中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>最强的战斗值NNN</P><P>  说的蛮不错的哈……可百年之后悟空还是第一位!独领风骚</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-4 7:58:04的发言:</B>
&gt;
<P>这个剧场版冲突是比较少的,其他剧场版很多仅时间上的问题就无法解决。这个剧场版最明显的问题:</P>
<P></P>
<P>特兰克斯早就可以变超赛,而不是在悟饭死后。</P>

<P>你可以看看劇場版的第83頁,當時杜拉格斯正在練習變超級撒亞人,他的髮型跟黑白漫畫中相當接近,但是頭髮顏色就未改變,個人認為黑白漫畫中的外傳中杜拉格斯是處於這個狀態~~</P>

<B>以下是引用<I>ys</I>在2005-4-23 17:54:55的发言:</B>
我认为格尔多王没GT前得弗利萨强,要么弗利萨怎么敢当着他老爸面说自己是宇宙第一呢?

<P>照这么说,基纽曾说自己是宇宙中仅比老费弱,难道他比古拉、库尔德还强??</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-4-23 17:39:47的发言:</B>
&gt;
<P>悟吉他只有2和4,他没有3。</P>

<P>如果按理论上,他能变4自然能变3。
<P>但他没变,所以不能写上。</P>

<P>8848兄做這個真是大好了</P><P>真是辛苦你了......</P><P>我看了很多次</P><P>十分好看呀</P>

好想在那里见过的!!!!!!!!!!!!!1

<P>对啊,人物已经很全了,而且还有贴图,很棒</P>

<B>以下是引用<I>ぁ寒江雪ぁ</I>在2005-4-25 21:57:00的发言:</B>
好想在那里见过的!!!!!!!!!!!!!1

<P>原创是在这里,别处几乎都是转的,已经经历过数次大的修改。</P>

撇開那些灌水專區不算,這個主題可稱得上是龍論第一強帖!

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-26 17:54:02的发言:</B>
撇開那些灌水專區不算,這個主題可稱得上是龍論第一強帖!

<P>對呀對呀...
<P>因為實在帖得太詳細了
<P>還有那些戰鬥力的都帖得這麼好

谢谢大家的支持,我还会努力的,5.1期间我还会加一些漏写的人物!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-4-26 21:59:02的发言:</B>
谢谢大家的支持,我还会努力的,5.1期间我还会加一些漏写的人物!

<P>哈哈~好呀好呀
<P>繼續努力喔8848兄</P>

我又加了10几个人,希望大家多提宝贵得意见!

77。地府北银河系一武道家:他和排骨饭的比赛中可看出他只比排骨饭弱一点点。
我想他名字是赫拉克勒斯又名海格力斯英文名HERCULES出自希腊神话传说中滴大力神

既然有悟空和贝吉塔合体失败的贝空,为什么没有悟天和特兰克斯合体失败的那个大胖子和那个大瘦子?

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-5-1 18:53:46的发言:</B>
既然有悟空和贝吉塔合体失败的贝空,为什么没有悟天和特兰克斯合体失败的那个大胖子和那个大瘦子?

因为他们两没有战斗过,所以不好推战斗力,所以没写!

<P>超多图片看不到……究竟怎么搞的啊……</P>不如把年老的小芳也写进去吧……

被抓住尾巴为0的话, 那拉帝滋也算一个

榜中好像仍然沒有貝比寄居在比達時的第1,2形態呀~~

<P>把传说中的超级赛亚人也写进来吧。</P><P>还有,魔人布欧的各个形态再写得完全一些。</P><P>Thank you! </P><P>偶支持8848!</P>