中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]重开邮件认证注册

最近一段时间,总是有很多人发黄色广告和网络赚钱的广告。除此以外,新用户却相当的少。是否可以考虑一下,重新开启邮件认证注册的功能。
可以不用传奇亲自每个人每个人的发认证邮件了,如果系统可以自动回应邮件,让注册用户登陆邮箱,从邮箱提取认证码注册。不知这样是否可行?
或者将论坛注册地址发送至对方邮箱内,类似的办法限制注册。
毕竟最近一段时间,每天的帖子数里基本上有一半都是广告帖。

可能是与某些新站点做了友情链接的缘故,才被找上门来了~ 我倒是觉得垃圾还是有些帮助,至少使得门面看来不那么冷清,哪怕开学时间里跑去跟新站点拉关系,也不至于寒碜兮兮的~~

认证注册也实行过好长一段时期,但那时的有益的血液也不见得增加了多少。

如果说针对的是近期情况比较严重,倒是可以一防,但我不建议国庆时间里设卡,因为上网的人一般会增多,我是希望这段时间能够让人气回升,虽然我本人要到7号才能上网~~

如果只是一些灌水,纯水,甚至是垃圾、广告都还无所谓。

关键是一些H广告。毕竟这里都是些小孩子吧。虽然可能现在的小孩子的免疫能力也强,不过还是小心为妙。

国庆期间到是需要增加人气,可以考虑一下国庆过后吧。

我赞同97的意见……这些垃圾帖虽然表面上可以造成人气的错觉,但是实际上,进来以后看到这些帖子,不会给人任何好感,反而会让人觉得管理混乱。

尤其是黄色广告的问题,这里大部分人是孩子,这样对他们的生长很不好,虽然说现在黄色信息到处都是,但是至少我们要保证它不是从我们这里流出去的。

其实邮件依然解决不了那问题的,所以传奇才取消了的吧,我觉得还是版主看紧点吧

今天来看了看版区事务,我看草弟弟一个人就封了几十个人的号。

如果是这样,就算是版主看的再紧,恐怕也会累死吧。

邮件也许不能从根本上解决问题,不过对于扼杀这样的风气,总有一些好处。

以下是引用鸟山大人在2006-9-30 上午 10:36:38的发言:

其实邮件依然解决不了那问题的,所以传奇才取消了的吧,我觉得还是版主看紧点吧

說得很容易,就幾句話,那實際上真的嗎???????????????????????????????因為責任不在你身上。 這幾週我已經是天天封四五個人,有時一天就封十幾個,只是我懶得去報了。有時一不注意,論中就多了幾十帖的垃圾帖,很礙眼。 等到十一後裝一下吧...............現在就先不要了(雖然我不覺得這樣能吸引人,連舊會員都不上來了!)

就是说啊,午夜的回帖只是KUSO吧,如果真觉得那些垃圾充门面也太幼稚了吧,尤其是那些用明星名字当标题的色情链接……

只能是各位大人辛苦封号了,还有那个在求助区胡扯的家伙真是让人崩溃啊,最近来这里时间比较少,一上来就要来这里举报……

PS:Wendy的签名强!吐……

邮件认证的方法需要改进哦,如果像上次那样认证改观不了多少的,最好还是用群加吧,

的确最近广告是太多了。

以下是引用仪迷在2006-10-2 上午 11:17:13的发言:

就是说啊,午夜的回帖只是KUSO吧,如果真觉得那些垃圾充门面也太幼稚了吧,尤其是那些用明星名字当标题的色情链接……

只能是各位大人辛苦封号了,还有那个在求助区胡扯的家伙真是让人崩溃啊,最近来这里时间比较少,一上来就要来这里举报……

PS:Wendy的签名强!吐……

那些發廣告的人也不膩........幾乎一天就要來發個一百多帖= =氣死~

用97哥那種要到信箱按一下的認證比較好,可減少白目的前來.....而且這手續也並不麻煩,主要是擋廣告者。

你好壞,給我吞回去!(阿哈哈哈,我是惡魔!)我還有更強的圖,可以壓縮傳給你唷,或是直接去耽美區的某帖找也很多XDDD本人惡興趣正持續發燒中。

估计他们是用了什么可以快速发贴的软件……连注册带发贴= =不然不会出现这么有规律的名字= =