中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]与龍珠的第一次相遇

第一次是在
东方电视台的节目预告中看到“她”的,
我听到介绍说什么“龍珠”、什么“孙悟空”、什么“正义与邪恶的斗争”,
我当时是一点都听不懂,只是对有“孙悟空”很感兴趣,
于是等待着“她”的播出……
之后便深深地爱上“她”……
因为我喜欢武术,喜欢“孙悟空”……

第一次看到书是在高一,
那时,我的一个同学学漫画,他有许多龙珠书,因此我问他借看了,
龍珠故事也基本上看完……

我也跟他学了画漫画,画“孙悟空”……
后来,我画的漫画还在报纸上登出,那是我第一次拿到稿费……

感谢 龍珠 !

I Love DragonBall!
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-20 23:21:25编辑过]

恩<br>我也梦到过——我成了小悟空,还会飞,会发气功!

那種夢真好呀!!<br>在夢裡面的世界想要變成哪一個角色都好<br>反正是夢 就算做什麼事都不會奇怪<br>想要發氣功 飛 不論是什麼<br>都很棒呀!!<br>我發覺我夢中的世界到現在似乎都還是以龍珠的世界為底本<br>嘻[em9]

楼主是新人吗欢迎欢迎!而且会画漫画!下次发上来看看可以吗?

喔喔?會畫漫畫呀?<br>那就快帖上來吧~~<br>真想要看看哩[em45] [em8]

是啊  但是龙珠人物里我最会画的就是孙悟空 我以前什么都不会画只会画他 我都画了几百边了<br>现在是人人都画[em57]

呵呵~~<br>可惜我在学校,在网吧上网,<br>家里也有,只是速度太慢,<br>要帖上去很难<br>以后再说吧!

为什么是“她”不是“他”?

一般节目都是“她”

喔喔~~真希望有機會可以看到你畫得圖圖呀<br><br>我目前只會畫 ...賽亞人~(除了那巴)<br>琪琪還有十八 十七號~~<br>其他的沒興趣就不畫哩[em47]

我画过悟空、枯林、比克、悟饭、悟天克斯

我会画悟空(从小到超4)<br>但要看着样本.............

阿阿~~我忘了我也畫過悟天克斯 貝吉特和悟基塔<br>也話過超四的悟空和塔塔~~~[em48]

主要是我的图片都在电脑里<br>一般我都是上课时画

你是直接在电脑上画的吗?

hoho,原来大家都这么爱画~~~我也画过全部的Z战士&amp;全部的美女~~不过我没画过和体~~

偶很少画龙珠啊~~<br>因为太喜欢了所以怕自己画得不好~~<br>反而不敢画了~~[em21]

呵呵~~<br>你应该去试试的

<FONT color=#002fff>我第一次与它相遇是在小学的时候</FONT>

这么早啊,不错!