中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]简单爱

<P>    “大娘,你看你这碗葱花面!里面的葱花还没有你脸上的雀斑多呢,你就少收一元钱啦,你又不会吃亏!”一个清醇的女孩站在一家拉面馆前,双手掐腰,一种“泼妇骂街”的感觉在路过的路人心中油然而生。
    “哈~又多了一元钱!”琪琪小心翼翼的折好用自己的口舌挣来的1元钱,兴奋的说。“对了!我还要帮邻居布欧阿姨看孩子呢,一个小时可是10元钱啊~”琪琪转过身子刚要走,看到了同校的校草级的人物——孙式集团的大少爷孙悟空酷酷的倚着他家的宝马车,饶有兴趣的看着她。孙悟空走向她,笑着说:“小姐,你家是特贫户?”琪琪生气的瞪了他一眼,向出租车站走去。孙悟空看着她走到了出租车站前,但是她没停下,接着又看他走向了公交车站前,还是没停下。他不仅叹了一口气,说:“不会吧,她打算走着回家?她家好象离这很远呢……。”然后就叫着她:“喂!特贫女,你不会是要走着回家吧?”琪琪转过身,说:“拜托,你懂不懂的省钱啊?!”说完继续走着。刚走不远处,就被孙悟空开的宝马车拦住了,孙悟空探出头来,对她说:“特贫女,上来吧,我送你!”琪琪怀疑的看着他,但是还是上了他的车。在车上,两个人一句话不说,琪琪小心翼翼的说:“你是知道我不会付你车钱的!”孙悟空苦笑着,无奈的点点头,心想:“这个世界上怎么会有这种守财努?”
    其实琪琪家也不是穷到这种地步,她的父母还是龙珠学院的教授,但是她自小喜欢看存折上的数字一点点上升和钱包鼓鼓的感觉,所以才会这样。
    一天,琪琪到她所在的鲜花店打工,这时来了一个电话,是一个大户人家要订一束红色玫瑰花。琪琪骑着脚踏车,慢慢悠悠的向那个 地方去。来到这个人家的门前, 琪琪不禁惊叹:“哇!好漂亮的别墅!”然后就去按门铃,但是按了半天也没有人来开门,琪琪抱怨道:“什么嘛!订东西也不在家等着。”这时,门突然开了,出来的人把琪琪吓了一跳,竟然是孙悟空!琪琪被突然出来的帅哥所吓到了,然后竟然看着孙悟空惊呆了:睡衣的扣子错乱的系着,漏出结实的胸膛,头发凌乱着,充满了眩目的魅力。而孙悟空也被眼前的琪琪吓到了:穿着一套粉红色连衣裙,头上系着粉红色的头巾。他仔细一看才发现原来是那个“特贫女”,然后就不知所措起来,于是就请她进来了。孙悟空好不容易把目光从她的身上移出来,然后把她留在客厅里,自己去楼上换衣服了。琪琪独自一人在沙发上面坐着,脸依旧红红的。不一会,孙悟空就从楼上下来了,琪琪看见他,又开始紧张起来,然后把那束玫瑰花递给他,说:“原来是你要订啊,给你。”孙悟空看了看玫瑰花,又看看羞涩的琪琪,说:“玫瑰花很漂亮……恩……很配你……就送给你好了。”琪琪惊奇的看着孙悟空。这时,在楼上又传来一个女声:“哇!好可爱的MM哦!”一个美丽的MM从楼上狂奔下来,然后站在他们的面前。她走向琪琪,友好的说:“HI!我是孙悟空的姐姐,我叫布尔玛!你是悟空的GF吗?你们在一起多久了呀?你们打算结婚吗?结婚生几个孩子?!”手在琪琪的身上摸来摸去。孙悟空头疼的摸了一下头,发愁的说:“姐!她是我同学!”琪琪也被这个过于热情的MM惊住了,然后说:“失陪一下,我先走了!”说完就冲了出去。孙悟空知道姐姐也一定会问他没完,就也随着跑了出去。
    “你干嘛?!”琪琪不满的看着正要骑琪琪的车的孙悟空,孙悟空说:“逃命啊!我们一起走吧,我带你!”琪琪 不情愿的坐在了孙悟空的后面,孙悟空又开始唠叨了:“把手搂着我的腰,我骑车是很快的!”琪琪害羞的用手搂着孙悟空的腰,孙悟空就骑了起来。孙悟空边骑边想:“这个女孩蛮可爱的,以前也只看过她穿校服,也不知道她是不是就那么一件衣服……”
    那天,孙悟空带着琪琪一起“逃班”,两个人骑着脚踏车去了海边,去看了一场精彩的棒球比赛。琪琪感觉好幸福,也好开心。琪琪偷偷想着:“如果他是我的BF那有多好?”
