中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文]厨房(鼬雏)-----------火影同人

〔雏田〕 在这个世界上,我最喜欢的地方是厨房. 只要有厨房,就会觉得很安心. 闪闪发亮的各式器皿,温润的瓷具,呼吸里也包含了香甜的味道.只有我和厨房残存相依,那毕竟好过只有我一个人. 毕竟好过生存在这个大家庭中却一直被忽视一直被看不起的我一个人. 如果能生在一个普通家庭的话,也许我会变得更幸福吧. 蜷缩在深色的地板上,紧贴住墙角,就好象被温柔地包围.在不知道多少次拿来和花火比较以后,我这样想. 还是只有这里能让我安心. 我望向窗外,雨中夜景渐渐淹没在黑暗之中,就这样,一直,和窗子上自己的身影对望着. 要是能更努力就好了. 要是能得到父上他们的承认就好了. 世界是如此浩淼无垠,黑暗是如此深邃. 时间如同静止了一般. 只要有这短暂的片刻,好象就能忘记了过去,忘记了现在,忘记了未来. 不知何时,谁都会变成尘埃,消失在时间的冥冥中. 我无声地哭泣着. 〔鼬〕 每次完成任务,我都会自己回来做饭. 虽然忍者的必修课程之一就是在野外生存,然而,在厨房做出的饭,总是比在野外来的要好. 也许比在野外来的要好吃. 有时候,也会和蝎他们同时间吃饭.蝎和迪拉达经常会打闹或者交换饭菜,但是他们从来不会靠近我. 永远都是我吃我的,他们吃他们的. 厨房,对于我来说,只是一个做饭吃饭的地方. 仅此而已. 某年某月某天, 少年遇见了少女. 然后........................ 〔雏田〕 在这个世界上,仍然还是最喜欢厨房. 因为有可以做给心爱的人吃饭的地方. 不管什么时候,似乎只要听到他淡淡的一句”我回来了”,心情就会变得分外的开朗. 想做美味的饭菜给他,想为他洗去劳顿的风霜. 想连温柔的心情一起给他. 只是这样而已. 因为有他在,所以会觉得安心. 比以前还要安心. 虽然每天都要做饭,可是我知道,在桌子的那端,有能每天回来吃到我做的料理的人 是那个让我爱着让我投入全部温柔心情的人 即使只是看着他默默吃饭的样子 也能让我觉得非常幸福. 所以,在这个世界上 我最喜欢的地方 是有鼬君气息的厨房. 〔鼬〕 现在每天,都有能回去的地方. 有人在等着自己的感觉,也许真的很不错. 每次回去都能吃到美味的料理 但更重要的是 能看见她的笑容. 打开空无一人的房间时,寂寞迎面而来 这种感觉,以后再也不会有了. 虽然不多言语上的交流 但是她和我之间的一切,我们都能明白 喜欢饭后她泡来的绿茶 即使只是静静地相对而坐 也能让我觉得安心 这个,就是”家”的感觉吗? 已经多久没有这样的感觉了呢? 但是有她在,就会一直持续下去的吧 所以,在这个世界上 我最喜欢的地方 是有她温柔笑颜的厨房.

1163字,每字1.8元,共2093元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-9-30 上午 04:30:49编辑过]

咦咦?第一次見到這配對耶,他們在漫畫中有碰過??(已經有點忘了..........)不過意外的合適........

雛田是那種好媽媽類型,也許不是很會說甜言蜜語的女友,但絕對是好老婆好妻子好媽媽,很溫柔的那一類~~鼬阿~~假如沒進曉的話,應該是好爸爸吧(?)看他對小佐助也很疼愛的說~~

嗯,因为很喜欢all雏的感觉

一说起这个配对,脑海里浮现的就是鼬哥哥撑着竹伞,田妹妹依偎在旁边,烟雨朦胧的感觉(想太多了吗...........)

那个……想问一下 雏田认识鼬吗

出于对鼬的喜爱 我可是一集都不差的看了 米有他们两碰面的场景……

没有,因为是写同人,创作是自由的~

只是有这两个人很合适的感觉~

这两个人的确很合适  就是年龄相差太多了……

年龄不是问题....................

现在在写篇蛇雏/鼬雏的同人,好痛苦= =

楼主好象特别喜欢雏田呢~~~~(雏田的确好可爱~~~一直不太赞成原著中雏田喜欢鸣人的设定~~~)

楼主在写蛇雏的同人啊~~~~很期待呢~~~

嗯,因为雏田是喜欢的女性设定类型,对all雏都比较支持,鸣雏的话,虽然也不反对但是不是王道,我的王道是爱雏和鼬雏~

浪漫的一对嘛,浪漫的一文

火影就是好看