中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-3-2 20:49:46的发言:</B>
悟天克斯被打败我觉得不完全是实力的问题,时间,合体一般有30分,但悟天克斯说过,他的超3合体只有5分,所以,可能就这样被打分开了。

<P>同感...................可能是被打时刚好分开吧......................</P>

<P>短笛的老的状态还没有</P><P>还有悟空在打完金银角后有一集是到御前比武的</P><P>悟空代替那个叫陈大拳的和天龙比武...陈大拳和天龙也是可以上榜的人物</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-3-2 20:49:46的发言:</B>
悟天克斯被打败我觉得不完全是实力的问题,时间,合体一般有30分,但悟天克斯说过,他的超3合体只有5分,所以,可能就这样被打分开了。

<P>这种说法我同意!
<P>PS楼上的:你提出的意见很好,谢谢!我会在周末改!</P>

在悟天克斯戰布歐來看,分體後應該沒有傷的,但是悟天克斯被打成分體後,2人都不能再戰鬥~~可見希德斯剛的力量強大~~悟天克斯被打中一刻仍然是合體狀態的~~

这也可以看出他在变身后强了不少.............................

<P>首先很佩服楼主!</P><P>然而不是在不同的版本,没有什么可比性.而且龙珠的能力提升本来就很值得商榷.</P>

排得很仔细可,悟格3不该那差吧!?

<P>小時候的佩佩懂得舞空術,實力不會太差吧~我認為應該在z一開始那段時期的人差不多~~</P><P>另外,阿修羅的圖顯示不到呀~~</P>

这次变得很详细,而且每个时候的悟空他们都拿来比较……真厉害……

<P>4。红衣布欧</P>
<P>34。小布欧 </P>
<P>Kid Buu should be the best of ALL Buu...</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-3-6 13:39:55的发言:</B>

<P>小時候的佩佩懂得舞空術,實力不會太差吧~我認為應該在z一開始那段時期的人差不多~~</P>
<P>另外,阿修羅的圖顯示不到呀~~</P>

<P>说的对~在怎么说,以小芳的实力是不应该排在那么考后的~
<P>毕竟人家是孙悟空孙女嘛~她的实力在西鲁之上~在小普乌之上~
<P>所以小芳是很厉害的!~</P>

<B>以下是引用<I>悟天格斯3</I>在2005-3-5 10:32:35的发言:</B>
排得很仔细可,悟格3不该那差吧!?

<P>悟格3不差,但是强的太多了啊。</P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-3-8 0:25:13的发言:</B>
&gt;
<P>说的对~在怎么说,以小芳的实力是不应该排在那么考后的~

<P>毕竟人家是孙悟空孙女嘛~她的实力在西鲁之上~在小普乌之上~

<P>所以小芳是很厉害的!~</P>

<P>小芳不可能那么强!</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-3-9 20:22:15的发言:</B>
]

<P>小芳不可能那么强!</P>

<P>说真的~小芳绝对比西鲁强~小芳的实力在GT小悟空之上~
<P>GT悟空能打败地狱西鲁~那小芳更能打败悟饭消灭的西鲁!~</P>

<P>我昏迷……你说所真的还是假的</P><P>小芳哪有那么强,我认为她了不了顶到天也就赛亚人极限,应该还没到超赛水准</P>

我把小芳排在那就有点太高了,他的能力也就那样了!

小芳昙花一现般的厉害只不过是要衬托女性发怒的威力而已……

<P>原始布歐應是所有布歐中的最強!</P>
<P>原始布歐應是所有布歐中的最強!</P>

<P>红衣步欧才是所有步欧中最强的吧?原始步欧的再生能力应该是所有步欧中最强的。</P>

<B>以下是引用<I>wxyjkwxyjk</I>在2005-3-12 4:03:27的发言:</B>

<P>红衣步欧才是所有步欧中最强的吧?原始步欧的再生能力应该是所有步欧中最强的。</P>

<P>那不一定啊,如果小布遇上贝吉特呢???</P>