    最近学校传说,身为冰美人的一个女孩18号要倒追校草孙悟空,而且这天18号来找孙悟空,孙悟空笑嘻嘻的就出去了。琪琪感到很难过,就像小时侯不小心掉了钱包时的感觉。她的好朋友兰琦拍了她一下:“琪琪,知道吗?我们学校新来了一个校草级的人物,叫贝吉塔。”“没意思!”琪琪无奈的摇摇头。上课时,老师把一个帅气的男生领了进来,向学生们说:“今天,我们学校新转来一个同学,他叫贝吉塔,同学们要好好相处。”全班女生除了琪琪以外都发出花痴般的声音。贝吉它下意识的看了看眼前这个对于他来说不同凡响的女孩,漏出神秘的笑容。
    一个月后。贝吉塔和琪琪在教室里值日,贝吉塔一把搂住琪琪:“琪琪,我喜欢你!”琪琪惊讶的看着贝吉塔,本来想要拒绝,但是想起孙悟空和18号在一起那么快乐的样子,又答应了贝吉塔。
    琪琪挽着贝吉塔的手,在街上走着,遇到了18号和孙悟空牵着手有说有笑的走着。孙悟空看见琪琪,惊讶的看着她,心里产生了悲伤的感觉。他才发觉,琪琪对于他来说是多么的重要。但是看着她那么快乐的样子,和自己手里正牵着深爱着他的18号,又把这种感觉隐藏起来。
    “琪琪,我们分手吧。”有一天,贝吉塔突然向琪琪提出分手,琪琪没有说话,平静的看着他。“琪琪,我喜欢别人了,她……也很爱我。”这时,一个女人的声音响起:“HI啊~可爱的小MM!我们又见面咯~”琪琪回过头去,原来是孙悟空的姐姐贝吉塔。琪琪微笑着说:“姐姐,好久不见啊。”布尔玛也笑了:“是啊!”“我觉得你和小塔在一起很般配哦~再见~”说完就离开了。布尔玛看着贝吉塔,诧异的的说:“她还真是不在乎你啊~”贝吉塔无奈的笑笑。
    “琪琪,你还是不要走啦,我好舍不得你!”兰琦挽留着收拾行李的琪琪,而琪琪却不肯听她的,说:“我又不是永远不回来了,我只是去散散心而已。”“那你什么时候走?”“明天早上10点的飞机。”“什么!这么快!”兰琦流下了眼泪,作为好姐妹,她知道如何才可以挽留她。兰琦偷偷溜出来,拨通了孙悟空的电话……
    孙悟空迷茫的看着天花板,不知道该怎么才好。“悟空!我们回来了!”布尔玛在楼下大喊。孙悟空慢悠悠的走下楼去,看见了和布尔玛手牵手的贝吉塔,气的冲上去,刚要打他,被布尔玛拦住了。布尔玛冲孙悟空大喊:“你疯了!”“我没疯!他竟然抛弃琪琪!”“你这个笨蛋!你知不知道,其实小贝是我青梅竹马的BF!你知不知道琪琪根本不喜欢他,你知不知道琪琪真正喜欢的人是你,你又知不知道琪琪为了躲避你和18号才走的?!”孙悟空惊讶的看着姐姐,然后低下头,说:“我,不能对不起18号。”布尔玛挠挠头:“还有,你知不知道,我和小贝串通了,想要帮助你,18号也是我们的成员,而且……她有BF小林。”孙悟空听完后,装做恶狠狠的说:“回来再收拾你们3个!”说完就跑开了。“什么!收拾我?!!你给我回来!”……
    孙悟空开着车到了琪琪的家门口,但是琪琪不肯见他,无论他怎么敲门,她还是不肯开门。琪琪流着泪捂住耳朵,什么也不听。孙悟空跑到了一个音乐器材店,买了一把吉他,然后冲回琪琪家门口,唱起了歌:“我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀,我想和你骑单车,我想和你看棒球,想这样的生活我爱你你爱我……”琪琪听着孙悟空的歌声,终于忍不住跑出来抱住了孙悟空。孙悟空紧紧报着自己早已心仪的琪琪,眼里充满了温柔,然后说:“琪琪,和我在一起吧。”琪琪感动的点点头,然后擦干眼泪,笑着说:“我的存款就是你对我好,那利息就是你全部的家当吧!”“哇!贪心啊!!!”……</P>
<P>特评: 2955字 3841元 每字1.3元</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-7-13 12:04:39编辑过]

