中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]喜欢七龙珠的人,是男孩多还是女孩多呢?

<P>[em19]</P><P>自然是Boys了!!!!!!!!</P>

不過長期在此出沒的有很多女性

据我所知,我们100%的都是男孩子。因为只有我最喜欢在龙珠

我看是男孩多。

<P>应该是男孩</P><P>主要是由于那些超级的功夫和那些战士</P>

男孩!

还是男生较多吧

男孩

应该是男生多一点啦,我认识的女孩子没几个喜欢龙珠,男同胞就不一样了。

<P>偶认为是男孩子比较多,我们以前的班里没有一个女孩子喜欢的,所有的男生都喜欢。</P><P>到了这里才发现有喜欢龙珠的女孩子..............................</P>

<P>女孩的咯~</P><P>那里帅哥好多啊</P>

男的多 在我认识的人范围内是这样的[em05]

<P>还用说阿,当然是男孩咯</P><P>有一天,我去租碟的在回家的时候,我碰见了我们班上一人,他看见我租的是龙珠GT,就跟我说:“你给你BF租碟阿?”我听见后第一反应:“他**的,你找死啊!去你**的BF”说完,我把他肚子踢了一脚,顺便说道:“你给老子记着,下次你再讲,可就不是一脚了!”……</P>

<P>最初看龙珠的肯定是男孩比较多一点啦`</P><P>只是这几年有点颠覆吧~</P><P>PS;偶是属于最初看的那少数女生</P>

是少年漫画的说,应该男生比较多,不过喜欢龙珠的女生也不少~~~

男多,武打男最爱

<P>可能是男孩吧!!(呵呵,虽然偶是女的!!)</P><P>但毕竟是格斗类少年漫画!!</P>

不過現在暴力的mm有增多的趨勢~所以女生會喜歡上龍珠的也會變多的!

<P>那可不见得是男孩多</P><P>不是好多女孩都喜欢龙珠吗</P><P>因为里面有帅帅的塔塔和空空</P>[em02]

男孩会比较多吧!因为这种打架的漫画比较适合男孩子![em05]