中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]喜欢七龙珠的人,是男孩多还是女孩多呢?

对于七龙珠里的战士,是男孩还是女骇喜欢的多?<br>我想应该是女骇,因为好象崇拜小特的大部分人都是女骇,更何况悟空,达尔?<br>所以,直觉上是女孩比较多!

沒錯呀<br>這裡的男生很多都是那種看帖不回貼說<br>真是懶呀[em54] [em58]

我可以肯定是男的多~<br><br>因为我认识的女孩没一个是喜欢看龙珠的,<br><br>而男的就很多……[em16]

大家来统计一下

呵呵~~如果就看在這論壇中的性別比例<br>似乎是男生比女生多<br>但是還有一大半都是無性別狀態........[em4]

我觉得男生的数量应该会比较多吧~<br>只是女生会比较执著吧~~~[em44]

是啊是啊<br>这个论坛就是传说中的侏罗纪公园<br>呵呵

呵呵我是什么都看,武侠的也有看不过看的最多的还是言情,因为我们班米人看武侠小说漫画吗我和我老婆一样只看少年的。少女的太蠢了!说起来我们班喜欢龙珠的女生比男生多呢[em53] [em53] [em75] [em75]

《龙珠》算是少年漫画吧,应该男孩更加喜欢才对

我们论坛好象男生比较多哩~~<br>只是一般女生喜欢起来会比较疯狂~[em55]

原文由 西楼残月 发表:<br>我们论坛好象男生比较多哩~~<br>只是一般女生喜欢起来会比较疯狂~[em55] <br>
<br>恩,有道理,可能我班是另类吧!<br>呵呵<br>总是你们回复我,真不好意思!<br>谢谢啊![em59]

以我身边的情况来看,还是男孩看龙珠的多,我身边的女生基本都不看它<br>大概我也比较另类?从小喜欢看武侠小说,喜欢打打杀杀的故事,所以漫画喜欢龙珠动画喜欢变形金刚,都是暴力型[em54]

我也是呀~~<br>武侠比那些言情的好看多了~~<br>漫画偶也只看少年的~[em65] [em66]

原文由 samurai 发表:<br>我和我老婆一样只看少年的。
<br><br>同性恋…………?<br>汗死…………………………<br><br>还是男孩比较多吧<br>

原文由 hongen 发表:<br><br><br>同性恋…………?<br>汗死…………………………<br><br>还是男孩比较多吧<br><br>
<br>...........不好意思我对女的没意思。我和小月表面上是夫妻,实质应该算是姐妹拉[em59] [em59]

是哦~~是姐妹哩~~<br><br>偶们这里女生比较多~~<br>就偶和偶同桌两个~~2:0[em65] [em65] [em21] [em31]

你是谁??<br>按常理来说应该是男生比较多吧~~我也是算比较另类的~~

各半吧<br>男孩看中格斗,女孩看中帅哥~~~~~~~~

一般來講 男生多<br>女生通常喜歡那種你愛我我愛你的漫畫(汗死呀)<br>那種少女漫畫通常看久都會預知接下來的劇情<br>都可以當編劇了<br>雖然兩種漫畫都看<br>但是少年漫畫比較能吸引我的注意力<br>不否認 我很暴力~(笑)<br>所以喜歡那種武打之類的漫畫<br>也喜歡看武俠小說或科幻小說<br>言情小說...高中同學是天天帶到學校去看<br>但是我對那總是沒啥勁...看了簡介就..呵<br><br><br>龍珠呀~~目前就我身邊所知<br>是男生喜歡多<br>但是女生只要一旦喜歡某一漫畫的角色後<br>就會比男生還要更加的瘋狂<br>所以論壇中才會有這樣多的女生龍珠迷呀<br>會來中國龍珠論壇的女生<br>通常都是已經瘋龍珠到一個極點~(笑)<br>在日本的同人站中<br>有差不多八成都是女生是站長呀<br>女生愛幻想 所以就做一個站來幻想<br>畫一大堆的同人圖和漫畫<br>寫一大堆的同人文<br><br><br><br>

关于这个问题,我想男生是压倒性的多,想想龙珠最红的N年前,我们班级喜欢龙珠的人有好几打,就我一个女生,好光荣啊~~~~[em75] [em1] <br><br>呵呵,我和Wendy差不多,一看到言情的小说头就晕,[em15] 我就喜欢看比较暴力的漫画,简单啊,不用动脑子,永远是胜者为王!![em6]