中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]午夜词的Don’t You See!

很适合人家唱给。。。可爱的悟空听的啊。。。
普通话英文无能。对词听吧~
虽然错了点。不过我很有爱哦。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4709628

原曲:Don’t You See!  
作词:午夜格古洛 (我爱你午夜君
作曲:栗林诚一朗
编曲:叶山たけし

最近还好吗?一下子写了好长一封信给你 (可以的话我真的会写。。。
这些年来杳无音讯 每天都过得平平无奇 (龙珠什么时候出新游戏呢。。(10月啊
盼望再相遇 诉说好心情 (见得到就不止说心情的了
让欢声和笑语 围绕着我和你 (来来围一起
人潮如梭的城市里 生活别具一番情趣 (和他一起何止有情趣
寂寞可以教人懂得 Love is asking to be loved (爱啊
人生路多风雨 每当我想要放弃 (对啊。。最近找工作
我的勇气告诉我 地球的另一端有你 (嗯!!为了!!你!!!!!!!

Don’t You See!无论你如何许愿祈祷  (我真的祈祷过哦
所谓的奇迹是可遇不可求 它稍纵即逝 (原来还是得靠缘分
Don’t You See!面对接踵而来的困扰  (我的内心。。
就算你把它当作噩梦一场也 无法摆平 (多脆弱~~

计程车都不停靠 行李陪我在沉默中等候 (嗯。虽然我比较喜欢坐巴士
虽然只过了五分钟 感觉又再多等了一整个年头(何止一个年头~~
见你这一面 已盼得太久  (能见得到。那怕那一年半载
要是能飞该有多好 随时随地都能叙旧 (给我能画好悟空的功力就好了

Don’t You See!从小就开始的旅行  
今天你那爽朗的笑容仍一如往昔 真的不容易 (为了你的笑容。。。
Don’t You See!不管彼此有过多少分歧 (就算历代BOSS出来也不能阻挡我
坚信总有一天我们会 走到一起 (真的。。。我。。。真的相信!!有那么一天。一天就好

宛如一首 无法忘怀的旋律 总有一天再响起 (CHA-LA HEAD-CHA-LA!!!!
Don’t you see! I’ll never worry tonight. (看不懂英文。跳过
I’ll lay me down tonight, you know,
I do it for you.

Don’t You See!喧哗的街头两人的身影 (喧哗的人先抓起来
重叠在夕阳下路边树前 不再远离 并肩前行 (俺两手拖手
Don’t You See!请你再看看普天之下 世界上还会有谁 (世界。。很大
像我一样 付出全心全意  (但是。起码这中国来说。俺敢认

想起某人的话:
相信鸟山也不会想到。那么多年后。会有个女孩那么喜欢这个叫孙悟空的人物。。。

我的電腦太破了,那檔開了超久,才聽了一小段又在那緩衝TAT

妹妹的聲音很好聽呀~(第一次聽是那配音惡搞的,哈哈),很清脆的呢~~~我就不能唱這一類的歌了,因為會全走音XDD(本人音樂極差.....- -隔代遺傳也)

等回到家再聽剩下的~先上課去了XDDD

W姐上课好~~~

其实唱歌这东西多唱积累经验就好了。所谓的没功力也得有爱。和画画是一个原理挖

以下是引用在2006-9-27 上午 10:20:59的发言:

W姐上课好~~~

其实唱歌这东西多唱积累经验就好了。所谓的没功力也得有爱。和画画是一个原理挖

但...我是天生走音呀呀呀~~~= =從小唱歌都這樣,但家人都很好心的不和我說...讓我搶麥克風唱...自從初中被同學和老師說我狂走音後,就再也不唱了....去ktv純粹為了吃冰或點心的某W(淚) 而且我只能唱低的歌...男生的XDD聲音比較低說~

老早看到龙的这一帖,但当时电脑正在安全模式里,音乐没法听(原来安全模式是这样~)

大大感动啊,先是百度zard吧的那帖,然后是龙~~(“我爱你午夜君”~ 先汗一个,放在心里就好了嘛)

很仔细的对歌词进行了分析并结合自身作了升华……谢谢。唱得也非常用心用情,当然,对旋律还是有些不熟练了~ 然后就是声音有点放不开了,才会造成你自己说的“含糊”~

哈哈,龙是咱们专辑发布后第一个翻唱的乐迷呢(虽说你本身就是乐队成员///),送鲜花一束哦!

W姐。。。你是高音不行。但是绝对不低的!!(虽然声音还木听过。。。)狂走音。。。?虽然也见识过。但是W姐还是快唱一首来听听!

午夜君啊。。。我没啥歌是不用嘶叫的。就是因为喊得太大声造成的爆音。或者声音加得太大(抖)这词还有点难度的。第一次唱来会有卡住甚至不通顺的情况发生。

还有。。午夜君的电脑。。。还没好吗。。。

- 3 =晚点再来个日文的好了~~~~

以下是引用在2006-9-28 上午 08:59:53的发言:

午夜君啊。。。我没啥歌是不用嘶叫的。就是因为喊得太大声造成的爆音。或者声音加得太大(抖)这词还有点难度的。第一次唱来会有卡住甚至不通顺的情况发生。

我的电脑,暂时好像安定下来了~~ 托赖~~

早说过龙唱给与浪漫很好听,桥本潮的声音和你很相似,如果你再有胸腔共鸣和气流就更好了!

龙是不是习惯把声音非常靠前唱(嗓子会不会唱之后觉得很不舒服?),以前我听你说话得声音没有那么细撒。。。。。。另外,不要斯着你的嗓子唱,你这样很容易声带小结(得了这种病你这辈子都别想唱歌了)。。。。。。如果你喜欢唱歌并且想学的话,建议找个教声乐的老师帮你开共鸣和气流,会发之后你自己再买点书或者模仿和你声音相同的歌曲,那样你唱歌最起码不会觉得嗓子难受什么的,更不用喊叫什么的,只要气流使劲,高音很轻松上去了!

ps:貌似DB音乐组里没有女中音。。。。。我该怎么办==

啊哈。。。?楼上的大姐听过我正常的声音?

对的。唱歌的话用本声是不会累的。我基本会适当变一下声。

其实。。。我也不是唱歌的料。爱好而已。说要学唱歌的话我全家人会笑得要死吧。。。这声音。。。

中音是啥(抖

以下是引用在2006-9-28 上午 08:59:53的发言:

W姐。。。你是高音不行。但是绝对不低的!!(虽然声音还木听过。。。)狂走音。。。?虽然也见识过。但是W姐还是快唱一首来听听!

- 3 =晚点再来个日文的好了~~~~

e剛打的不見了,論壇的bug= = 我阿,真的不會唱耶.........先去下軟件看看><,然後再去找詞.........聽歌從不看詞,所以都不知在唱啥(沒聽中文歌的習慣XDD) 我聲音阿....改天語音可聽看看,我有著不怎好聽的聲音= =

嗯!W姐去下个软件录上来吧!

声音可以锻炼啊~~~

说实在的...我也想听w姐姐的歌挖.....