中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhh1213

[TV机] [PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志图:究极解说册/129图鉴全公布(9/23)

说的应该是小特超赛的发型和悟饭有些相似吧?仔细看的确是有些像,可能是顶部分开的头发被遮住了的原因吧.

原来是这样,那到确实是相似,不过我觉得还是大特好看…… 本作应该有些人物可以换造型吧,可能是通过道具,象龟仙人戴头套,乐平长发(不会也是头套吧),18号要是能多几套衣服就好了,其实原作中18号认为很土的那套也不错啊……

没几天了,没什么多的了,准备好银子吧~

終於知道了所有人物了.........原來所謂120人以上,又是用形態來湊人數...而且每個純種撒亞人都加一個大猩猩版.....有些形態亦十分多餘...例如比達的超1第2形態...根本和平時沒有分別.......史拉古除頭套後又計算成一個人物(不過是否巨大版來的?)

劇場版的boss唯一缺少了維洛博士,是什麼原因令他不能出場呢??還是被遺忘了....

有些角色本來很期待的,可惜都沒有出場...例如比達王,布洛尼父親博加斯,菲利父親克魯德...(很多父親都被人忘記)

布歐的形態永遠都有2個沒有出現...魔童布歐及南界王神布歐...可能因為出場時間太短吧....但是魔童布歐仍然有一定塑造性的..反正魔童有不少招式......還有就是13號及14號...本來希望所有人造人都有機會出場..但是再次令我失望...唯一令我有驚喜的就是拜高安這個人!!沒想過他有機會出場

不過看看玩完後再作出評價吧...可能遊戲性彌補不足...希望吧.....

以下是引用zhh1213在2006-10-1 下午 12:07:14的发言:

没几天了,没什么多的了,准备好银子吧~

之前的Z2和Z3都有出现比克布欧啊

終於知道了所有人物了.........原來所謂120人以上,又是用形態來湊人數...而且每個純種撒亞人都加一個大猩猩版.....有些形態亦十分多餘...例如比達的超1第2形態...根本和平時沒有分別.......史拉古除頭套後又計算成一個人物(不過是否巨大版來的?)

劇場版的boss唯一缺少了維洛博士,是什麼原因令他不能出場呢??還是被遺忘了....

有些角色本來很期待的,可惜都沒有出場...例如比達王,布洛尼父親博加斯,菲利父親克魯德...(很多父親都被人忘記)

布歐的形態永遠都有2個沒有出現...魔童布歐及南界王神布歐...可能因為出場時間太短吧....但是魔童布歐仍然有一定塑造性的..反正魔童有不少招式......還有就是13號及14號...本來希望所有人造人都有機會出場..但是再次令我失望...唯一令我有驚喜的就是拜高安這個人!!沒想過他有機會出場

看来是好久没来了啊,不是每个纯种赛亚人都有巨猿哦,布罗利就没有的说。贝吉塔的超1第2形其实还好了,起码有肌肉啊,后期超1才费啊,同后期超2根本没区别的说……史拉古当然是巨大化算一个啦,saiyangoku看图都不看字啊,“巨大化”三字可是彻底的汉字哦!

威洛没出我也不知为何,会不会象前作发卖前没公布桃白白那样想给玩家一个惊喜?其实他还是剧场中少数几个由老鸟亲自设计造型的角色呢,莫非制作方不喜欢机器人其实几个父亲到也没太大必要出场了,顶多在一些必杀中出现吧,本来就没怎么动过手,尤其是前两个赛亚人要是出来又得变猩猩,等续作200人在说吧

是14和15没出场吧,他们把核心奉献给13了,13变身的时候会看到,可能过场时会有吧……短笛布欧也没什么可期待的吧,不过是把短笛和布欧的招结合下而已吧,南界王神就更不用说了……排骨饭之前在PSP已经出过了,不过这次确实是第一次在家用机游戏上出现,这次用了很多和Z3类似的东西但没出超Z中的琪琪看来还是公司的关系吧,超Z的制作和Spike关系不好???

总之再想加人只能是期待下一作吧,估计全老爸和全老婆就都会有了,我期待布拉……

差點忘記了...我們傳說中的超級撒亞人是沒有巨猿版.....不過他好像是下級戰士,因此下級戰士的巨痿版都屬於他的~~(強詞奪理中)這個人未變身時性格已經像變了巨猿後,不知道如果有機會變身時話他的性格會不會更加凶殘...

至於那幾個父親正因為他們在原著中少出場,我才希望在遊戲中見到他們~~希望有人幫他設計一些獨特的必殺技!!布拉的確幾令人期待的...撒亞人血統中唯一只有她沒有出場(除了小悟空比達)....芝芝有沒有出場我沒所謂..但相反大魔王這一個不太冷門的人,在本作都沒有出現...怎魔說都是龍珠時期的1個boss吧....(如果有的話一定會多2人,年青版及老年版)

其實我希望製作商可以把多些原著中較少表現的冷門人物設計出來.....反正眾主角都已經見慣了.例如我所說的幾個父親及那2個布歐....因為他們的塑造性比較大....隨便給他們什麼絕招都可以...

如果出200人的話,.一定會比此作的人物重覆更加嚴重.....到時情況真的不敢想像.......可能把發狂的斯路都計出來佔1個人

达雷斯也是下级,也是剧场人物,也是没变过猩猩,结果都有,看来布罗利是遭排挤了原创老爸技啊,这次塔皮欧的气功技应该就是原创吧,最好多来几个爸爸组合,哈哈哈哈……琪琪怎么没所谓呢,多么经典的角色啊,超Z原创的很不错,当然NEO不是街霸风格确实要是有大魔王估计就又两人了,还是因为和超Z不合吧,不过这次小林、乐平、龟仙人的造型都可变,会不会给短笛装个“大魔王觉醒”之类的道具就能实现外型变化呢?发怒的沙鲁,saiyangoku想的很多啊,到时就真欲哭无泪了,还是布拉最高,来点拿购物袋砸人的华丽连续技多好

好呀,值得收藏,上边的头像是游戏中所有人物的吗?

这么多的人我还没有和出来,不过有的我已经练出来了.

SP2的龙珠啊,不知道电脑能不能玩