中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

你们最喜欢什么动漫人物??

龙珠里的最喜欢的就是原版魔人,太强了~~~

悟空,贝吉塔,三井,冰河,沙迦...好多

以下是引用卓月在2006-11-11 1:21:45的发言:

龙珠里都Z战士都喜欢拉~~

御姐控哦,其它动漫的话...妮可罗宾,恐山安娜,南空直美,灰原哀,雪代巴等

貌似全是御姐.....

和我喜欢的差不多,我最喜欢的是龙珠中的超三悟空,尤其是使用龙拳的时候!喜欢超三的邪气和霸气!喜欢龙拳的一击必杀的绝世霸气!其它动漫中,我最喜欢犬夜叉中的杀生丸和桔梗

我喜欢鸣人,他不负众望最终终于杀死了"晓"成了火影

我最喜欢火影里的蝎,他人长的非常帅,而且实力在晓里也不低,他的傀儡术很厉害

贝吉塔,一辉,寒羽良,阿拉蕾..........

冰河,沙加至上,卡卡罗特,悟饭至中,别的人就无所谓了啊,没有了啊

其实车田和老鸟的画风都很喜欢,剩下的就看他们对人物性格的刻划了.

火影的蝎,他挺厉害的.不过龙珠的我也喜欢贝吉塔

我永远素真王大人滴追随者!其他人给我滚吧!!

必然是悟饭饿= =话说楼上说话有点偏激饿

我喜欢悟空!不管是超几!!!!!!

喜欢短笛和贝吉塔吧。除了龙珠之外的我想想,嗯,还有星马豪

我嘛……恩……喜欢悟空殿下~王子殿下~贝吉特殿下~还有还有……悟吉塔殿下的说~

貌似还有……数不清了……

《七龙珠》的悟空 还有《五星物语》的天照

我喜欢强大聪明少犯错误,有一点傲慢与阴谋感,但又能有足够EG空间也不损害本来魅力的角色……

正好前几天在MSN上和朋友聊起这个问题:

朋友:你喜欢阴险狡诈的角色我是知道啦,不过为什么龙珠的主角也算?

松鼠:你不觉得每次他战斗力每提升一个档次以后对付敌人很游刃有余很傲慢很喜欢戏弄人嘛?所以不管贝吉特还是悟吉塔才会是那种个性啊~~~~还有GT里那个镜头我印象最深了啊,超赛4变身以后,他走到大街上,看到一块破碎的镜子里映出自己的样子,然后酷酷地一眼,镜子啪啦就碎掉了……喜欢喜欢喜欢这个氛围啊大心啊~~~~~~~~~~

朋友:……囧……(你那是什么眼光……)