中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠世界所有人物(原创)

正派:<br>孙悟空,贝吉塔,孙悟饭,短笛,孙悟天,特兰克斯,琪琪,布尔玛,龟仙人,小林,天津饭,乐平,普尔,小八戒,兰奇,神仙,波波先生,加林仙人,弥次郎兵卫,饺子,布玛父亲,布玛母亲,牛魔王,孙悟饭爷爷,海龟,水晶婆婆,乌巴,波拉,人造人8号,村长,雪地女孩,人造人18号,鲍母,比迪丽,撒旦先生,阿拉蕾,天才博士,小茜,千兵卫,人造人16号,界王,东界王,西界王,南界王,大界王,界王神,杰比特,老界王神,内鲁,丹迪,大长老,未来特兰克斯,巴布鲁斯,小林女尔,布拉,悟天克斯,贝吉特,古雷格利,杰比特神,武泰斗,欧布<br><br>中立:<br>武道会主持人,小林师哥1,小林师哥2,巴克特里安,那木,基郎,蓝芳,街头拳手<br>,人造人17号,话梅超人,吸血蝙蝠,透明人,木乃伊,地狱使者,鹤仙人,柴巴王,潘普特,男狼,国王,阎魔大王,贝吉塔王,巴达克,安吉拉,阿克亚,比鲁,排骨饭,依达萨,耶提,依克秘,北界王神,南界王神,西界王神,大界王神,马丽安,沙鲁那,沈先生,斯布比奇,久埃尔,潘达,蒙面客,亚木,基拉诺,猛血虎,恶普顿.奇金,诺克,奥特克斯基<br><br>反派:<br>皮拉夫,皮拉夫女手下,皮拉夫男手下,兔子团团长,银上校,白将军,阿诺中尉,紫军曹,蓝将军,B队长,黄大佐,紫罗兰大佐,青副帅,黑元帅,格罗博士,桃白白,玲鼓,铜跋,大鼓,老短笛大魔王,大魔王仆人,拉帝滋,栽陪人,那巴,丘夷,多多利亚,萨博,古尔多,利库母,巴多,吉斯,基纽,弗利萨,古尔德大王,人造人19号,沙鲁,巴比迪,巴非迪,达普拉,魔兽亚康,胖魔人布欧,原始魔人布欧,小沙鲁,普依,<br><br>

总觉得好像还有好多人。。。不过楼主辛苦了![em40]

是呀,我估计还是漏了几十个。

喔喔喔!!塔塔呀<br>你是男的吧!!塔塔!!(瘋狂中)<br><br>真是多人呀!!<br>辛苦哩!!塔塔!!(瘋了...嘻)[em59] [em59] [em59]

哼!

原文由 贝吉塔 发表:<br>哼!<br>
<br>真是典型的塔塔式回答呀<br>不過這樣算是水帖<br>等下就會被刪哩(笑)

暴风雪,你战斗力10000多了?

一万多算什么,她的主账号kotenka_都7万了。

这是我见过的最好的水贴了,不要删了~~~~<br><br>我就喜欢看塔塔说:哼![em60] [em28] [em50] <br><br><FONT color=#ff0000>付:不删不删,这句话很有贝吉塔的特点[em28] </FONT>

战斗力7万!那可以战胜基纽特战队中的任何一人了!除了队长

要知道这还不是她的“全实力”。<br>她银行里还躺着十几万,如果都用来提升战斗力的话,最少也能将战斗力提到十五万!!!

楼主好辛苦~~ [em40] [em40] <br>原来贝吉塔这个名字刚刚被注册啊~~早知道用来当我的小马甲了

[em4] 其实我也很强啊..嘻嘻

原文由 阿付 发表:<br>要知道这还不是她的“全实力”。<br>她银行里还躺着十几万,如果都用来提升战斗力的话,最少也能将战斗力提到十五万!!!<br>
<br><br>十!十五万!真令人难以置信!!

嘿嘿~~我的主帳號現身啦!!嘻<br>另一個是ARASHI暴風雨啦~~不是暴風雪~(笑)<br>不過聽起來也不錯耶~~<br><br>我銀行中呀~~嘿嘿~~<br>等到圖區的錢再發~~就更多啦~~~<br>只是一下就花完成為第一一點意思也沒有<br>還是慢慢來呀~~[em72] [em72] <br><br>我猜&quot;貝吉塔&quot;是個BOY吧?<br>憑感覺~~嘻<br>不過我也常猜錯說<br><br><br>塔塔呀~~你找出所有的人物花了多少的時間哩?[em72]

1小时就足够了。

那樣快呀?真猛哩~~嘻嘻[em59]

能把剧场版、特辑、GT的人物加一下的话给你“精”!![em9]

哦,剧场版我还没看过呢

楼主很酷的说!看你说话的方式和你的名字还真搭配哩![em44]