中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-13 22:30:29的发言:</B>
~

我的意思就是已经算了那倍数,用公式表示出来只是便于表达!

<P>但是合體後實力增加的倍數應該遠遠不及變成另一階段所增加的倍數吧~~</P>

我也这么认为,超4比超3强了几千倍啊,这不应该用加法吧?而且,照这个说法那悟吉塔超4比超8还强?

<P>拜托,楼主的2+2&gt;4 和4+4&gt;8 中的4和8不是说超4和超8,只是以倍数来推断个标准。</P>

<P>但给人的感觉就是这样,既然不是指超4,那这个东西又有什么用?它指什么呢?如果不指超4那干吗用这个公式让贝吉特排在这么前?</P>

我还是觉得Z里的人根本就比不上GT,完全比不上,不管布欧还是贝吉特,根本就是望尘莫及。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-2-15 8:12:50的发言:</B>
我还是觉得Z里的人根本就比不上GT,完全比不上,不管布欧还是贝吉特,根本就是望尘莫及。

<P>
<P>哈~~罕有地我今次的想法跟你一樣~~</P>
<P>龍珠中的敵人是愈來愈強的,gt中應該會比z中的敵人強很多倍~~在z中,布歐&gt;沙魯&gt;弗利薩&gt;貝吉塔,他們的實力差距是很大的~~</P>

<P>提一些个人意见:</P><P>剧场版格鲁米特王的两个手下好像还没有,还有悟空在打倒黑绸军后去修炼,遇过一些人(如金角,银角,还有什么魔境里那个,悟空要拔剑才能进去的)</P><P>抢龟熊是被小悟空轻松打败,而那时的悟空和乐平打得还比较激烈,所以乐平应该比抢龟熊强</P><P>经过龟仙人训练后的小林应该比最初的悟空强一点吧,比基兰强比那木弱</P><P>尼次郎兵卫刚出来时排得太低了,他应该比当时乐平还强吧</P><P>小女孩的爷爷似乎排得太高了,他和机械桃白白应该有不少差距吧</P><P>潘普特怎么也比兰方强吧?</P><P>还有个人认为武泰斗的实力一直都是在龟仙人之上的</P><P>威洛博士手下应该没有那么弱吧,他们和当时的小林,悟饭(那时的实力应该和打那巴时差不多)打都是占尽优势的</P><P>史古拉手下,特雷斯手下也是如此,和小林等人打斗是都是获胜的
</P>

<P>你所提出的观点都很好~</P><P>这个贴子有一定的个人感情因素咯~</P><P>我想8848兄会针对性的调整或是说明的~</P>

<B>以下是引用<I>pagasusgt9</I>在2005-2-16 22:46:47的发言:</B>

<P>提一些个人意见:</P>
<P>剧场版格鲁米特王的两个手下好像还没有,还有悟空在打倒黑绸军后去修炼,遇过一些人(如金角,银角,还有什么魔境里那个,悟空要拔剑才能进去的)</P>
<P>抢龟熊是被小悟空轻松打败,而那时的悟空和乐平打得还比较激烈,所以乐平应该比抢龟熊强</P>
<P>经过龟仙人训练后的小林应该比最初的悟空强一点吧,比基兰强比那木弱</P>
<P>尼次郎兵卫刚出来时排得太低了,他应该比当时乐平还强吧</P>
<P>小女孩的爷爷似乎排得太高了,他和机械桃白白应该有不少差距吧</P>
<P>潘普特怎么也比兰方强吧?</P>
<P>还有个人认为武泰斗的实力一直都是在龟仙人之上的</P>
<P>威洛博士手下应该没有那么弱吧,他们和当时的小林,悟饭(那时的实力应该和打那巴时差不多)打都是占尽优势的</P>
<P>史古拉手下,特雷斯手下也是如此,和小林等人打斗是都是获胜的
</P>

谢谢你的意见关于史古拉手下.特雷斯手下 .威洛博士手下.小女孩的爷爷.兰方.抢龟熊的错误我已经改正,金角,银角格鲁米特王的两个手下已加,但什么魔境里那个,悟空要拔剑才能进去的那个没图,所以没加.希望大家帮我找一下,有TV版的帮我截下图,其余的我坚持自己观点!

<P>恩恩</P><P>你的意见多不错的说~可能最近8848兄来的时间比较少~所以他会很晚来看的说~</P><P>不过那几个贼应该没什么好讨论的价值的说~</P>

<P>8848老兄真是太辛苦了,可能在休息……</P><P>鼓励鼓励再规律,终极版的真的是很完美了</P>

<P>最近刚开学忙,我会在周末对那些问题做出改正,谢谢提意见的朋友!</P><P>PS:谁帮我找一下那个孙悟空小时侯拔剑才能进去的里面那人的图!</P>

8848好像还漏了希斯德刚的第一形态啊........................

<B>以下是引用<I>pagasusgt9</I>在2005-2-22 23:54:14的发言:</B>

<P>继续提一下个人意见:</P>
<P>佩佩应该小时候还没有</P>
<P>卡利克二世的手下应该分为两个层次,第一次(剧场版中)出现的三个比较弱,应该没有这么强,大约战斗力只有200左右,其他的四个才比较强</P>
<P>补充几个战斗力比较弱的角色:和比迪丽打的那个贼,还有在卡通中和比迪丽打的那个栗头老大,在短笛入侵皇宫时的那个守卫队长,短笛的手下钢琴(那个鸟形的魔族),地狱中的红鬼和篮鬼,还有那个蛇道想迷惑悟空的魔女</P>
<P>还有留意到未来特兰克斯在卡通中和悟空见面时提到对未来的人造人一对一逃脱都有点困难,但后来再次回到过去的未来特兰克斯对未来人造人的评价是一对一能立于不败之地,那么可以从他的话看出三年准备后的未来特兰克斯应该比未来人造人强一些。在剧场版中也可以看到,在见悟空前的特兰克斯单挑还是稍处于劣势。</P>
<P>海龟也没有那么弱吧?好像有一集有几个小混混想调戏玛伦,都给海龟打倒了。战斗力0.001只是它隐藏实力了。</P>

人物有加,请你再提宝贵意见,回楼上的:我觉得希斯德刚变身很不变身区别不大.

<P>希斯德剛變身前,被悟天克斯輕易打敗,變身後,一拳打到悟天克斯分體~~他變身前後分別很大呀~~</P>

却是经典,楼主也是煞费苦心吧,能分析的这么透彻,人物统计的这么全面,真佩服啊!

再加一個 剛出生的小悟空~~不是要把各個時期的人都統計全面~~

嘿嘿~~!阿修罗的图找到了,已经加入,红鬼蓝鬼也加了,蛇姬也加了,而且复制孙悟空的图也找到了,希望大家以后提更多的意见!谢谢!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-26 19:52:30的发言:</B>
&gt;

人物有加,请你再提宝贵意见,回楼上的:我觉得希斯德刚变身很不变身区别不大.

<P>是吗??可我在漫画上看到他不变身连超3悟天克斯都打不过啊.............................</P>

悟天克斯被打败我觉得不完全是实力的问题,时间,合体一般有30分,但悟天克斯说过,他的超3合体只有5分,所以,可能就这样被打分开了。