中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sally014101

[转贴]100部好漫画,你看过多少?(作者Kurama)

我看过:<br>■ 3.铁臂阿童木 作者/手冢治虫<br>■ 14. 机器猫   作者/藤子&#183;F&#183;不二雄<br>■ 15. 单身宿舍连环泡  作者/洼内之英策<br>■ 19. 寄生兽   作者/岩明均<br>■ 21. 五星物语   作者/永野护<br>■ 22. 龙之谜  作者/三条陆&稻田浩司<br>■ 25. 乱马1/2   作者/高桥留美子<br>■ 26. 美少女战士   作者/武内直子<br>■ 32. 凯普   作者/高屋良树<br>■ 34.篮球飞人   作者/井上雄彦<br>■ 35.暗黑破坏神   作者/秋原一至<br>■ 38.GTO   作者/藤泽亨<br>■ 46.猫眼三姐妹   作者/北条司<br>■ 48.剑风传奇   作者/三浦建太郎 <br>■ 49.封神演义   作者/藤崎龙<br>■ 52. 金田一少年的事件薄 作者/天树征丸<br>■ 53. 相聚一刻   作者/高桥留美子<br>■ 54. 圣斗士星矢   作者/车田正美<br>■ 55. 北斗神拳  作者/原哲夫&武论尊<br>(56怎么没有?是不是作者漏了?-_-)<br>■ 57. 幽游白书   作者/富坚义博<br>■ 59. 东京天使保镖  作者/仲村佳树<br>■ 62. 最游记  作者/峰仓和也<br>■ 64. 孔雀王   作者/荻野真<br>■ 65. 七龙珠   作者/鸟山明<br>■ 84. 我的女神   作者/藤岛康介<br>■ 88. 地狱先生  作者/真仓翔&冈野冈<br>■ 89. 足球小将   作者/高桥阳一<br>■ 92.圣传   作者/CLAMP<br><br>看来我看的的经典动漫也不多[em45]

不過到底何謂經典動漫﹖

我吗.........五六十部应该有的[em66] [em66]

我只看过26部~~~还有没看全的

原文由 終極資訊家 发表:<br>不過到底何謂經典動漫﹖<br>
<br><br>经典?就是那种看过后能给自己的心留下很深印象的东西吧![em78]

原文由 夏染 发表:<br>算算---除了1、4、5、7、10、13、15、16、17、18、32、36、37、41、50、64、74之外其他全都看过--八十几部吧--虽然并不都是全看完,有的看了一半就没兴趣往下看了---<br>
<br><br>你是“动感超人”吧[em57]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>■ 46.猫眼三姐妹  我看了一半就想把那些人物踹死<br>
<br>??為什麼會想要踹死??哈<br><br>這裡有好多的名稱翻譯不太一樣<br>害我要愣一下才會知道是啥~(笑)<br><br>[em1]

只看过1部

楼上不会连机器猫、圣斗士都没看过吧[EM54]

哎,我看全的没有多少,只有圣斗士,灌蓝高手,机器猫,足球小将,乱马,福星小子,幽游白书,当然还有龙珠<br>看过了,那可就太多了大概有五十多个吧

原文由 阿付 发表:<br>楼上不会连机器猫、圣斗士都没看过吧[EM54]<br>
<br>看完的只有龙珠<br>猫看过点点<br>圣看过1集

我听过的只有十多部来着<br>至于看过的……<br>用一只手的手指头也数的过来……<br>[em25]

我只看过龙珠、机器猫、美少女战士这三部!!

昏,感觉自己好无知,偶才看30几部啊。。。

惭愧惭愧,绝大多数都没看过!<br>这也不能怪偶!偶那时(年轻那时)漫画很少!

只看过3-4部,其中1部记不清了,2部只沾了一点。只有龙珠看得最多……汗吧?

<FONT color=#ffb400>我只看了十几部吧!看来比我厉害的还有好多认呢!!!</FONT>[em53]

這..太多了..看過二十多部[em15]

我大概也20多部吧   呵呵 但是有很多我都没兴趣去看啊

楼主好厉害!打那么多字,休息一下吧![em40]