中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

孙悟空好可怜~

像贝基塔和孙悟饭都是可以突然提升功力的,但孙悟空却不行,只能刻苦的不断练习~

是小贝最可怜吧他练的最多的是提高的越少的

主角嘛~~~当然要不平凡啦~~

我认为最可怜的人是贝吉塔是最可怜的,小时候,爸爸妈妈就被菲利杀了,还要被他当做部下!最后也不能亲手报仇

<P>楼主看全过原作吗?你知道悟空VS老弗前在治疗后功力提高了多少吗?变超又提高了多少吗?这些和刻苦有关吗?</P>

<P>LZ说的应该不包括超赛吧······况且悟空那时也的确是经过了刻苦的训练才可能变成超级赛亚人的啊。悟空应该有几次突然提升实力的吧?再说了,悟空那也是自愿去刻苦修炼的,是他不想突然提升太多,那样就会变成力量提升很多,但缺乏经验了。所以这不能称为“可怜”。</P>

<P>没事的</P><P>反正悟空他都不介意</P><P>我觉得这样挺好,这样才显示出悟空的精神啊!!</P>

虽然对我家空空不公平,但是这样的空空才更让我着迷啊!

<P>不大同意……</P><P>各有各的艰苦时期吧……</P>

这才更能体现无空刻苦的精神,哈,而且午饭也努力过

比达好像没有突然提升功力的能力吧!只有悟饭有那种能力,大概布罗利也有。

恩...只能说贝基塔和孙悟饭的努力没有仔细刻画,两人的努力不输悟空的

布羅利活著的話也能捌~~記得劇場版有段超經典的"氣正不斷的湧升,好像要滿出來........."他的力量好像是會不題的上升.........真好的體質阿

悟空之所以有战斗飞升大概主要是因为他有一定的情感吧 而达尔就没有这种情感所以自然不会有爆发的力量

<B>以下是引用<I>CONTRARY</I>在2006-9-30 7:57:34的发言:</B>
主角嘛~~~当然要不平凡啦~~

對對

只有基础好才行,不然的话一会儿战斗力高一会儿低,那怎么行.

<P>我说啊,是小贝最可怜,因为他是</P><P>练得最多,提升得却是最少的</P>

<P>其实悟空并不可怜,可怜的是小贝,他小时侯都不能替他父亲报仇</P>

<P>但我覺得悟空最可憐ar!</P><P>因為佢連自己父親係怎樣都不知道,而且佢阿哥又對佢禁差!</P>

天生才能不能利于一个塞亚人的成长,看比达就知道啦