中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [闲聊]对于七龙珠,父母谁比较宽容?

我是老爸,虽然龙珠的一切都我自己买,而且对我看龙珠有极大的不满!
但爸爸却总跟我说,小特好帅啊!算是鼓励
呵呵,乐死我了!!!
但妈妈却总是冷言冷语的,说日本动画千篇一律,有害无利,是浪费时间,说我迷恋上它真是愚蠢至极!
经常劝我干点正事,不要把时间都浪费到它身上.
但是岁数大的长辈还是瞒支持的.

不錯呀~~~
看來你爸對你也很寬鬆哩~~~[em66]

你的爸爸好帅哩~~呵呵~~

偶的爸妈一个都不支持~
狂郁闷~[em7]

我妈妈会和我一起看动画哦,虽然爸爸不支持但他也没反对过。我也算是幸福的人吧![em45] [em45] [em45]

偶妈会和偶抢电视看啊~~
她要看新闻哩~~%%%55555~~[em70]

原文由 西楼残月 发表:
你的爸爸好帅哩~~呵呵~~

偶的爸妈一个都不支持~
狂郁闷~[em7]

不要郁闷啊,小月姐!
其实我老爸也不是太支持,但是也不反对.
可是我妈是固执的没话说
没关系,家长都这样啊!

楼下的那位,我真是羡慕你啊!

我老爸和我一起看啊~~~~~~~~他看完全集哦~~~~~~~~~~~~~~

他们不管啊~~只不过我有时看动画会说是小孩子的东西~~

我媽媽有時候會和我看動畫呀~~
看到我畫得圖也都會說好可愛~~嘻
她好像是喜歡悟天和特南克斯唷~~哇哈哈~~
以前龍珠的東西全都是我媽媽買給我的哩
[em1] [em1]

这么说我最可怜拉!!!!
啊!
要是让我妈我爸陪看龙珠?做梦!

呵呵~素偶比较幸运么?偶的第一本龙珠就素老妈买DI,后来偶迷上了龙珠,偶老妈也一同“阵亡”了,连带拖偶小姨下水~那时候买回一本龙珠,都得争着看啊~(偶老爸倒素不看,但支持偶看,素强大DI经济后盾啊~)

我媽媽在小時候也都有在看動畫或是漫畫
所以對於我在那瘋龍珠也不會太反對
因為他小時候也是這樣呀€~呵[em44] [em44]

虽然我的父母不支持我,但是也没有阻止我
我认为这类型的父母比较开明![em3]

我只对七龙珠与圣斗士感兴趣。

[闲聊]对于七龙珠,父母谁比较宽容?

我父母从来不反对,我家的龙珠碟还是我爸爸给我买的呢

原文由 Trunks_659 发表:

不要郁闷啊,小月姐!
其实我老爸也不是太支持,但是也不反对.
可是我妈是固执的没话说
没关系,家长都这样啊!

楼下的那位,我真是羡慕你啊!

對動漫如此反感的母親又真少見

很少见吗?
偶感觉很多哩~~
他们都当漫画为洪水猛兽啊~~

我爸妈不管,对此没兴趣,但我看的机会很少,我家在小城市,没什么动漫的东东

我爸妈都不知道我看龙珠来着
不过我家保姆倒是满支持[em66]

你家的保姆???
他/她很有思想觉悟嘛~~[em66]