中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 奇怪~~~

贝吉塔说1000年才出一个超级塞亚人,一下子出来了3个!为什么呢?我想错了吗?[Money=10][/Money]

贝吉塔说的1000年才出一个的超级塞亚人是指布罗利那样的,悟空他们那样的只能说是一般赛亚人都会的变身

我反对二楼说的,你说悟空那样普通赛亚人都会的变身,开玩笑,你说除了悟空那群人,和布罗利,还有WHO能变超赛。另外个人猜想,搞不好6000年没出超赛了,所以有6人能变,其中布罗利相当于传说中的超赛中的优秀战士

以下是引用walszsh在2006-9-23 上午 02:44:01的发言: 我反对二楼说的,你说悟空那样普通赛亚人都会的变身,开玩笑,你说除了悟空那群人,和布罗利,还有WHO能变超赛。另外个人猜想,搞不好6000年没出超赛了,所以有6人能变,其中布罗利相当于传说中的超赛中的优秀战士

haha~~ 你的这番见解倒是挺新鲜的!很不错啊,不排除有这个可能!

一千年應該只是一個比喻,代表那的困難和稀少性~~~因為要變身的條件滿困難的~

悟空等人算是一般的超賽,布羅利的才是傳說中真正的超級賽亞人XD(帥哥阿~)

我觉得不能将剧场和漫画混为一谈(打倒LOLI控),悟空就是千年后的第一个,但悟空和地球人结婚了,传说就此改写……贝吉塔要不是悟空的存在也变不了超,所以悟空是传说的改写者

那为什么只有悟空能改写?其他人不可以吗?

楼主这么问还真是天真可爱啊……难道你不知道悟空为什么变的超赛?试想同样的情况下,贝吉塔、那巴、拉蒂斯能变吗?悟空有纯真的感情,所以愤怒的时候也会格外的强……

晕,告诉你们一个秘密,我只有9岁... ...

说实话好象一个能变几乎他周围的人都能变,象小贝很辛苦才变出来的,只能说混血塞亚人比纯种好变多了,所以塞亚人早知道这样的话,全找外星人配偶,全是传说的塞雅人

晕,告诉你们一个秘密,我只有9岁... ...

那还真是天真可爱啊

小贝要是没有悟空练几百年也变不了的,悟空决定了传说的发展方向……

那是小贝改写的呀?

那么多答案,仪迷姐,哪个是对的呢?

我觉得如果没有悟空小贝很难成为超级塞雅人

谁说的比达没有悟空一样会变的,布罗利也是自己变成的

我说的!小贝和布罗列差很远了拉

楼主还真是天真到听不懂我的意思啊我的意思就是悟空是唯一能改写传说的人啊,贝吉塔没有悟空的话早就被老弗杀了还谈的上变超吗?就算他一直练也不可能比在地球上用重力室进步快,所以没遇上悟空的话他肯定不行……

PS:我不是女的,不用叫姐了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!55555仪迷姐,噢不是仪迷哥,如果你是女的该多好呀......

天啊,我干脆下次搞投票得了,一看明白........

仪迷哥,你帮我选选答案吧!