不好意思,我的中文不太好

<P>加油啊!</P><P>支持你哦~</P>

谢谢各位的支持,我会听从大家的建议的。

<P>太少了!!!</P><P>抗议!!!</P>

<P>我以后一定会改的,谢谢你的建议</P>

真的是满短的…………不过心情的刻画很出色…………