中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]来世如果你不是神龙了,你会娶我吗?

那是一个阳光明媚的早晨,小鸟在天上自由的飞翔着,蔚蓝的天空如海一般的平静。花丛中的蜜蜂吸食着花蜜快乐的嗡嗡着,遥遥望去真的好美啊。
一个小女孩穿着裙子,在花丛里躺着,望着蔚蓝的天空和朵朵白云,不仅惊叹:“真舒服啊”。
突然,乌云密布,电闪雷鸣,小女孩见势不妙急忙爬起身往回跑,可是已经来不及了,豆大的雨点已经从天上洒落下来……
小女孩在不知所措中忽然发现雨小了许多,一把伞顶在了她的头上,是谁,是谁呢?小女孩偷偷地望了一眼,不知道为什么脸红了起来。
雨很快便停了,天也亮了起来,天边挂着一道彩虹,空气更加新鲜了,他刚要离开,“你,你叫什么名字?”“我,是我吗?我是……我叫沈龙,你呢?”“我的名字很难记,以后你就叫我卡罗好了”沈龙回头看了看卡罗,发现卡罗在微微的朝自己笑着,那笑容让他有一种莫名奇妙的快乐“卡罗,我知道了,再见”说着他便消失在远处的地平线下了。
卡罗望着他离去的背影,有一种难舍难分的困惑,他走了,怎么这么快呢?
卡罗一个人 静静的站在那里,淡淡的风吹乱了她的头发,太阳一点一点的落下去了.
也许是那天开始,卡罗便爱上了那个花的世界,望着晴空等待着乌云,等待着每一个送伞的人.
“你好呀!”一个熟悉的声音响了起来,卡罗回过头,静静的望着他“是啊!”“真奇怪,我们又见面了”沈龙说。卡罗沉默了一会,“我天天都在这怎么可能不在这里见面呢!”她小声嘀咕道。“你家住在那里啊?”卡罗问道。“家……这个还不知道,应该说不能告诉你”沈龙回答说。“你好讨厌哦,这是为什么呢?”卡罗追问道,沈龙摇了摇头说:“我该走了其实我来的目的就是为了看看你……”卡罗听道这里脸高兴的红了起来小声问道:“你,那你还会来这儿吗?”
“也许吧”远方的背影传来一个冷冷的声音。
脚步声一点一点的消失了。

夜幕渐渐地降临到这个世界上,她在床上躺着,却久久不能入睡,突然一股浓烟飘了进来,“怎么回事?”她自言自语的问道,烟势越来越大,她跳下床朝屋外跑去“啊……着火啦!”她疯狂的杀到了们外大声的叫着:“着火拉,救命啊!”听到声音的邻屋的灯一盏一盏的亮了,看到凶猛的火势,邻居们都打水开始救火了……
……
经过一个晚上的战斗,火灭了,可是房子却化成了灰,卡罗的父母也因伤势太大死掉了,在悲痛中卡罗跪在了地上……
几天后,花丛上的山上多了两个坟墓,卡罗跪在地上,一边哭一边上着香,突然发现背后有一个身影,她回过头带着泪水拥向了那个人影,她抱着他大声的哭了起来。
没错,他就是沈龙,沈龙不知道怎样去劝说卡罗,只是紧紧的接受着卡罗的拥抱,天一点一点的阴了起来,只见沈龙化做一条龙从卡罗的怀里飞向了天空,在卡罗还没明白是怎么一回事的时候,只见龙眼一闪,龙说:“你的父母就要复活了,我也要走了!”
!~卡罗不可思议地望着天空的龙说:“你是龙……”
龙说:“对,我是龙。”
卡罗:“那就是说你是没有女朋友的拉。”
龙沉默了……
卡罗:“其实,我是喜欢你的。”
龙犹豫了……
卡罗:“可是,你怎么不说话了,是不是不好意思拉?”
“人龙是不能结合的啊~~我要走了再见……”龙说。
卡罗:“等一下……”
龙消失了。
卡罗:“来世如果你不是龙了,你会娶我吗?”

我会我会我会会会!!!!
可惜我不是男生啊~~~~~~

好感人,为问什么人龙不能结合,就和《人龙传说》一样感人!!!

灵感来源就是……《人龙传说》不过实际上是为龙珠的消失找了个借口,呵呵~

好感人哦....

<P>我好伤心啊~~~~</P><P>天啊~~~~~</P><P>感人啊~~~~</P>

魔二代你可以再写几章么?我好想看啊!

作为一位男生,魔二代竟也能写出感情如此细腻的文章,真是难能可贵~~

<P>卡罗啊卡罗啊卡罗啊卡罗啊……虽然这文章很感人……但是我还是禁不住笑了……</P><P>魔二代的构想蛮好的……厉害~</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-1 17:36:00的发言:</B>
<P>卡罗啊卡罗啊卡罗啊卡罗啊……虽然这文章很感人……但是我还是禁不住笑了……</P>
<P>魔二代的构想蛮好的……厉害~</P>

看了你的文章之后,我终于知道你为什么笑了~原来卡罗……不过这只是一个巧合!
<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-1 19:05:34的发言:</B>
呵呵~~当然是巧合啦~~你总不至于去恶搞阿付(卡罗)吧~还让人家做了女生~~哇咔咔咔咔

不知道阿付心胸有多大,是不是会给我一支小鞋穿~呵呵

呵呵~~当然是巧合啦~~你总不至于去恶搞阿付(卡罗)吧~还让人家做了女生~~哇咔咔咔咔

<P>背景音乐好浪漫啊~~~</P><P>我哭~~~</P>

魔二代你真是一个天才,能写出这么好的文章,我看了一遍还想看。。。。。。。。。。。

<P>偶在这里先说一声抱歉啦~~</P><P>偶一开始还搞不清楚哪个是男的哪个是女的-_-|||</P>

<P>还不错的文吗~不过看到那个名字就想要笑耶~(付哥哥,看来你已经成为了永远的恶搞对象了,不经意都会被整到耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………)</P><P>不过,我刚开始看到名字还以为是拜金主义文章(因为看成了“如果来世我不是神龙,我还能娶你吗?…………汗……………………)</P><P>对了,我听到的是背景音乐??(反应迟钝……)</P>

<P>哈哈哈!!!卡羅?哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好玩的阿!!</P><P>魔二代寫的不錯阿!!!!!!!!</P>

本来就那么悲伤,还放这种音乐……

<P>卡罗是男名吧?</P>
<P>写的不错,有种淡淡的忧伤,不过这背景音乐是嵌在哪个帖里了?[em18]</P>

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2004-7-1 18:54:15的发言:</B>

不知道阿付心胸有多大,是不是会给我一支小鞋穿~呵呵

<P>不知你有否看过文库中的其它帖子。。。。我常受伤,不差多这一回了</P>

<B>以下是引用<I>艾琳</I>在2004-7-2 13:37:33的发言:</B>

<P>偶在这里先说一声抱歉啦~~</P>
<P>偶一开始还搞不清楚哪个是男的哪个是女的-_-|||</P>

其实我一开始也有点糊涂,但是看到这句时就知道了
龙说:“对,我是龙。”
卡罗:“那就是说你是没有女朋友的拉。”
所以说:卡罗是女地,沈龙是男地