<P>呵呵 妹妹最近比較喜歡寫愛情文哩~~</P><P>我都不太會寫的說~</P><P>不過人物的角色個性和原著不太一樣耶.....嘿嘿</P><P>個性如果和原著一樣的話會更棒的喔~~加油!</P>

<P>我也知道和原来不像</P><P>尤其是小贝和悟空啊~</P><P>但是实在不会按照他们的性格写……</P><P>我会加油的!</P>

不過琪琪和布瑪的部分我覺得挺不錯~~琪琪很爆笑阿~那樣的節省~~嘿嘿

挺好玩的。

<P>呵呵</P><P>我觉得一开始幽默点比较好啊</P>

有一点点……不习惯~

看了一半后眼睛很疼,上网6小时的原因吧,但是我把眼睛眨了眨,还是坚持看完了。
看来女孩都喜欢写言情的哈

<P>呵呵</P><P>那可真是辛苦你了~</P><P>谢谢你捧场了</P>

写的很不错呢!!就是有点长…………而且人物都平民化了…………

这样虽然不符合人物的性格,但是我觉得我已经发挥的很好啦~

<P>浪漫!好美的爱情文!</P>

呵呵,谢谢,我会继续努力的!

总觉得爱情文在龙珠中不是很好

<P>好好的</P><P>爱情文哦~~~
加油~~~~~</P>

<P>谢谢鼓励哦</P><P>我会吸取经验和教训的!</P>

<P>写的好啊好啊。不过有些地方实在…………</P>

<P>琪琪回过头去,原来是孙悟空的姐姐贝吉塔。琪琪微笑着说:“姐姐,好久不见啊。</P>
<P>问一下,什么叫  原来是孙悟空的姐姐贝吉塔?</P>
<P>贝吉塔是男的还是女的</P>
<P>还有孙悟空会弹吉他??塔塔会那么开放??</P>

<P>汗……</P><P>我说过乱写的嘛……</P><P>没有按照文章原来的要求</P><P>你说的也只是我在打字上或者构思上的错误而已……</P>

<P>性格不和啊</P>
<P>感觉孙悟空有点想乐平啊…………</P>
<P>塔塔那样太开放了啊</P>

<P>我死………………</P><P>要我说多少次?!</P><P>我说我乱写的!</P><P>想看符合的!?</P><P>看爱玛的另一篇“小红帽”好了啦!</P>