中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sally014101

[转贴]100部好漫画,你看过多少?(作者Kurama)

好象没看到浦泽直树的(是不是眼花),《怪物》很经典的呀,还有魔偶马戏团和潮与虎,经典的少年漫

看了四十多部啊,不过我最喜欢的是来自远方<br>

哇,好多哦,真看得我眼花缭乱,可惜~我都看过了~

楼上的一定是动感超人啊,有几部我听都没听过啊

看过很多 看完的就十几部~

漫畫的話我只看過6部<br>連同動畫的話就比較多~<br><br>最喜歡光原伸的魔幻世界[em48] [em48]

看过32部~~<br><br>很喜欢铳梦的ova呀!!经典~~~~~

如果加上看了但没兴趣看完的……大概有70部左右。

我有二大汗:1 龙珠怎么排那么后啊!!<br>           2 我怎么没看到手冢治虫的三眼神童?是我眼花了?<br>另外,我感觉好多经典漫画都好无聊,我自认为经久不衰的是:1. 火鸟   作者/手冢治虫<br>  3.铁臂阿童木 作者/手冢治虫<br>■ 14.乱马1/2   作者/高桥留美子<br>■ 26. 美少女战士   作者/武内直子<br> 机器猫   作者/藤子&#183;F&#183;不二雄<br><br>        ■ 4. 森林大帝  作者/手冢治虫<br>  58. 玻璃假面   作者/美内铃惠<br>  还有个龙珠和三眼神童就差不多了!<br>[em6] [em6]

寒……只看过14部……|||

我只看过26部。为什么没有北川美幸的呢?[em71]

北川美幸的漫画轮不上经典啦[em67]

汗..........跟各位比起来,我恨不得钻到地下去,这其中的大部分,我连听都没听说过...........不过应该是从柯南公馆转过来的吧

有很多作品8合偶的胃口~~~绝对8会去碰的~~~~

27部

汗死,只看过几部,最爱金田一

大概看了五六十部 很多是劇情或畫風不愛就不看了

我只看了32部,悲哀

好帖,要顶`

我看了30部!!!!!!!!![em07]