中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>ds</I>在2005-3-12 3:02:32的发言:</B>

<P>原始布歐應是所有布歐中的最強!</P>
<P>原始布歐應是所有布歐中的最強!</P>

<P>又是一个小布最强理论者,请说出理由。</P>

不但每个人都有而且是每个人各个时空的都有,辛苦你啦!

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-3-13 10:26:38的发言:</B>
&gt;
<P>那不一定啊,如果小布遇上贝吉特呢???</P>

<P>小布欧应该会被秒杀!</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-3-11 22:55:27的发言:</B>
小芳昙花一现般的厉害只不过是要衬托女性发怒的威力而已……

<P>小芳身体里毕竟也留着赛亚人的血~我们不可小看她~</P>女中豪杰嘛

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-3-14 20:54:42的发言:</B>
]

<P>小芳身体里毕竟也留着赛亚人的血~我们不可小看她~</P>女中豪杰嘛

<P>那也没你说的那么强!</P>

我想这个排的不是很好---英该是1悟基塔4 2。超1星龙3。悟空超4。还有就是布欧差的远了。

<P>…………晕</P><P>太强了  真是不容易啊</P><P>辛苦</P>

<P>应该是剧场版里的吧</P><P>我分不清楚贝吉特和悟吉塔……</P>

<P>就战斗力来说,   龙珠里每个人在每个时间段的战斗力都是不同,   所以越往后越强,  就像超四悟空和超四贝吉塔的全体(这是公认的最强),还有没人会怀疑,沙鲁一定打得赢费利萨的!(其中不断的修练是关键,还有就是修练的强度的问题)</P>

但超一星龙一定是第2啊!

...................8848认为第一型态的希尔德刚应该加吗??

天啊。看到我眼都花了。。好不容易才看完。。

<P>少的几个人加了吗??</P><P>还有第一形态贝比、巴比迪、15代老界王神呢??</P><P>还有,个人认为几个地府武道家的强弱应该明确一点。</P>

<P>我發覺榜中好像沒有在精神時間房修練後的悟天和杜拉格斯呀!!</P>

.................呵呵,你一说我也想到了几个:老费刚回来时的短笛等人战斗力提高了吗??

貝吉塔,短笛,天津飯應該會修練!!增強多少就不知了~~而小林,阿樂應該沒有修練~~

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-3-30 12:16:39的发言:</B>
.................呵呵,你一说我也想到了几个:老费刚回来时的短笛等人战斗力提高了吗??

短笛他们力量提升也不是很大,所以不算,而悟天克斯1在精神时间屋中没单独说!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-3-31 15:05:28的发言:</B>

短笛他们力量提升也不是很大,所以不算,而悟天克斯1在精神时间屋中没单独说!

<P>他问的意思是:特和天修练时是否加了力量..................</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-3-15 13:03:36的发言:</B>
]

<P>那也没你说的那么强!</P>

<P>记得在GT里,小芳看见悟空被打了,发出了一个那么强的波,当时就把敌人打倒了!</P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-4-2 16:34:07的发言:</B>
]

<P>记得在GT里,小芳看见悟空被打了,发出了一个那么强的波,当时就把敌人打倒了!</P>

<P>是和谁打呀??能说一下吗??</P>