中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原創]孙悟饭的初恋.

此时,一坐大楼正着火中,比迪丽正在救火,悟饭看见了她,一见钟情.于是就变成蒙面塞亚超人!!!把丽丽抱了下来.
悟饭:"小姐,你....你没事吧?"
比迪丽:"没事,先生,可..可以把我放下来吗?"
悟饭:"啊..对不起啊......"说过,脸红的把比迪丽放了下来.
过后,比迪丽问:"你叫什么名字???"
"我啊,我叫孙悟饭...你呢??"
"比迪丽......"
"丽丽,这么叫你好吗??"
"好啊.".........................
"丽丽,你的电话,,告诉我吧~~~"
"哦,6245983."
"谢谢,等我电话哦~~~"

Rall评:196字,每字0.5元,共100元(算整的吧)
[此贴子已经被Rall于2004-7-10 18:11:02编辑过]

那我们再见吧。。。。。。。

<P>好啊.........</P><P>孙悟饭</P><P>打电话会说些什么呢???</P><P>会说充满诗意的话吗???</P>

<P>是原創的嗎?呵呵~~如果是的話要記的將標題加一個"原創"的字樣喔</P><P>還不錯阿 多寫點吧</P>

<P>勉强吧......</P><P>没魔二代好啊.......</P><P>我尽力吧......</P>

<P>是吗???</P><P>楼主怎么知道的???</P>[em02][em02]

Oh,my sky!蒙面塞亚超人,为什么你用我的名字!我可是自认为是孙悟饭他姑姑啊!不过,编的有点太肉麻了~~~~~孙悟饭可是我侄子,他不可能这么花心吧![em06]

是原創的話 我就轉到文庫區了

[原創]孙悟饭的初恋.

好想   知道 他会说什么啊  和和

这个……是言情文吧?

<P>是情诗......</P><P>列如;</P><P>你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三.</P>

<P>悟饭和悟空一样~~</P><P>我想是他本人绝对不会说出那样的话~</P>

<P>像悟饭这样的小朋友绝对不会这样说的拉</P><P>不过,挺有想象力的</P>

<P>是吗</P><P>谢谢</P><P>我很喜欢悟饭......</P>

<P>电话是真的吗?</P>

有点短.........悟饭不是不希望别人知道他是蒙面塞亚超人的吗?我觉得他不会大胆到问女生电话号码的。

<P>我的电话</P><P>可改别的了</P>

<P>咿,好像少了点!</P><P>不过是原创,就支持!!</P>

<P>谢谢姐姐</P><P>蒙面塞亚超人是我的小号</P>

<P>哎哎,人家小弟弟可是第一次写啊</P><P>大家鼓励鼓励嘛</P>