中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [惡搞加改編]星空星雨之惡搞無敵版~~~

<P>哈哈~~哥你可愛的妹妹要開始惡搞你的文了~~我最討厭愛情文!!!

<B>到了学校附近,特兰克斯停了下来,这时他看见一个红发女孩子在一个奇怪镜子前……..
碰………………..一声……………….
?????????
我怎么在班级里?只见大家都在上课,自己也很安静的做在自己位置上?这个到底怎么回事?我是在做梦,啪一声,好痛!
“特兰克斯同学,如果你不想上课话,你可以去教室外站着………..”
“哼,你这个无聊老师,我真是求之不得呢?”
特兰克斯走到了教室外,他思考着刚才发生一切,哪个红发女孩子好象自己班级的洁雨颖,等下我一点跟踪她看看………哪镜子到底是什么东西?恩?还是叫小天也一起去吧,多个伴总是有好处的。[/COLOR]</B></P>
<P>"難不成那女孩是鬼?一定是這樣的!果然學校的七大傳說是真的!!晚上就和小天去抓鬼來養!!嘿嘿~~"小特邪惡的笑著,
此時班上的老師走過來,一臉兇狠的看著他"特南克斯!你別以為你是大少爺就可以這---"語未畢....一個不知從哪飛出來的暗器,以飛快的速度穿過那老頭的上空...."咚!"那暗器卡在牆上,還多帶了一頂頭髮.........瞬間全班陷入瘋狂的大笑
"哈哈哈哈!!原來是老禿驢阿!!!哈哈!!"
"難怪他最怕在刮風的時候出來!!"全班鬧成一團...那老師也羞的不見了~特南克斯邪惡的在那狂笑,~~~~~~
<B></B></P>
<P><B></B></P>
<P><B>一下子,他们又来到早上特兰克斯地方?镜子?镜子?
咻………………………………
“悟天,悟天……………你在哪里??”特兰克斯在黑暗一个角落里叫着
“尾巴???你是?你是?你到底是什么人?”
只见洁把尾巴垂在了地面,敲了一下似乎在证明她和他们也是一样的。[/COLOR]</B></P>
<P>一陣悽慘的尖叫聲...........
"阿!!!!!!!!!特南克斯!!沒想到你們家竟然家人和猴子的混種生物養在學校中!!!!"一臉驚恐的看著小特~"
紅髮女子倒......"我不是猴子..............我是賽亞人...."
"阿!!猴子會說話!!阿!"悟天完全忘了自己也是賽亞人~在小時候也曾經有尾巴的事..
<B></B></P>
<P><B>她丢下几句话:“半小时以后这里自然会解开的,还有记得告诉你爸爸,告诉她我来找他了?我是他的一个老朋友,儿子都这么大了,没想到.”
“儿子都这么大了?”
“啊,哈,没什么!没什么!最后哪句话当我没说,还有别随随遍遍跟着阿姨。记住女人是最有心计的!”
“阿姨??”
洁雨颖很快就消失了……..
阿姨?,儿子都这么大了?她到底是我爸爸什么人,她的气不高,特殊能力却这么强,爸爸认识她吗?她是塞亚人?恩,有点亲切感觉!她对我们也没有恶意!她到底为什么会在这里呢?悟天一边抓着脑袋一边拼命想着……………..
她到底是谁?她为什么也是塞亚人?[/COLOR]
</B></P>
<P>悟天繼續慘叫ING"母猴子........!!!"
"倒!你有見過這樣美麗的猴子嗎!!"
悟天脫口而出"你,好丑,包子山那的恐龍都比你可愛多了!餓了還可以吃掉他們.你這樣瘦,吃了也沒肉.."扁扁嘴說
"叫我美麗的阿姨!!"爆怒ING
"可怕的醜猴子!!"
"阿姨!!"
"猴子!!"
<B></B></P>
<P><B>“卡卡罗特,你现在就只会洗衣服,擦地板了吗?”一个红发女子突然出现在琪琪身旁,“这就是你地球的妻子吗?真让我失望了!卡卡罗特!你可是……………”在琪琪身边转了两圈说道!
“是你?”卡卡罗特平静说道
“爸爸,你认识她?”悟天惊讶叫道
“悟空叔叔,你……..们认识?”特兰克斯也茫然了………..[/COLOR]</B></P>
<P>"卡卡羅特你现在就只会洗衣服,擦地板了吗?”一个红发女子突然出现在琪琪身旁,“这就是你地球的妻子吗?真让我失望了!卡卡罗特!你可是……………”在琪琪身边转了两圈说道!
