中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>的确终极,从七龍珠到龍珠gt,还从不同时期的不同战力程度比较,厉害啊,好长啊</P>

<P>真是经久不衰的强贴啊~~~</P><P>新会员强力支持啊~~~</P><P>8848人缘不错了啊!!!</P>

<P>嗯,搞这个确实很辛苦,对楼主十分敬佩。另外首页中老外也有一个排名,不过是把Z和GT分开了,我感觉这样好一些,毕竟两者也不能够说“一脉相承”,后者算是一个“外传”性质的东西吧。</P>
<P>最后我对那个老外的排名还有一些疑问http://www.dragonballcn.com/ShenRu/ZhiShi/JinJie/200503/108_3.html:按照漫画的情节,人造人前篇中,未来特兰克斯在修炼之前(包括超级特兰克斯)的实例是打不过现在的人造人17、18号的,即便是当时的超级贝吉塔也是如此,但是这个却把当时的超级特兰克斯与超级贝吉塔的战斗力排在人造人17与18号之上。我是新手,随便说说,有不对的地方大家指出就是了。其实战斗力数值这个东西到了后期就没有办法用数值来衡量了。嗯,自己喜欢的角色当然也希望他能够强大一些,尽管事实上大多不是如此。</P>

<P>未來的17,18號跟杜拉格斯單對單的話,力量本來差不多,但是由於他們有無限能量,又加上他們經常2對1,所以每次打上來都是杜拉格斯輸~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-6-1 11:02:41的发言:</B>

<P>未來的17,18號跟杜拉格斯單對單的話,力量本來差不多,但是由於他們有無限能量,又加上他們經常2對1,所以每次打上來都是杜拉格斯輸~~</P>

<P>17、18号喜欢2对1吗?这个好像看不出来啊--当初18号对贝吉塔、17号对短笛的时候剩下的一个不都是在旁边冷眼观战吗?人造人好像不喜欢放气功炮与冲击波,不知道威力有多大;他们好像更喜欢肉搏。</P>

<B>以下是引用<I>Sol</I>在2005-6-1 12:32:02的发言:</B>

<P>17、18号喜欢2对1吗?这个好像看不出来啊--当初18号对贝吉塔、17号对短笛的时候剩下的一个不都是在旁边冷眼观战吗?人造人好像不喜欢放气功炮与冲击波,不知道威力有多大;他们好像更喜欢肉搏。</P>

<P>我說的是未來的17,18號呀~~你可以看看劇場版,悟飯和杜拉格斯經常都被2人夾攻而落敗~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-6-2 10:44:23的发言:</B>

<P>我說的是未來的17,18號呀~~你可以看看劇場版,悟飯和杜拉格斯經常都被2人夾攻而落敗~~</P>

<P>剧场版只能看作别传性质的东西,和原作是有不少冲突的。

很容易看出,悟饭是被17号一个人杀掉的。

很容易可以看出未来17、18号也喜欢单打独斗。

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-4 7:58:04的发言:</B>
&gt;
<P>这个剧场版冲突是比较少的,其他剧场版很多仅时间上的问题就无法解决。这个剧场版最明显的问题:</P>
<P></P>
<P>特兰克斯早就可以变超赛,而不是在悟饭死后。</P>

<P>这个确实有矛盾,但关于17号和18号联手打孙午饭这个应该没冲突,顺便说一下个人觉得剧场版更合理,因为大特在剧场版是由于愤怒变成的更合理些!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-6-4 12:01:29的发言:</B>
&gt;
<P>你可以看看劇場版的第83頁,當時杜拉格斯正在練習變超級撒亞人,他的髮型跟黑白漫畫中相當接近,但是頭髮顏色就未改變,個人認為黑白漫畫中的外傳中杜拉格斯是處於這個狀態~~</P>

我觉得当时原著中大特可以变超塞,因为午饭说大特再过几个月就可超越他了。

我知道了...原来"帅"字就是由次此而来..贝吉特好像是里面最帅的耶..口主找了这么多一定很累了..谢谢啦...

<P>现在绝对是一个终极的排行榜。</P><P>还有,合体(融合)技一般来说:耳坠合体>机器融合(自然)(像GT里的两个17号)>舞步合体</P>

我有个小异议呀,我觉得布尔玛没有海龟强啦。有一集里,海龟为了保护小林的前女友,可是打败了好几个流氓哦!怎么说也比正常人厉害吧,当然战斗力也不会只有0。0001啦!一定比布尔玛强啦,呵呵!

做的不錯,都很全,如果有加上戰鬥力就更好了

好像差了一个人,就是在打超级人造人13的时候,最后把元气弹吸收后的悟空,我就的他应和沙鲁2差不多强。

<B>以下是引用<I>基纽</I>在2005-07-09 14:52:47的发言:</B>

<P>现在绝对是一个终极的排行榜。</P>
<P>还有,合体(融合)技一般来说:耳坠合体>机器融合(自然)(像GT里的两个17号)>舞步合体</P>

<P>如果按这里的排行榜,舞步合体应该强于机器融合,如剧场版打邪念波时孙悟空2和贝吉塔2都不如GT中的17号强,但悟吉塔2强于超级17号.</P>

小悟空被抓尾巴后的战斗力不会是0.在打拉蒂兹时悟空说过被抓尾巴是可以自己挣脱的,既然能挣托就有一定的力量了.

超级17号应当比超级一星龙强,不管它多厉害,能量总会用光,17号可是无限能源,用波保证是变相替17号增加力量

小布欧显然比邪恶布欧强,书中明说了“小布欧丧失了牺牲能量换来的心灵”。意思是小布欧没什么思想,吸收人后,牺牲了能量,但有了理智。现在他不要理智,能量又回来了。

<P>主要是按动画版的吧,漫画中未提到Freeza的父亲更强。</P><P>超2孙悟饭应该比死过一次的沙鲁完全体强,因为他不爱战斗、怕地球损失的性格使他一直没用全力,等他一用全力,就连那时的沙鲁都打得粉碎。</P><P>贝超2比打沙鲁时悟饭强,不是他自己说的,是孙悟空和短笛都说了的。</P><P>巨型布欧是什么?是不是变小布欧时的中间形态?并未打架过?书中没看到啊。</P>

以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-6-30 17:21:23的发言:

<P>贝吉特好的过超级一星龙??。。。</P>
<P>超二悟吉塔。。他叫做超3悟吉塔啊。。</P>
<P>要是我说的话</P>
<P>1。超四悟吉塔 2。超级一星龙 3。超3悟吉塔  4。超4孙悟空 5。贝吉塔6。超级17号</P>