中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发图不知道行不~

[IMG]C:\My Documents\sakulaki38[1][/IMG]

谁教叫我怎么把机子里的图放到论坛上~

呵呵~~~美丽的叉啊!在中间加入图片地址就行了。你这个好像是在c盘里的。建议先去找个相册再贴图吧。

先去注册个相册。看下面。

http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... p;ID=593&page=1

看这个帮助,然后把网上的图片地址按这个格式写:[$img]相册地址[$/img] (用英文半角格式,)

记得把[$img] 里的$的符号去掉,应该就可以了。。

[em05]

没图

楼主哪里去了。。。怎么还没来发图?[em01]

以下是引用Sally在2004-6-30 11:00:51的发言:

先去注册个相册。看下面。

http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... p;ID=593&page=1

看这个帮助,然后把网上的图片地址按这个格式写:[$img]相册地址[$/img] (用英文半角格式,)

记得把[$img] 里的$的符号去掉,应该就可以了。。

[em05]
我是个小学生IQ低有点看不懂~ 哪E:\001.BMP试范一次给看看

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。我好事做到底吧。。。给我你的QQ。。。。我慢慢和你说。。。[em04]

恭喜恭喜,总算发出来了。。。。

HOHO~~~累死哦了。。。

不过。。这贴快被删了。。嘿嘿

我看不见!

看不见啊~~~