</P>
<P>悟空一臉茫然的看著他,"你是誰阿......."停頓三秒後,很高興的用力拍拍手"阿!我知道了!你一定是上次的老闆娘吧!!我真的真~~~~~~~~~的不是故意要在五分鐘之內就將所有的菜都吃完啦!!!"
</P>
<P>"............不是!你真的不記的嗎!!"有點生氣
"不是嗎?那是........"悟空又抓抓頭想著.."喔!我知道了!!妳是上次我替你將被搶走的糖果給拿回來的小女孩嗎?哇!才兩個月不見就長這樣大啦?那糖果是布瑪的新產品嗎?下次應該去拿一些給湖中的魚吃~這樣就可以吃好多大魚阿~"光是用想的,就已經口水滴答滴答滴.........
</P>
<P>"(暴筋).......不是!!!!!!!你真的沒印象嗎!!!!"殺氣騰騰中..
悟空又陷入一片沉思中.. 過了十分後"阿!!!!你一定是那個對吧!我想起來!!怎麼會忘了呢!!"興高采烈的不停叫
"</P>
<P>你終於想起我是誰了嗎?我就是你---"眼中閃閃發亮
"你就是上次我扶你過馬路的老婆婆吧!我沒說錯對吧!哈 哈~~我這腦袋真不中用~~咦?怎麼昏過去了??"不解的看著在地上口吐白
<B></B></P>
<P><B>“好吧,你是怎么来到这里的.”
“老实说,我是30年前去攻打一个星球失败来到这里的,我已经睡眠了30年了,其实我现在大概就17-18岁样子吧!冷冻30年了,真是的!”
“什么,你现在是17-18岁样子,那里为什么还叫悟天他们叫你阿姨?而且为什么不飞近一点星球,要飞来这里???”悟空心里想(靠,这么年轻还要泡我这样一个50岁老头子)[/COLOR]</B></P>
<P>]“好吧,你是怎么来到这里的.”但悟空的心中卻在想"我好餓....5555~~~"
“老实说,我是30年前去攻打一个星球失败来到这里的,我已经睡眠了30年了,其实我现在大概就17-18岁样子吧!冷冻30年了,真是的!”
"喔!所以你是老太婆嘛!我剛沒說錯阿!!"一陣殺氣又再度衝過來
"跟你說了!我現在是十七八歲!!"生氣中
"但你剛自己說冷凍三十年...老太婆就老太婆阿!生什麼氣~~我還不是當爺爺了~~哈哈"開心的大笑,並在下意識高興的拍了一下那女孩的背"那真是太好啦~!!呵呵"
".........X____x"被悟空那強大的力量給打飛去撞樹
"阿!!!5555555我不是故意的啦!!!!"悟空抱頭慘叫
<B></B></P>
<P><B>“哦……洁……..我肚子好饿啊…………”
碰…………
“干什么啊,又打我啊,你也不是不知道我们塞亚人肚子很容易饿啊.”
只见洁青筋暴起……..
“你肚子饿去找你家琪琪,饿,饿,饿!我们塞亚人胃口很大,像你没5分钟喊一次饿的,倒也不多见…….”[/COLOR]</B></P>
<P>說下一秒,一陣接著一陣如同打雷般的肚子餓聲傳出來.........只是不是悟空的,這次是那女人所發出來的..
"嘿嘿~剛剛在找你家時,不小心迷路,花了很多時間才找到這...肚子不知不覺就餓了"
悟空倒
<B></B></P>
<P><B>“特哥,我的巧克力,你吃了吗?那可是人家亲手做的哦…………”[/COLOR]</B></P>
<P>特"不過我比較喜歡吃店裡買的~SORRY阿~"
<B></B></P>
<P><B>“特特…….别人巧克力你可以收,但不许你吃哦………..”[/COLOR]</B></P>
<P>特"那你要我做什麼?"遲疑了一下"阿!不能吃的話~那就這樣吧"說完就用很微弱的氣功將巧克力給融掉,往那女生的臉上抹"哈哈!!!!多好玩阿!!!"
"!!!!!!!!!!!!阿!!我的臉!!555555555"女生尖叫
<B></B></P>
<P><B>“特,才不会吃你,你这个臭三八!”[/COLOR]</B>
特"是阿!我是不想吃~因為用來將那融掉塗在你們臉上和頭髮上更好玩!"第二個受害者出現
"阿!!我的秀髮!我花了三個小時特別整理的!!!”

