中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[陈年旧帖] [闲聊]对于七龙珠,父母谁比较宽容?

我也感觉反对动漫的家长很多的~~至少我身边就是~~[em65]
我爸妈倒是挺支持我画漫画人物的

好像大部分的家長都會反對
可能是怕太入迷讓成績變爛吧
但我們家的家長都還挺支持
像我和我的表弟妹等
幾乎所有的漫畫和周邊都是家長出錢買給我們的~~嘻[em1] [em48]

我家长也让画画,就是不让看龙珠!
就因为家长的阻碍,现在我有100多集没看呢
啊!!!!!为什么家长不让,他们小时候没看动画片,下一代也不让啊~

我买书和周边的钱都是自己省下来的
自己总是不高兴要别人帮忙~~~[em57]

是的,我的漫画也是用小时候的压岁钱买的,自己的零花钱少的可怜,也没有人支持.

我是妈妈,因为妈妈对我比较放松,让我看。而爸爸对我很严,很少让我看。

爸比较宽容吧,妈总是唠叨‘你知不知道,当年日本……’
我就回答说‘妈,你到更年期了吧?’
爸呢,有一次我和我妹看龙珠,爸过来说‘又是虾米龙珠的吧?’
吓一跳,爸知道龙珠!?
之后也没反对~
所以我认为,爸比较宽容~!!

家长们哪里会喜欢动画片呀!?
总说我长不大!
我买了龙珠的精彩典藏(三十几块钱),又被他们说!
嗨,家长总是不能理解他们的孩子!

龙珠可是我的专利
他们是过问不了的

我爸妈都不问

哎,只有我很狐独,没有人支持..[em52]

阿?lz真是慘呀~~
第一次畫的悟空就這樣不見了?
那很可惜說~
雖然我也不記得我第一次畫的悟空在哪
好像是在小學一年級時畫的吧~~畫的好可怕唷...
小時畫技不佳~(笑)[em58]

原文由 kotenka_ 发表:
我媽媽有時候會和我看動畫呀~~
看到我畫得圖也都會說好可愛~~嘻
她好像是喜歡悟天和特南克斯唷~~哇哈哈~~
以前龍珠的東西全都是我媽媽買給我的哩
[em1] [em1]

[em59] 你就好啦,我妈一看见我画,话就没完,
老说我浪费时间555555[em6]
害我一画好赶紧藏!
[em24] 藏着藏着,好几副都不知去向了!5555
还有第一次画的悟空呢!~~~~~~~~

我和我爸一起看龙珠的动画片。,然后我爸竟然说龟仙人是老不正经,但是还没有管我看龙珠。[em3]

我父母都支持哦,好幸福哦~~[em1] [em1] [em1]

我妈说那是给三岁小孩子看的,胡扯胡扯~~[em58]
不过到不反对我看
我把又一次跟我一起看,竟然睡着了~~~气愤气愤~
他们都满支持我画龙珠的~还是挺幸福的[em61] [em61]

呵呵~~我媽媽還會比較說我畫的那個比較可愛呀~~
她喜歡小特和小天呀~~說小小的很可愛~~嘻
我們家的都很寬容~~~[em1] [em1]

我老妈老爸,没一个宽容的。

在我老妈眼里,动画片就是给小孩看的,我晕!!

我爸!!!他和我一起参加论坛,他看过龙珠TV(我们都被妈妈骂了!!)

怎么你们的父母都那么的.........

我父母从不过问我什么(前面说了)

也不管我做什么

他们就只管我生病没,天冷时加衣服等等

至于龙珠嘛

都是用的我父母的钱