中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>这是百度网上的</P><P>网址:http://post.baidu.com/f?kz=23941074</P>

<B>以下是引用<I>赛亚超人2</I>在2005-8-1 15:39:34的发言:</B>

<P>这是百度网上的</P>
<P>网址:http://post.baidu.com/f?kz=23941074</P>

请留意两帖的发帖时间
还有你不觉得这些图片很多都是本论坛的头像吗?

<P>布欧同4代比根本5同等级.所以就算吸收悟饭都比5上4代</P>

<B>以下是引用<I>你</I>在2005-11-3 13:40:07的发言:</B>

<P>应该超2贝吉特比超4悟吉塔厉害一点,毕竟耳环起了很大的作用</P>

耳環的作用再大,都及不上和4和超2的差距~~還有融合雖然不及耳環,但都是增加了2人實力總和的!!

<P>可是贝吉特2没有时间限制啊 还有很多没有展示真实威力的必杀 例如光剑 还有能量保护模(就是即将被布欧吸进身体时候发的招术) 论战斗力的话可能贝2稍有不及 可是论均衡来算能撑到最后的好象贝2有胜算 </P><P>耳环力量绝不可小看 连冷静与稍有懦弱的界王神耳环合体后都能变的如此自信想助悟空一臂之力 而且与悟空与贝吉塔的实力是绝不可能战胜布欧的(而且还是高个版没吸人的时候)而一耳环和体后布欧+悟饭+悟天+特兰克斯+短笛的最强布欧利马就一败涂地 </P><P>(我怎么也这么在意龙珠里面的战斗力了 罪过罪过)</P>

<B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-6-30 17:41:32的发言:</B>

<P>&lt;
同志,有超3悟吉塔吗?我记得没有啊,贝吉塔不会超3,合体人应该也不会
不管大家有没有不同意见,总之楼主弄的很不错,鼓励~~</P>

贝吉塔不会超3,合体人应该也不会!?那悟天克斯是怎么回事,他们两个应该都是超2初级吧,怎么合体就成了超3了呢

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-11-3 19:42:23的发言:</B>

<P>可是贝吉特2没有时间限制啊 还有很多没有展示真实威力的必杀 例如光剑 还有能量保护模(就是即将被布欧吸进身体时候发的招术) 论战斗力的话可能贝2稍有不及 可是论均衡来算能撑到最后的好象贝2有胜算 </P>
<P>耳环力量绝不可小看 连冷静与稍有懦弱的界王神耳环合体后都能变的如此自信想助悟空一臂之力 而且与悟空与贝吉塔的实力是绝不可能战胜布欧的(而且还是高个版没吸人的时候)而一耳环和体后布欧+悟饭+悟天+特兰克斯+短笛的最强布欧利马就一败涂地 </P>
<P>(我怎么也这么在意龙珠里面的战斗力了 罪过罪过)</P>

如果是比武性質的話(假設能夠發生這種事),當然比古洛有優勢,因為沒有時限!!但是如果以力量來說,應該都是超4格比達佔優!!

<P>关于第334。。</P><P>应该是锻炼尾巴前的小悟空</P><P>后来虽然被抓住,不是也没事吗?</P>

小悟空和小比達其實最多是超1,絕不會比斯路更強的!!他們能不能打贏菲利都成問題~~

<B>以下是引用<I>wzdiyb</I>在2005-11-5 17:32:03的发言:</B>
请问楼主你在哪里找的这些资料的我好羡慕你哦!?

這些資料是樓主原創的!!

<B>以下是引用<I>eternalflying</I>在2005-11-9 21:19:46的发言:</B>

<P>超四+超四&gt;超8</P>
<P>这帖子还在呀</P>

不要这么说 好歹也是楼主辛苦很长时间弄出来的结晶 而且楼主相当细心
尽管大家都有些不认同的地方 但也不得不佩服楼主

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-11-9 21:32:01的发言:</B>
&gt;

不要这么说 好歹也是楼主辛苦很长时间弄出来的结晶 而且楼主相当细心
尽管大家都有些不认同的地方 但也不得不佩服楼主

以前看的时候也觉得楼主挺不容易,精而全,特别是在图像方面。
要是里面的分析多注意更加的逻辑和理性,那会更加无愧于精华帖了

热热

小悟空和小比達其實最多是超1,絕不會比斯路更強的!!他們能不能打贏菲利都成問題~~

贝比大猩猩应该比三星龙强吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>悟吉塔什么时候有过超3?超3的特征是没眉毛和长头发,有这个样子的悟吉塔吗?</P><P>我记得只有剧场版中出现过悟吉塔超2和GT里悟吉塔超4……</P>

悟饭布欧强过超4吗,不太可能。还有就算不是失去力量的胖布欧也不是小布欧的对手。总感觉这只是在一些别人发过的战斗力排行榜上稍微作了个修改或添加了些新角色,没吸引力。

为什么超4悟空会比红衣布欧弱呢

楼主辛苦,相比之下我喜欢后面的

<P>龙珠Z里的融合是贝罗特,(翻译的版是连机特)</P>

其实如果有有超四被急特的话决对是龙住里最强的,只不过没变,没有耳环了