中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]不要嫁给贝吉塔,让我娶你好吗?

人世间最宝贵的最神秘的又最可怕的一个字莫过于一个情字了,情可以救人,亦能杀人。

同人文学的真正含义我并不了解,但是朦胧中想试着进去感受一下,曾经看过的许多文章都难以离开一个情字,情确实是一个宝物啊~
当布玛选择贝吉塔的时候,我有些震惊,似乎真的很难接受这个现实,布玛喜欢他的冷漠无情,还是低情商冷血呢?也许这怨乐平抛弃了她,而事实上乐平的花心不过是地球上所有男人的一个嗜好罢了。塞亚人没有情商,就连悟空也算在内,如果奇奇不主动的追悟空,或许后面的故事……
而这也便是筋斗云的奇迹之处罢!
让一切的一切回到从前,这是一段新的历史,一个重未上演过的一个历史……
那一天,天空中云色如常,只是人世间出现了矛盾,当布玛偷偷发现乐平和另一个女人亲密无间的交谈的时候,她的终于心凉了,鼓起勇气撞上乐平时,都尴尬的沉默起来,一个耳光过后,这段古老的爱情便荡然无存了……
乐平的新欢也不过如此,这一次他尝到了失恋的滋味,许是不愿,实是不敢,但是一朵玫瑰花却紧紧的在手中握着,转眼几个月虚然飘过,回忆过去的那段情感,他心理唯一拥有的一个女人仅有布玛,也许神龙是无法改变一个人的情感,更不能替月老改系红绳,他的眼圈有了一丝红晕。
是的,花心的男人也懂得如何去珍惜,去怀念一段已逝的感情。
一封请贴让他再一次陷入了悲伤之中,而这一次,他似乎已经明白,也许事情已经无法改变了,是的,那便是布玛和贝吉塔的结婚请贴,乐平的心有丝丝破裂有藕断丝连之意。“去看看热闹吧!”他自言自语的说。
万能胶囊公司的附近堵满了花花绿绿,大的小的面包车,穿着新郎服的贝吉塔仍然是那付高傲的样子,布玛还没有露面,原来。他在查收着自己的邮箱:“都是些什么乱七八糟的东西啊,乐平他……”当她看到乐平邮来的999封道歉信的时候,已经有些火了,但是,突然间他才发现,原来乐平曾经送给他的结婚戒指她还一直戴着……

一个黑影从房前闪过,“是谁?”门吱吱的开了,没错,是乐平,乐平尴尬的朝着布玛笑了笑,说:“祝福你们,但是……——请把我给你的订婚戒指还给我好吗?”
布玛动手去摘,可惜没有摘掉,于是她苦笑道:“你来帮帮我好吗?”说着便把手递给了乐平,他没有去摘戒指,而是紧紧握住了布玛的手,他轻轻的说:“你真的要嫁给贝吉塔吗?”布玛没有回答,沉默……寂静……过了许久,许久……布玛吞吞吐吐的说:“也许……也许就是他的高傲让我喜欢上了他吧,可是……”
乐平不知道说什么,布玛也沉默无语,终于乐平开口说:“不要嫁给贝吉塔,让我娶你好吗?”
……
<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-1 18:41:13的发言:</B>
那便改成原创吧,只要是你自己的,在哪首发都是原创~呵呵

既然ROLL都这么说,那我就改成原创好了~不知道你觉得我签名里的音乐是否符合剧情?

好啊,我就是“布玛”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>我也要</P><P>我要啊</P>

<P>好有勇气的情敌``</P><P>佩服ing....</P>

<P>塔塔也满好嘛~~~</P><P>大不了离婚啊</P>

<P>我满喜欢塔塔.............</P><P>或是爱~~~~~~~~~~~</P><P>(音乐好浪漫哦~~~~~)</P>

这篇散文好浪漫(歌也好浪漫)我好喜欢啊,希望楼主多写几篇这样的文章。。。。。。。。。。。。

<P>到、到底是转贴还是原创?</P><P>虽然绝对地支持贝吉塔X布尔玛,但是还是不得不为这篇文里的阿乐叫一上好</P>

<P>既是转贴,又是原创,因为我是在动力首发的~</P><P>其实应该有下文的,但感觉没现在这样留个悬念好,于是乎……</P>

那便改成原创吧,只要是你自己的,在哪首发都是原创~呵呵

<P>楼主你真好</P><P>我愿意~~~~</P>

嗯.......偶觉得乐平有点"活该"A~(各位,看在偶是新人的份上,表瞪偶啦~~)

<P>哦活活,瞪死你瞪死你</P><P>对了,签名图里如果要贴图片,还是要用贴图格式</P>

<P>嗯嗯,不过要请你告诉偶怎么弄贴图格式了</P><P>(敢瞪偶,等你说完了偶用目光杀了你)</P>

<P>用(img)图片地址(/img)格式</P><P>但是实际运用时要把圆括号()换成方括号[] </P><P>你试试看好了,不行的咱们再说</P><P>(继续瞪……)</P>

<P>好~看在你告诉偶怎么弄的份上,不跟你瞪了</P><P>(等你眼睛自己"脱窗")</P>

<P>好狠的MM呀~这便是好心无好报呢~</P>

好恶毒的JJ,偶都不跟你瞪了你还要说偶~~[em06]

<P>呵呵~好玩~当我妹妹好不好?</P><P>(汗~魔二代不会生气吧?在贴子里说这个)</P>

姐姐,我看还是吧这几个贴消了吧。在贴里版聊好像不太好