中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢漫画七龙珠的理由!

原因的是漫画故事情节生动紧凑,画技简洁而漂亮,精美的插图与原彩画,没有写漫画龙珠GT.尤其是每场打斗画面的重点都表达,交通科技机器物件的画功特别好,很少用尺寸划画,不用电脑处理.

喜欢漫画的原因很单纯……这才是龙珠的本质,是鸟山明心血的直接结果(而且我又是原著的偏执狂,再好看的作品也一定要先看漫画再看动画)

<P>因为他十分的精才!!</P>

<P>鸟爷爷真是太厉害了。</P><P>画的那么好!!
和蜡笔小新把种减笔画的漫画比。。。。。</P>

我也不知道为什么喜欢,只是一看就觉得非常好。也许这就是龙珠的魅力所在吧。

没什么特别的理由,看着好看,就是喜欢。龙珠百看不厌呀,我现在没事打打CS,然后看龙珠,在打CS,在看龙珠。。。。。

<P>没有理由</P><P>喜欢就是喜欢</P>

当我第一次一个人在书店里看书时,一本名叫七龙珠的书,第一次和他见面时我就知道我离不开他了。。。。。。。。

<P>可以看悟空帅帅的脸,不用翻页,看够为止。而动画片就不能。</P>

<P>恩,楼上的怎么和我一样??  没错啊,有精彩的场面我就老看,到烦了为止!</P><P>现在,我看龙珠,看龙珠烦了就玩ESF,玩烦了就上论坛,要是再烦了我就玩魔力宝贝!总之大部分都是和龙珠有关系。</P>

<P>在我没有斗志又空虚的时候激励了我啊!!!</P><P>所以难以忘怀!!!</P>

<P>三个字:</P><P>爽!!!!帅!!!!!酷!!!!!</P><P>嗨哟,还有刺激.</P><P>怎么说呢~~~~看龙珠是一种享受吧~~~</P>

有一种轻松的感觉

<B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-7-1 19:05:20的发言:</B>

<P>恩,楼上的怎么和我一样??  没错啊,有精彩的场面我就老看,到烦了为止!</P>
<P>现在,我看龙珠,看龙珠烦了就玩ESF,玩烦了就上论坛,要是再烦了我就玩魔力宝贝!总之大部分都是和龙珠有关系。</P>

我也一样啊

我这边没有正版的龙珠漫画  盗版的质量实在不敢恭维啊[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

呵呵,偶都看了几十次了,还没看腻

人物个个有血有肉,活灵活现。

永远也看不腻,没人能把我从龙珠身边带走,哪怕是进监狱

<P>我觉得看塞亚人战斗还没有塞亚人平常生活好看~我喜欢看塞亚人生活~还有就是看见悟空他门一家单纯的生活,看的觉得好好哦`我也想跟他门一起生活</P>

除了好看,没有别的!我们班痴迷龙珠的同学太多,太多。。。。。。。。