中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lunatochi

こち亀30周年記念本『超こち亀』入面有鳥山明客串惡攪(日本2006,9月15日出版)

看来刀锋是找到组织了,翻译很赞啊,期待!

找到组织??

我可是被强行拉过去的。。(笑)

都怪你 仪迷。。 当初在游戏区非要我翻译什么 拉帝兹与蛇姬 的对话。。。 让午夜给看到了。。。

正好CC那边缺人。。 午夜就把我“挖掘”过去了。。 翻译好累的说。。。

哈哈哈,果然是被发掘了,谁叫你总炫耀日文打字啊反正PS3也没什么玩的,你就牺牲点时间好了,你的日文水准确实不俗啊,看制作名单上的人连终极都有啊,主翻还是得你出马啊

不要拍我马屁。。。本人 水平有限 能力有限。。。

他们之前还准备让我翻蓝龙呢。。。。 要不是因为我能力有限。。。 你现在就见不到我了。。

我早就累死了。。。

其实翻译压力很大的。。。 到不是心疼时间。。。 万一翻译得不好。。。 丢人就丢大了。。。

本人要面子的说。。。

期待刀同学的翻译

恩,给大家更多的惊喜吧,你能行的

其实翻译压力很大的。。。 到不是心疼时间。。。 万一翻译得不好。。。 丢人就丢大了。。。

本人要面子的说。。。

呵呵,这次发表后来鉴定一下你的水平你对日文的爱是够的,又正在学习中翻译态度应该也是端正的,刚吧累

好了 已经发表了

http://bbs.dragonballcn.com/view ... extra=&page=1#35220

心跳得很快啊~!!!

希望不要有下次了..

哇,终于看到了,为不影响各位工作者留言就先不回复了,我会认真看过再评价的,各位辛苦了!

呵呵,刀锋还是领悟了一定的翻译技巧的。可惜是这短篇太短了,看得不过瘾。

期待“要有下次”。

jump 在中国哪里有?