中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔为什么会长胡子?

GT中贝吉塔为什么会长胡子呢? 
不是说不可以,既然长的出,为什么在精神时光屋里1年也没长出来,悟空和大特也一样.
那时我就以为塞亚人不长胡子,可是明明记得贝吉塔王和那巴长着胡子,我又以为塞亚人的胡子和头发一样,生下来就长好的(生下来就长胡子,恐怖)
后来看到GT中贝吉塔的胡子造型,彻底懵掉(GT的造型设计还是鸟山哦)

<P>为什么不能长胡子?</P><P>是男人都长胡子啦~增加真实性罢了~</P><P>在时光屋也可以刮的嘛~</P><P>他又没说他不长胡子~</P>

<P>呃...........估计是因为年纪真的大了...............毕竟去精神时光屋已经是很久以前的事了.......</P><P>PS:他长胡子真的很难看啊!!~~~~~~唉</P>

<P>根据塞亚人发育期很长的观点来说(根据悟空和达尔一直很年轻来推的)可能那时达尔才进入青春期。。。。</P><P>但更合理的解释是那应该是GT制作组的BUG</P>

年纪大的人就会长的啦,可能在精神时光屋时,真的刮了胡子

<P>什么啦!小贝留胡子更帅啦!</P><P>不过原因好像是因为布拉!</P><P>(这个问题,有些难度</P><P>)</P>

<P>其实因为GT 中大家都老了(悟空除外)</P><P>所以让小贝留胡子会显得成熟一点啊(其实因为他忘记刮胡子了!呵呵 ^_^)</P>

<P>年紀大了就會長鬍子啦..有什麼出奇....在精神時光屋時已經是相差22年的事,當時未夠老沒有生出來亦不出奇...</P>

呵呵!z战士中其他人物都是非常可爱的造型,而小贝是酷著称!所以胡子最配小贝哈哈

<P>我個人覺得是bug,不過看看那巴、貝吉塔王和博加斯後,覺得應該是到一定年紀就會有吧..........</P><P>畢竟悟空比貝吉塔小四五歲,中間被短笛殺死了一年,沙魯大戰後七年,等於小十二三歲..........(死後雖然精神年紀有長大,但肉體應該是復活在死去前的那狀態吧!</P><P>GT時悟空”精神51歲,實際38~39歲”,貝吉塔55~56歲,所以極有可能是年紀要超過50歲以後才會長吧~~(掰的)要不就是其實他們是有刮鬍子,老鳥覺得這沒必要,所以就不畫進去了~~</P><P>假如他們頭髮是永遠不會變的(純種賽亞人),那可能會變這樣↓(個人創作同人,欲見更多,請到文庫XD)</P><P>---------------</P><剪髮><p></p></P><p> </p></P>莫名地,卡卡羅特竟難得的在天不亮便從被窩中鑽出。<p></p></P><p> </p></P>“好餓…可是哥哥還沒起來…”卡卡羅特摸著不停咕咕叫的肚子,扁嘴。<p></p></P><p> </p></P>但還要好幾小時天才會亮,再等下去一定會餓死的。(想太多了…)於是,卡卡羅特起身,輕聲走到拉帝滋房裡去,準備將他給轟出床下作早餐。<p></p></P><p> </p></P>“哥哥頭髮好長阿!”看著那在趴睡被頭髮給蓋到幾乎看不見的拉帝滋,年紀輕的賽亞人心中驚嘆。<p></p></P><p> </p></P>突然,他有了想作實驗的衝動,心動不如馬上行動,卡卡羅特跑去拿了把閃閃亮的大剪刀,一把抓住那長到不行的頭髮,然後…<p></p></P><p> </p></P>“喀嚓!喀嚓!喀嚓!”一連幾刀,將那長髮給剪成俐落短髮。<p></p></P><p> </p></P>“嗯,這樣輕爽多了!”滿意地笑,“但突然又想睡了…再去補眠好了。”(那你來這的目的是啥阿)<p></p></P><p> </p></P>又過了數小時,天亮了。<p></p></P><p> </p></P>“卡卡羅特,你這個該死的弟弟,快起來吃飯!”拉帝滋一腳踹上來,用著慣用叫人方法將弟弟給吵醒。<p></p></P>“哦…”揉揉眼睛,然後待看清後,大叫“阿阿阿!!你…哥哥你的頭髮!?”<p></p></P>“幹嘛?”<p></p></P>“怎麼又回復原狀了!?”天阿,怎麼和沒剪一樣,難不成那是夢?