中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个请求..

斑竹啊斑竹...

最近的灌水区几乎都是你们这些“大领导”的地盘也..

给小会员小菜鸟也弄个乱灌专区吧....

不然在交流区想随便讲两句话,又跳出个:不合题,删!

我晕...小妹就这么个请求,帮帮忙咯...

= =?有嗎,不是有兩個亂灌專區置頂交流區?那裡只要字數超過10字以上~不打純心情符或無義字語,不自言自語(那種連帖到看起來像是白癡的對話......)基本上都能灌阿~~~歡迎新人的說!

要發新主題也都十分歡迎!只要是在首帖發表自己的想法意見,都可阿~~沒說新人不能發帖的!

这两个乱灌区什么人都可以灌的,只是有些人不懂规矩,灌些没有意义的东西,才会被删除的。先熟悉大家的话题再灌水,比较有利

呵呵,楼主还真有意思啊,有这样的请求。

其实所有的人都有资格和权利在乱灌专区发帖子啊。

只要不是违反版规的地方,版主肯定不会删除了,交流区置顶帖里有版规和被删除帖子的举例,你可以去看看。

乱灌是新人和大家交流的好地方啊。

嘿嘿,论坛顶部的龙论大陆也是个可以畅所欲言的地方,而且可以用方言,新会员也可以通过这个途径和老会员打成一片的啊。

混了那么久还是打不成一片....

貌似没有太见过楼主在交流区和大家交流啊。

要努力发帖子,让大家都了解你,那样就很容易和大家打成一片了。

经常在乱灌的几位老用户都是非常喜欢和新人交流的,放心大胆地去吧。

像楼主这样的言论是绝对不会因为不合题被删除的~

正常被删除的都是纯字符类:

哈,混在一起要用点心啊,想当初我乃一小白也和大家混熟了,

以下是引用孫§貝★蔕婭在2006-10-22 上午 01:45:06的发言: 混了那么久还是打不成一片....
但是..........你沒有在亂灌那發帖怎麼打成一片.............要多發帖就行了~~~

不是吧...大人们~

我相信我来交流区的次数不比天上一闪一闪亮晶晶的星星孙色啊!!

想我在龙论是规规矩矩,尊纪守法....

最终什么人也没混到..

我想,确实应该有一个地方,容纳一些喜欢宁静的朋友,放下他的心情~~~~~为什么就不能容忍一些腼腆的朋友,自言自语?

......白雪雪..你弄错了吧...白痴都知道我可不是什么宁静的人....

难道你看不出是我在自言自语?

话说我也喜欢自言自语。。。。。

腼腆。。。。

是吗。。。。

不过楼主莫非你希望建个水区不让“大领导”进去,只让新人进去?