中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于气功弹的疑问

拉帝滋的说过将能量聚于一起战斗力会加强
在悟空、比克去打拉帝滋的时候,悟空用了龟派气功波,战斗力狂升到900多,比克的魔贯还到了1400多,直接贯穿强大的拉帝滋。
还有后来在打西鲁的时候,贝吉塔用劲全力的终极闪光将实力高出他一截的西鲁(未防备)打残。
还有N多垃圾人打伤十分强大的BOSS的例子(如天津饭新气功炮拖延西鲁)
但随后所有强人物接到垃圾仔的全力一击却完全若无其事(如悟饭挡小西鲁的两个龟波以及两个魔贯)
为何会这样呢?

那是要看两人的实力差距有多大啊,比克和悟空那时和拉帝差距并不悬殊,所以全力可能能力一样,但连沙鲁全力一击都能被悟饭接下,小沙鲁当然更不用说了,太悬殊了

<P>那时的西鲁使出不到一半的实力都可以打赢贝吉塔</P><P>在未防备的情况下接他的终极闪光应该也没什么事吧</P>

不是被打残,是给打楞了,所以悟饭很好的利用这个机会打败了他

很簡單~~因為弱者和強者的實力相差太遠,就算弱者全力一擊都傷不到強者!!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-9-25 上午 10:16:51的发言:</B>
很簡單~~因為弱者和強者的實力相差太遠,就算弱者全力一擊都傷不到強者!!

恩...................
老大................我说一下哈,当时的悟空和比克跟拉帝滋相差多远呢???
一打二都不费太大力气,这样差不差的远???

<B>以下是引用<I>傻蛋先生</I>在2006-9-25 上午 09:10:26的发言:</B>
!

恩...................
老大................我说一下哈,当时的悟空和比克跟拉帝滋相差多远呢???
一打二都不费太大力气,这样差不差的远???

拿迪斯以1勝2,悟飯超2可以以1膀7而且秒殺,哪一個差距較大呢??

<P>额``这个问题也`很复杂``````哎````其实``也是```要看自己本身的`潜力吧`````</P><P>````````当能量`集聚在1起时``可能是`把自己的潜力`发觉出来吧```</P>

<P>那些是绝招的攻击力,也就是把气集中在一起打出强力的一击,所以多用了绝招,自身的战斗力就会暂时减低,拉帝滋的战斗力不过是空的2倍。西鲁从完全体到超完全体战斗力提升了很多,这些增加的战斗力比终极闪光的战斗力要高多了吧,所以当然没事,况且西鲁在发龟派气功,自身战斗力也就提升了。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-9-26 上午 10:15:14的发言:</B>

拿迪斯以1勝2,悟飯超2可以以1膀7而且秒殺,哪一個差距較大呢??

好象也有一点道理,实力完全不是一个档次了
我现在只剩下一个问题了,为啥天津饭能拖住西鲁呢???实力不是完全不是一个档次了吗?????

<P>档次不同,这就是强者与弱者的分别.</P>

<B>以下是引用<I>傻蛋先生</I>在2006-9-28 上午 09:17:38的发言:</B>

好象也有一点道理,实力完全不是一个档次了
我现在只剩下一个问题了,为啥天津饭能拖住西鲁呢???实力不是完全不是一个档次了吗?????

我觉得这很简单啊,天津饭的新气功炮是用气把斯路压住,阻止他的行动啊!(个人人为而已)

<P>这就是瞬间爆发的问题</P><P>其实一开始悟饭打不伤小沙鲁是因为小沙鲁也是很强的(其他人没有一个够他们打就证明了这一点)</P><P>后来悟饭发怒力量爆发就能将没有防备的7个小鬼秒杀。</P>