中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有没人玩乙女向游戏的?

最近因为玩了冰梦的原因,重新开始很萌网王,把动画翻出来重看,又去找其他的乙女向游戏玩,发现是越玩越萌..............................,玩过了还狂写play日记...(我果然是变态来的= =)
大家有没玩乙女向游戏的?

沒玩過耶,不過假如有美型的女性向遊戲倒是挺想要來玩玩= =,可能會據此來寫文呢.........

前两天又开始玩GBA上的<遥远时空>,果然这些游戏卖的就是画面和声优

说起女性向游戏的话,都是美形的吧.................

也對,假如太丑就沒人要玩了,女生也是視覺動物阿~~~

在哪找的到呢@@

其实女性向游戏里也有很多18禁甚至25禁的东西,而且基本上都是BL游戏.可见腐女的威力也很巨大...........

25禁= =那到底是怎麼樣的內容呢..........感覺太可怕了,就算我年紀到了可能也受不了的類型??

曾经看过一游戏的介绍说是GL 25禁.............不晓得会是什么内容,感觉很恐怖的样子= =

感覺是要到達鬼的境界才能玩= =那種對什麼都沒感覺和接受的人

貌似日本那边如果是女性向的带H的游戏的话,一般都会用假名标出而不会直接写出来(迷)

难道这比男性向的H游戏要来的羞耻吗..............

没玩过,那是什么东西?