中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>可是悟空被抓住尾巴的弱點</P><P>不是早就除掉了嗎???</P><P>已經練成再沒有弱點啦^^"</P>

<P>我想問問孙悟空和贝吉塔的超四合体""悟吉塔4""</P><P>在龙珠GT那一篇有出現過??</P>

<B>以下是引用<I>chi0613</I>在2005-4-6 18:34:40的发言:</B>

<P>我想問問孙悟空和贝吉塔的超四合体""悟吉塔4""</P>
<P>在龙珠GT那一篇有出現過??</P>

<P>大打一星龙的时候用过,具体是哪一集忘了,不过这个超强合体只维持了很短的时间</P>

<P>蛇姬,红鬼和蓝鬼在那兒出現過??</P><P>這樣說是悟飯退步了喔......</P>

<P>孙悟空和贝吉塔得失败的合体贝空比吸收能量的19號強</P><P>雖然是失败的合体,可是畢竟是空空和塔塔的合体呀</P>

<B>以下是引用<I>chi0613</I>在2005-4-6 22:26:44的发言:</B>

<P>蛇姬,红鬼和蓝鬼在那兒出現過??</P>
<P>這樣說是悟飯退步了喔......</P>

<P>晕,这三个都是动画中的啊....................</P>

TO  CHI0613:我这是分情况写的,所以有孙悟空拔尾巴前,而悟吉他4是GT中得人物

<P>蛇姬,红鬼和蓝鬼是动画片中的人物,而贝空具体多厉害不好说,每个人理解不同而已!</P>

<P>哦~原來這樣</P><P>我還以為你說長大時恪空被人拔尾巴-.-"</P>

<B>以下是引用<I>chi0613</I>在2005-4-7 17:50:02的发言:</B>

<P>哦~原來這樣</P>
<P>我還以為你說長大時恪空被人拔尾巴-.-"</P>

<P>.......................甚么啊?你以为是...................悟空在神殿修练的时候吗??</P>

<P>不是贝吉塔</P><P>我说的是悟吉塔</P><P>贝吉塔有超1和超2的</P><P>悟吉塔有超3和超4</P>

<B>以下是引用<I>cnrbrain</I>在2005-4-22 20:27:30的发言:</B>

<P>不是贝吉塔</P>
<P>我说的是悟吉塔</P>
<P>贝吉塔有超1和超2的</P>
<P>悟吉塔有超3和超4</P>

<P>悟吉他只有2和4,他没有3。</P>

我认为格尔多王没GT前得弗利萨强,要么弗利萨怎么敢当着他老爸面说自己是宇宙第一呢?

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-2 12:27:17的发言:</B>
&gt;
<P>剧场版只能看作别传性质的东西,和原作是有不少冲突的。

很容易看出,悟饭是被17号一个人杀掉的。

很容易可以看出未来17、18号也喜欢单打独斗。</P>

<P>这个我觉得是人造人先一对一,在打不过的情况下才连手的,剧场版中就是这样,至于大特那次(杀他们那次)是因为实力差距太大,他们没来得及连手,18号就被杀了!</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-6-2 22:26:37的发言:</B>
&gt;

<P>这个我觉得是人造人先一对一,在打不过的情况下才连手的,剧场版中就是这样,至于大特那次(杀他们那次)是因为实力差距太大,他们没来得及连手,18号就被杀了!</P>
<P>

那次即便他们联手也打不过大特,实力相差太远了。退一步说,现在的17、18号都已经打不过修练过的大特了;更何况未来的17、18号。事实上也是如此,我认为像17、18号这样的角色实力,在漫画中也只能够算中上级别而已,不算特别强,但是也不算弱--毕竟出来得晚。而且他们不喜欢修炼,所以实力一直都没有什么变化。</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-2 12:27:17的发言:</B>
&gt;
<P>剧场版只能看作别传性质的东西,和原作是有不少冲突的。

很容易看出,悟饭是被17号一个人杀掉的。

很容易可以看出未来17、18号也喜欢单打独斗。</P>

<P>無言更加詳細的故事內容不相信,竟然只是相信簡短的故事~~況且杜拉格斯的故事在33期連載時,他是寫"外傳"二字,那麼應不應相信呢??</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-6-3 11:41:38的发言:</B>

<P>無言更加詳細的故事內容不相信,竟然只是相信簡短的故事~~況且杜拉格斯的故事在33期連載時,他是寫"外傳"二字,那麼應不應相信呢??</P>

<P>有些故事看似详细了,可是和原作出现了不少冲突,讨论时遇到这种情况当然以原著为准。作者是写了外传,意思是主线剧情以外的故事,然而它仍然是作者创作时的原设定。</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-3 12:23:36的发言:</B>
&gt;
<P>有些故事看似详细了,可是和原作出现了不少冲突,讨论时遇到这种情况当然以原著为准。作者是写了外传,意思是主线剧情以外的故事,然而它仍然是作者创作时的原设定。</P>

<P>我个人认为剧场版在这个问题上很原著没多大区别!</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-3 12:23:36的发言:</B>
&gt;

<P>為什麼你可以把那幾頁短篇故事看成主線劇情以外的故事,而其他劇場版就不可以這樣看呢??而你所說的沖突,是什麼呢??</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-6-2 10:44:23的发言:</B>
&gt;
<P>我說的是未來的17,18號呀~~你可以看看劇場版,悟飯和杜拉格斯經常都被2人夾攻而落敗~~</P>

<P>那个剧场版我已经看了,个人认为和原来漫画中的“外传”并不是相差太远;相反的,我认为这部剧场版是将那个“外传”具体化了而已,和原作没有多大区别,还算和原作比较接近的,我想作者大概也就是那个意思。17、18号应该有合体攻击的,只是在“正传”里面没有罢了。
<P>对了,我还想问一个比较“无聊”的问题--既然17号有阻挡层,那么18号有没有呢?--在漫画里面没有见过,但是很多的说法是17号与18号几乎是一样的,我想招数方面应该不会相差太远吧?</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-6-3 17:23:44的发言:</B>

<P>我个人认为剧场版在这个问题上很原著没多大区别!</P>

<P>这个剧场版冲突是比较少的,其他剧场版很多仅时间上的问题就无法解决。这个剧场版最明显的问题:</P>
<P></P>
<P>特兰克斯早就可以变超赛,而不是在悟饭死后。</P>