<p></p></P>“靠,果然是你這死小孩做的,我就說怎麼床上一堆頭髮,搞得我臥室亂七八糟的!”再次踹上去,拉帝滋咬牙怒視著卡卡羅特。<p></p></P><p> </p></P>“可是…怎麼會長這樣快…”<p></p></P>“賽亞人從出生後髮型就不會變阿,你幾歲了,連這也不知?”沒好氣回。<p></p></P>“喔…= =”<p></p></P>“喔什麼喔,快給我去將那些頭髮給弄乾淨,”小滋邪惡笑“要不你沒飯吃,我代你吃!”<p></p></P>“阿!不要阿!”<p></p></P><p> </p></P>&lt;頭髮大戰&gt;<p></p></P><p> </p></P>自從發現賽亞人頭髮永遠不會變以後,卡卡羅特有事沒事就在拔人頭髮。<p></p></P><p> </p></P>沒錯,就是拔頭髮。<p></p></P><p> </p></P>早上<p></p></P>“我拔!”狠狠將背對自己的哥哥頭髮給用力扯一把,然後,”咻!”的一聲,瞬間又長出來,真是百看不厭阿。<p></p></P>“嗚阿阿阿阿!!!“拉帝滋慘叫,接著開始和卡卡羅特進行兄弟對拔大賽。”你這死小孩!“<p></p></P><p> </p></P>中午<p></p></P>“拔拔拔!!”偷襲,連續拔好幾撮。<p></p></P>“嘎阿阿阿!!小子,該教教你尊敬老哥的道理了!”丟開手上報紙,衝過去拔卡卡羅特頭髮。<p></p></P>“哇!”落跑。<p></p></P><p> </p></P>下午午睡<p></p></P>“嘻嘻,再拔!”趁拉帝滋睡著,一次將所有頭髮給拔下…<p></p></P>“哇阿阿阿!!!夭壽!!!”發出殺豬般慘叫,然後大逃殺再次展開。<p></p></P><p> </p></P>晚上<p></p></P>“換我了,我扯!”報仇,這次拉帝滋先下手為強,瘋狂的拔。<p></p></P>“阿呀呀呀!!痛痛痛!!!”<p></p></P><p> </p></P>然後,一雙強壯的手臂往兩隻賽亞人脖子上一抓,像抓小動物一樣抓起來,惡狠狠瞪著他們。<p></p></P><p> </p></P>“你們玩得很高興嘛…”巴達克用著肅殺眼神看著大小兒子,在耳邊大聲咆哮“你們自己看看家裡成什麼樣!”<p></p></P><p> </p></P>兩人倖倖然,慢慢低頭看…哇…一地頭髮,而這也是這房間中唯一能見到的事物…<p></p></P><p> </p></P>“好多頭髮…哈哈。”卡卡羅特摸頭傻笑。<p></p></P>“你也知道!!我再晚點回來貝吉塔星恐怕就要改名叫卡米星了!(日文同頭髮)”巴達克瞪著小兒子,心中則懷疑他們兩人到底是怎麼樣在這頭髮堆中過一天的。<p></p></P><p> </p></P>“對了,還有你為什麼一整天都在家,不去找貝吉塔王子沒關係嗎?”爸爸瞇眼詢問。<p></p></P>“阿!我忘了!”只顧著實驗,忘了王子…<p></p></P>“= =”<p></p></P><p> </p></P>當天晚上,拉帝滋和卡卡羅特兄弟就在整理頭髮中度過了…<p></p></P><p> </p></P>

额```胡子```还难 看``````````````哎`估计GT``不是鸟山明`的作品吧```

Wendy的广告会不会太长了点啊,说50岁以后有胡子到也有可能的,那巴到地球的时候就50多岁了……不过谈不上什么Bug吧,长胡子有什么可怀疑的,以前剪没剪过谁知道,什么生下来就定型的说法还真是可笑啊,楼主KUSO的能力很强!

嘻,这样才有男子汉气概,(开开玩笑,哈哈啊)

<P>长着胡子的贝吉塔真的很难看。</P><P>宁肯相信其是BUG。</P>

达尔从GT开始已经快50岁了,能不长吗??

对哦对哦..~塔塔长了个胡子真是难看死了..~头发也是..全都长平了..

<P>张胡子显得人成熟吗</P><P>我想老鸟也是这么想的</P>

<P>这个不好说啊</P>

<P>这有什么不好吗?      </P><P>很有个性嘛!</P>

<P>看到那里的时候笑暴了啊...其实有胡须很奇怪拉,还是没有比较酷 </P><P>PS:好象GT里的贝变胖了=_=</P>]