中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]贝吉塔与孙悟空终极之战 小弟第一次发帖,请多支持

带着凛冽的劲风,卡卡罗特的一记重拳就这样击中我的面门,一阵巨大的痛楚刺痛着我的神经,当我被轰得飞出十几米时才听到这一击所发出的巨大声响!
    我重重地摔到地上,睁开双眼,透过周围的烟尘,我的目光直射那远处的红色的身影,卡卡罗特。变成超级塞亚人4的他,傲然地挺立在风中,黑色的长发随风狂舞,然而狂舞的不止是他的头发,还有他的气,
那强得令人窒息甚至足以震撼整个宇宙的王者之气!他缓缓地飞到我面前,那另人憎恶的面容挂着愚蠢的笑。他伸出手来:“贝吉塔,短短的几年里你竟进步了这么多!不但能自行变成超级塞亚人4,力量还得到大幅度提升,你现在足以同当时的一星龙抗衡!”
    可恶,这家伙把我打摔在地还说出这辛灾乐祸的话!本来性格已变得温和的我又再次生出无比的愤怒之心,我不想让这难得的一战就这样结束,在我的失败下结束!我重重地打开他的手:"卡卡罗特,别做出辛灾乐祸的样子!这场比试还没完呢,今天,不是你死就是我亡!”
我跃到远处,拼命提气,将力量提升到自己的极限,准备殊死一搏。远处的卡卡罗特摇摇头:“贝吉塔,你执意要打的话那就放马过来的,我会尽全力的!”说着,他一跃而起。我也箭般象前冲去,杀意在我眼中肆意泛滥,我终于找回了失去多年的塞亚人的感觉----杀!
    短兵相接!短短半秒内我们各击出30拳,但他还使出了一次瞬间移动,以致我受了他的一记重击而飞向远处。我站定,双手合并,手掌张开:“卡卡罗特!看着吧,我会将毕身功力都融入这一击!”此时卡卡罗特也已摆出了 龟波气功的姿势。我们的力量已全部凝聚在手中!
    我大喝一声:“受死吧,卡卡罗特!”手中能量球激射而出。“波-----!!”卡卡罗特也出击了。两股宇宙中最强的力量近距离碰撞,仿佛整个宇宙都在剧烈波动。我全力推动能量球前进,但我不得不承认,能量球正以绝对的压倒性的趋势向我反扑而来。很快,我就被两股绝强的能量吞噬,
剧烈的痛楚使我意识到我正一步步走向灭亡。突然,我发现扑向我的能量球逐渐变小。我反过头,发现卡卡罗特在我的后方用气功波不断阻挡和削弱能量球 。前所未有的耻辱感冲击着我的内心,我发誓我一定要杀了他。但我连动一动的力气都没有,且渐渐失去了知觉。。。。
    突然,我醒了过来,伤已全好了。我知道,是卡卡罗特用仙豆救了我。我发了疯的般的跳起来,生为塞亚人的王子,不但被一个低级战士打败还在一天内被他救了2次,我无法原谅自己!几十年来压抑的屈辱和愤怒一起涌向心头。我不知道身在何处,也看不清任何东西,我的双眼全被火焰占据,
身体也如被火灼烧般疼痛。我已不知道自己是谁了。。。。

孙悟空难以置信的看着眼前的贝吉塔,他的眼珠呈现火焰般的颜色,头发也变得火红,且不再硬邦邦的,而是象火焰般的舞动!而另人奇怪的是,他的气似乎比以前要弱,却使人感到被灼烧的感觉。孙悟空清楚的感觉到,这不是超级塞亚人的气,他无法明白,塞亚人为何会出现这种奇怪的现象.
突然,贝吉塔出击了!他的速度仿如鬼魅,竟连孙悟空也无法完全把握他的速度!他的招数杂乱无章,但力量和速度都让孙悟空吃惊不小。很快,悟空就被打倒在地。贝吉塔退后,右手食指指着悟空,竟连珠炮般发出十个火红的能量球,每一击都只比刚才的最强一击弱一点 且正中悟空。看着悟空痛苦的表情,
他逐渐恢复了理智...

我眼前的火焰逐渐退去,清晰地看见自己发出的能量球飞向卡卡罗特。我象触电般将手指向天空,使卡卡罗特免受伤害。我为自己的举动感到惊讶。然而跟让我吃惊的是我竟发疯般的在他身上找仙豆。。。

卡卡罗特睁开了双眼,笑着看这我:“贝吉塔,你赢了!”我看着他,竟闪过一丝微笑。
      “刚才你真是太棒了,我敢肯定那不是超级塞亚人。那是什么?”
      “就叫他火焰形态吧! 那火焰太棒了!”
       “那是友谊之火。”我用低得连自己都听不到的声音说。
       我明白,我再也不能变得像刚才那样了。我只能战胜他一次,但
       一次也就足够!

天边,夕阳如火,那么美丽而绚烂。

<P>超强的文~!</P><P>感情细致,动作描写精美,还有人物的性格...</P><P>真是无敌的文..</P>

<P>新人发文吗?</P><P>支持一下</P>

写得很棒,文笔不错,值得表扬。

构、构想相当不错呀!文字也十分之流畅!

<P>这篇文文写得很有新意哦,文笔也很细腻呢。不错,不错嘛!</P><P>期待你的其它佳作啊!</P>[em07]

好,好!!!看来贝吉塔真的变了呀!!!!

支持支持!!送花

<P>谢谢大家的支持,小弟第一次发文就受到这么高的评价,实在有点受宠若惊。</P><P>   自信心爆棚中.........</P><P>我会继续努力的!</P>

真的,写得很不错,符合人物性格,打斗场面写得也很不错,看来要学习一下了~

<P>       </P><P>    呵呵,刚刚自己看了一遍,觉得还真的可以</P><P>[em01]           不要说我自恋啊</P><P>  又想出新故事了,思路整理中.......</P>[em16]

这篇文文让我更爱塔塔了![em04]

第一次发就发这么好,前途无量。我第一次发。。。。。。。。。。。。。。。

<P>[em02]写的很好啊,是新人写的吗?文笔很不错啊,小贝的心理抓的很准啊,好的很,来顶一下拉~~~~~</P><P>```</P>

<P>为什么~~~~~~~</P><P>(某琳仰天长叹后蹲在墙角画圈圈:偶是新人嘛.......)</P>

写的非常好。第一次发表吗?太强了,喜欢以后写点出来哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要死了,楼主的文章真是太棒了,贝吉塔的最后进攻写的也很棒。

<P>写得不错。把小贝那种焦灼到燃烧的心态都写出来了。</P><P>有时候觉得,小贝这个在杀戮中长大的孩子,与人交流的方式就是战斗,生存的价值和意义体现在战胜上。
悟空的友善与宽容,常常会令他不知所措而恼羞成怒。</P>