中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] DRAGON BALL Z 新编 4 ------余波

<P>  "好耶.Let's go!"悟饭高兴得拉着孙悟空的手先飞走了,我们也跟了上去.
  到了龟仙屋,龟仙人正在做健身操,小猪乌龙在躺椅上看杂志,还边看边笑,看见我们满面春风地来了,问道:"看样子,你们一定打赢了?"
  "是啊,终于太平了!"
  "达尔和特南克斯呢?"布玛关心地问道.
  "达尔可能疯了,特南克斯去追他到现在还没......呵,说曹操曹操就到了,他们来了!"
  特南克斯和达尔飞回来了,可达尔的样子有点怪,他口中不停地说:"不可能啊,不可能啊!"
  "特南克斯,他怎么了?"
  "他疯了!嘉儿,你一定有办法医治好爸爸的,对吗?"特南克斯救父心切,让我感动.于是我说:"我也不知道,应该可以吧,只有50%的把握,不过最好试一试.乌龙,你先起来.来,先让他躺在躺椅上."说着,我拿出百宝箱,取出镇定剂,给达尔注射完毕,又拿出银针,用古中国的针灸疗法,在穴位上扎进去.
  当我扎完最后一针时,达尔终于醒了.孙悟空问:"达尔,在战斗时,你嘀咕什么战魂啊?"
  "战斗时......孙悟空,你是战魂?!不可能!战魂是所有赛亚人之神.亿万人中只有一个,为什么是你?应该是我呀!应该是我......"达尔又在胡言乱语了.
  我马上点了他的睡穴,让他安静地睡了.我又开始从他的记忆库里查出了资料.
  所谓"战魂",是赛亚人之神,战斗之神,只有一个,当战魂真正发怒时,他的力量将发挥到极点,是目前无人能敌的神.几十年前,战魂来到人间,也就是孙悟空,为拯救整个宇宙而来,当宇宙真正和平后,战魂归位,天下太平.
  "原来如此,没想到悟空竟是传说中的战魂.真是幸运,收了个高徒!呵呵呵!"龟仙人笑了起来.
  "这么说,宇宙还没有完全和平?"孙悟空问道.
  "是的,世界上不存在永恒的太平.不过,我的任务已完成,我得回去复命了!"
  "这么快就走?"
  "是的,我得赶上宇宙这次周期性的宇宙大暗流,借助它的力量回去."
  "可我爸爸怎么办?"特南克斯问道.
  "他基本上好了,不过主要问题是太自负了,让他改改吧!再见了,朋友们,后会有期!"
  "再见了!嘉儿!祝你快乐!"
  "好,记住,不要告诉别人我和我们那个宇宙的事!"
  说着,我走了.
  几天后......
  "HELLO,大家好,我回来了!"我兴高采烈地来到总部,大家见我回来了,十分高兴.老狼说:"嘉儿,欢迎回来,你干的不错!"
  "谢谢夸奖,那-----我是否可以放一星期假呢?"
  "嘉儿听命!"
  "到!"
  "由于你这一次泄露了组织的秘密,所以罚你......"
  我大吃一惊,急忙问道:"罚我什么,千万别让我写检讨,我最讨厌那个了!"
  "不会的,罚你请我们大吃一顿,然后休假一个月!"
  "耶!"
                                          (剧终)</P>
<P>(DRAGON BALL Z 新编 4 ------余波 847字,每字2.7元,共2287元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-23 14:00:51编辑过]

咦?什麼是戰魂?呵呵

为战斗而生,为战斗而死,同时又为维护宇宙和平而战斗的正义之神!

<P>好有中国特色呀……</P><P>不过最好把这几篇标注下顺序</P>

<P>因为我是中国人嘛!</P>