中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一个致命的bug

悟空第一次龙珠冒险过后<br>去龟仙人那里训练了8个月<br>然后参加天下第一比武大会<br>之后又去寻找龙珠<br>这期间只过了8个月,还未足一年<br>但是龙珠却复活了<br>真实致命的bug啊<br><br>不知道大家注意到没有

不是在龟仙人那里训练了一年吗??

没太注意

是楼主记错了吗<br>我记得是1年啊

是1年啊,怎摸可能八个月~~~~~~~<br>

弄得我都有点糊涂了!

是八个月!!<br><br>我对这个BUG的强行解释:<br>因为神龙对要内裤这种事跟本不当愿望看,所以龙珠就只变为石头半年。(歪理邪说)<br>说明一下:<br>在赛鲁篇之前:实现每个愿望所花掉的能量*1次=休息1年所回复的能量。<br>在赛鲁篇之后:实现每个愿望所花掉的能量*2次=休息1年所回复的能量。<br>从上面可以看出能实现两个愿望是因为神龙自身的能量被增强。<br>那反过来说,如果在神龙自身能量没被增强的情况下要实现多个愿望就须要降低单个愿望所花掉的能量。而要内裤这种愿望应该要不了多少能量![em12]

哗!~~~~<br>阿付解释得很详细啊!<br>是我们学习的好榜样!~~[em1]

这叫歪理邪说,纯属强辩![em54]

如果是這樣的話<br>那要內褲得願應該兩天就好啦...<br>[em75] [em75] 嘿嘿

哈哈,解释不错呀!<br>目前只能这样了,要不就是鸟山明的失误!

很明显就是老鸟的错误了  老鸟的错误还少吗<br>沙鲁篇明明只能有2个愿望  布欧篇一点交待都没有就变成3个愿望了<br>老鸟的记性还真是差得可以

龙珠的BUG实在太多,我们只能视而不见[em15]