<B>“你这个男人婆,我家特才不会喜欢你的!”[/COLOR]</B>
特”我也不喜歡你!走開吧~當惡搞的實驗品還差不多!”第三個受害者
<B>什么,碰,乓!磅~~~~~~~
啊啊………女生之间又发生第N次夺特大战了![/COLOR]</B>
一群全身都是巧克力加被特亂丟包裝紙的”女妖”打成一團~說有多可怕就有多可怕

<B>“呼,呼,天哥,你还真舒服啊,站在这里看我……………”特兰克斯终于趁此大好时机跑了出来![/COLOR]</B>
"天哥?哈哈~~~~我是哥哥阿!耶!那現在哥哥命令你將所有的電動都給我!!”悟天高興的大叫
”.......糟糕.......我叫錯了”苦惱的小特..
<B>
“怎么了,洁?说起来那天你那面镜子是干什么用的?”
“恩,怎么突然问起这个?”
“没什么拉,好奇问问拉?”
“那是我去那星球得到的武器,能把你这些无聊家伙关在那里面,还可以传送也……..”[/COLOR]</B>
”喔!那借我!!”
”!!!不行!那是我的武器耶!我剛沒說嗎?”
”知道阿!借我嘛~~~~~~~~~~~~~”開始使出閃閃發亮眼睛攻擊
”.........(真是的...現在的小孩真是)那你要拿那作什麼?”不解得問
”嘿嘿~很重要的喔~~”一抹邪惡的笑容閃過,高興的拿著鏡子
”......???”
”我要將恐龍都養在這裡面!!這樣就不用再花時間到後山去找他們了!我好聰明阿!”得意的笑
”暈~”
<B>对面2个矮小穿着战斗服的人似乎对这副现象有点怕了……
“小子,你…….要干什么?!”
“我们和这小妞子有点过节,要了结一下,没事你还是让一让吧!”
“啊~~~~~~~~~~~~~!”
洁在一旁有点惊讶看到,这就是超级塞亚人吗?虽然在梦中她曾经看过几次,不过这毕竟是她第一次亲眼所见……..[/COLOR]</B>
”不良少年!!!”潔一臉驚恐的指著悟天
”..............."
<B>“洁,你站后面点!我愤怒了,他们既然敢对你这样,谢谢你的巧克力!”
“没…..没什么,可惜巧克力已经脆了…….”
“谢谢了,你的心意我明白了……..”[/COLOR]</B>
"可惡!!你們竟然將我的巧克力給弄碎!什麼不好打打我的巧克力!!55555555你們要打就打準點阿!那樣大的人打不到打到巧克力?!!!氣死我了!為了我的巧克力!你們死定了!!”
敵人和潔都傻了”原來他是為了巧克力爛了而憤怒......."
[em01][em01][em01]</P>

<P>哈哈哈,姐姐写的很好奥,特别是:悟天繼續慘叫ING"母猴子........!!!"
"倒!你有見過這樣美麗的猴子嗎!!"
悟天脫口而出"你,好丑,包子山那的恐龍都比你可愛多了!餓了還可以吃掉他們.你這樣瘦,吃了也沒肉.."扁扁嘴說
"叫我美麗的阿姨!!"爆怒ING
"可怕的醜猴子!!"
"阿姨!!"
"猴子!!"</P><P>看到这里的时候我都快笑死了</P>

<P>好、好可怜的红发阿姨呀……</P>
<P>不过她与悟空的那段对话,一个像傻瓜(悟空),一个像疯子(阿姨)</P>

呵呵~妹妹的搞笑文真有趣啊~四代绝对会气死~[em01]

嘿嘿 惡搞我哥的文真有趣!!!

我一句都笑不出。。。。。。。米意思~~~~~~~~~~~~~~人始终要张大的嘛。。。。。。。不要老恶作剧!

哈哈哈哈~~~~~  姐姐改得好棒啊  不愧是恶搞无敌的老大!!!!!

哈哈 反正都已經惡搞了~~~hoho~~~昨天為了要寫 害我的回帖都沒回....今天不玩了

姐姐的恶搞水平确实不错(四代:嗯?贝:汗)没想到这样的文也能恶搞,真高

哈哈,爆笑啊

姐姐把整篇文章都改了吧  那会更有趣的

<B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-7-1 13:09:58的发言:</B>
姐姐把整篇文章都改了吧  那会更有趣的

整篇嗎?那~我明天回來看看有沒辦法改~~呵

<P>哈哈哈哈.笑晕~</P><P>哦叶~姐姐继续~哦要看~</P>

結果我又懶的改啦~~太多了...

啊哈哈哈~~姐姐厉害!!~~笑笑,然后倒倒~~

<B>以下是引用<I>艾宝宝</I>在2004-7-3 16:59:45的发言:</B>
啊哈哈哈~~姐姐厉害!!~~笑笑,然后倒倒~~

哈哈 妹妹後面那句好好玩阿 "笑笑 然後倒倒~~"

<P>(悟空一臉茫然的看著他,"你是誰阿......."停頓三秒後,很高興的用力拍拍手"阿!我知道了!你一定是上次的老闆娘吧!!我真的真~~~~~~~~~的不是故意要在五分鐘之內就將所有的菜都吃完啦!!!")好玩!!!!!~~~~~~
暴笑啊!!!!!</P>[em01][em01][em01]

<P>太~~~~~~~~~~~~~~~厉害了!!特兰克斯都要甘拜下风啊~~</P><P>不愧是E搞派的老大</P>

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-6 23:45:37的发言:</B>

<P>太~~~~~~~~~~~~~~~厉害了!!特兰克斯都要甘拜下风啊~~</P>
<P>不愧是E搞派的老大</P>

呵呵 那還等什麼哩?快來加入惡搞無敵派吧!!
[em12][em12][em12]

我最喜欢有创意的文文了