中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

こち亀30周年記念本『超こち亀』入面有鳥山明客串惡攪(日本2006,9月15日出版)

有沒有人見到有得買,こち亀30周年記念本『超こち亀』入面有鳥山明客串惡攪 日本9月15日出版的,賣完

可愛的王子~

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-9-29 上午 12:01:03编辑过]

哈,原来这30周年纪念本里有KUSO龙珠啊,看来就是两sang批评弗利萨和悟空乱停飞船啊,还企图收点钱了事,不愧是贪钱鬼作风……

前两张和后4张看不到,不知是什么内容?

哈哈,精彩的资料!谢谢lunatochi桑!

可能日本有些博客图片不支持外链,已经帮你换好中国博客网的相册了。

鸟山明的那段comment,如果有清晰版的就更好了。

看来鸟山和秋本关系还蛮不错的!不知道这里的龙珠页面总共是多少页~ 有点延续猫魔人的风格

最后几张没看明白啊,两桑被老弗打中了吗?最后还掰英文,要是有完整的版本就好了呀。

午夜忘了90年那本《鸟山明世界》了吗?最后有秋本和老鸟的对谈,当然没人翻译过……他们应该那时就很熟了吧……

o阿~ 謝謝大人幫忙整理,龙珠共有9页,我在香港也找不到這期.

风格好像變回從前了,可愛圓圓的~

以下是引用仪迷在2006-9-29 上午 11:28:34的发言:

最后几张没看明白啊,两桑被老弗打中了吗?最后还掰英文,要是有完整的版本就好了呀。

午夜忘了90年那本《鸟山明世界》了吗?最后有秋本和老鸟的对谈,当然没人翻译过……他们应该那时就很熟了吧……

鸟山明 The World 有很多本啊,究竟是哪本呀?我怎么没有印象,可不可以截个图来看看?(这午夜以为自己在聊QQ)

旧画册应该有翻译过才对o

书籍区有那本:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20441

最后几页,没有翻译过吧……

两个过亿大户的联手,不得不说秋本真有面子

鸟山画风不够犀利了

哈哈 竟然敢去要錢 他也真夠大膽的~大概最後是被秒殺吧..............

真是让我想不到啊………………

以前看到其他的漫画家为了30周年而画的画,但是唯独没看到鸟大的。不过这次我终于看到了……原来是2人合稿的~

地位显然不一样!

感谢楼主分享!

哈哈 竟然敢去要錢 他也真夠大膽的~大概最後是被秒殺吧..............

中间少了几页,不知道老弗发波后两桑是怎么化解的,有一张不是老弗惊讶的表情吗,最后开飞船逃走了,估计那张是结局,两桑的胜利

搞笑勒!!連烏龍派出所都來了!!!大師!!你要振作阿!!

这本书我老早就已经下载到日文版本高清晰扫描版本了,并且发给燃大人了,燃大人没有发布出来么?

什么???forsun君早就找到了啊,可能是最近管理员比较忙,也找不到人翻译所以没放出吧,期待有生之年能看到,拜托各位了……

以下是引用仪迷在2007-2-2 15:16:43的发言:

什么???forsun君早就找到了啊,可能是最近管理员比较忙,也找不到人翻译所以没放出吧,期待有生之年能看到,拜托各位了……

这本书我已经下载了快3个多月了(如果没记错的话),因为这本书质量及其清晰,其清晰度要超过我之前提供的完全版.因为这个太清晰,所以我第一时间发了燃大人和龙小姐!发给龙小姐是因为我希望能对喜欢画画的人有些帮助!发给燃大人是希望能发布出来!可能他认为这个毕竟不是纪念的书,所以没有发布出来吧!这本书主要是为了纪念秋本治的漫画30周年而出版的,里面结集了集英社的漫画高手为了祝贺而画的一些作品,当然也包括鸟山大人.不过这里鸟山不是主角,我想这个可能是燃大人没有发出来的主要原因!

那个我没有说要全篇翻译,我也听说这特辑有许多漫画家和秋本治的合作,我只是想看首贴这些老鸟和他的合作而已啊,这里毕竟是龙珠论坛,只放出相关部分就可以了啊,是不是主角无所谓,现在这个时代只要还能看到老鸟画的龙珠人物就非常难得啊……

嘿嘿 由我翻译的马上就要发布了 敬请期待~~~~

刀鋒戰士怎么突然出现了???难道是对这个蓄谋已久了?龙珠部分完成的话就快发吧,都等了8个月了…最近对两桑也有爱了,JUS最高……

最近一直没露脸... 是因为被CC汉化组找去帮忙了...

而翻译这个就是我的第一个任务...

制作已经结束...很快就要发表了...当然..不是由我来发表..

我发来个翻译好的封面给大家看看

正式发布就等黑色十字架了。。。