中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]追忆(贝吉塔)

<P>追忆

我想,假如时光退回十一年,我不会选择这样的死亡。
然而十一年后,我却坦然地站在这片早已成为废墟的黄土上,面带微笑地站在这里。
那个可怕而丑陋的家伙就在我的正前方,我知道,我无法打败他,但是我却无法甘心地独自踏上黄泉路。

特兰克斯和悟天的身影终于消失在了灰暗的天空尽头,我笑了。
小家伙,你们要活下去,要好好地活下去……

在我的咒骂声中,布欧终于向我走来了,这个丑陋而愚蠢的怪物!我是宇宙最强的塞亚人王子,就算死,我也绝不要死在你这个怪物的手中!
眼前又浮现出卡卡罗特的影象,奇妙的幻象与怪物重叠在一起,竟是如此亲切与怀念。再见了,卡卡罗特,这一去,真的就是永别了……

十一年前初识之时,我们也是站在这样一片荒凉而绝望的黄土上——是我毁了它,毁了这个美丽而幸福的星球。
你矗立在我的眼前,如巨石般坚不可摧。那时的我无法理解你眼中的悲伤与愤怒。父亲惨死,星球灭亡,这些曾经的悲惨经历并没有带给我哪怕些许的触动,也许正如你们所想,真正的塞亚人就是这样的冷酷无情。我是塞亚人王子,我什么都可以不在乎。
然而就是从那一天起,我变了。
以前,我常想,无论多么丑陋的星球在毁灭的一瞬间都可以如焰火般流光溢彩。然而如今,当这颗无比美丽的星球终于要毁在怪物的手中时,我才深切地体会到,那火光中深藏的是怎样一种痛苦、凄凉与无奈。
我知道,我终于像你一样,无可救药地喜欢上这里了。
卡卡罗特,我真的很恨你。如果那一天,你杀了我,我就不会在临死前流着泪求你为塞亚人复仇;如果那一天,你没有救我,我就不会把超越你作为我唯一活下去的动力与目标;如果那一天,你没有带我来地球,我就不会深陷在家庭的脉脉温情中无法自拔;如果那一天,你没有那样不负责任地轻易离去,我就不会站在这里,等待接受即将来临的死亡的洗礼……
可笑,我这个高傲的王子竟会受了你这个下等战士的摆布,而且竟是这样的无怨无悔。
我曾经怕过。我在怕什么?怕自己会这样安逸地生活下去,直至终老,还是怕自己终究会得到应有的报应,失去这些来之不易的朋友与亲人?也许真的连我自己都不清楚吧。
我只想找回原来的自己,找回那个残酷凶狠,什么都可以不在乎的塞亚人王子。我要离开这里,离开这个温暖幸福,令人如此依恋的可怕星球……
贝吉塔,你在撒谎!</P>

<P>舍评:每字1.5元
面对你真诚的质问,我竟无言以对。我只恨,恨这个世上竟会有如你一般充满斗志而又无比善良的塞亚人。
卡卡罗特,你不能死,只有你,不能这样轻易地死去。
你已拯救了地球太多太多次,而这一次,换我来。
所以,你就静静地躺在那里吧。等你醒来,一切就已结束了……

布欧又站在那里不动了,他的脸上洋溢着自信的轻蔑与嘲笑。
怪物,你算个什么东西?塞亚人不会输给你,绝不会!
为了使你万劫不复,我要将你轰至粉身碎骨!
呀啊啊啊!!!
放出体内全部的气,我的四周围绕着“超级塞亚人二”的金黄色火焰。
再见了,布尔玛。再见了,特兰克斯。
再见了,卡卡罗特……
耀眼的金色光芒一瞬间溢满了天空。
大地开始剧烈地震颤……</P>

<P>舍评:每字1.5元,1226字,共计1839元</P>

[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-15 20:06:49编辑过]

好~~~~~~~棒的说

写的太棒了!不像新人,是马甲?

<P>呵呵,是新人啦。不过喜欢〈七龙珠〉的时间可是很长了,从初一开始,有六年了。</P><P>多谢大家的夸奖!</P><P>顺便问贝空天一句,马甲是什么意思啊?</P>

<P>写得好感动哦,要不要尝试多写点贝贝的美文啊(特特的也可以哦),我很喜欢你写的文笔呢!</P>[em59]

很棒啊[em28]

贝吉塔,真的变了

楼主写得真的很棒啊,让我更加了解了贝吉塔在自爆那一瞬间的心情,很感动……

很有文才的说……

<P>好!写得好!</P><P>本人--忠实塔迷!</P>

<P>哎……贝吉塔内心的描写呢……</P><P>沉重ing</P><P>顺便一提,马甲是除了你常用的那个ID之外你注册的ID</P>

<P>好棒哦</P><P>我现在越来越喜欢贝吉塔了</P>

<P>真是抱歉,这么久了还没给你评!</P><P>马上补上!写的真的这个</P><P>[em28][em28]希望以后多多写一些原创文哪!!</P>