中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: NGC1988

[讨论]GT有没有存在的必要?

漫画的结局我觉得也还行~~~~~~~

GT从龙珠裂开起就不好看了!其实打败超级17号后,应该以他们正常生活下去为结局了

那样的结局多无聊!这样的多好 有感人 有给人想象空间!

我比較喜歡龍珠z的結局

<P>GT很好看,我觉得它是必要的。</P>

很有价值,出现了很多有趣的,除了结尾(悟空不知去向啊!)[em01]

作为一个80年代的龙珠迷,我从漫画版结束后就不再看其他任何版本的龙珠。说实话,我同意楼主,觉得他们都是多余的。

有存在的必要,因为说的是悟空他们的后代~

<P>有必要存在,本来Z就十分好,而GT的坏让Z看起来更好了。加上GT的结局十分不错,十分感人。Z的结局呢?的确不错,但没GT的感人。</P>

<P>当然有存在的必要了!!</P><P>毕竟他还是龙珠的一个版本呢</P>

随便的吧,Z的结局挺好的

个人感觉龙珠gt实在是糟粕啊~~~~~其实龙珠z在沙鲁这里结束的话,我会认为很完美,可偏偏又来了个布欧篇........布欧篇姑且就这样看了吧。居然又来了个虾米gt的说。实在是多余。

<P>那对于GT,你们觉得不好???</P><P>究竟是什么不好???</P><P>我就不觉得有什么不好,比Z差是肯定的,但是,也不会输那么多!!</P><P>存在的必要是绝对有的,就不明白怎么有些人不喜欢它!!</P><P>究竟GT哪里得罪了龙珠迷们,就因为他是不是老鸟制作的问题上吗??</P>

<P>好歹让我看完GT它再消失吧</P><P>呵呵</P>