中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

我刚才去了找不到,我找到的话可以给我妈证明我写的不错,这样她才不干涉我研究龙珠!

<P>8848兄准备把每一种形态的都写上吗???</P><P>比如说布罗利地液态我就没看到~~~</P>

布罗利的液态有啊,就是布罗利第三次出现!

<P>我在去看看他的尊容~~~</P><P>不过我觉得他的实力应该得到保留了吧~如果不是有明显的缺点的话~</P>

孙物空4应该可以完全战胜马甲布欧的,相比之下,小林应比天津饭强,毕竟沙鲁之后的战斗他还是参加了的

小林在沙鲁游戏后哪有战斗?相反天津饭一直有修炼而且还敢对布欧出招,到了GT又有训练不知比小林强出多少!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-11 11:09:37的发言:</B>
小林在沙鲁游戏后哪有战斗?相反天津饭一直有修炼而且还敢对布欧出招,到了GT又有训练不知比小林强出多少!

对于这种问题讨论很久了也没有结果,还是保留个人意见好了...

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-10 21:56:36的发言:</B>

<P>我在去看看他的尊容~~~</P>
<P>不过我觉得他的实力应该得到保留了吧~如果不是有明显的缺点的话~</P>

布罗利每次都在占尽优势的情况下被打死的,第1次大意了,第2次分心了,第3次死的不合理!

<P>我想问问悟吉塔和贝吉特是不是只是合体方法不一样才不同的,既然都是同样的人,战斗力还分先后吗?</P><P>PS:我看楼主稿费那里2W的“W”是什么意思?我还见过好多人说“K”也不明白?</P>

貝吉特和悟吉塔因為合體方法不同,所以力量有相差的~~貝吉特較強~~

有很多都认识……我觉得超4应该比悟饭布欧强吧。悟空开始能和欧布打,欧布当时应该是被激发了全部潜力,应该相当于原始布欧的力量了。悟空变小后实力减一点,但从他可以轻松打赢斯路上看,已经是z时的超2极限的水平了。变超撒大概就能打赢原始布欧了,超3应该可以打赢马甲布欧吧(进了2个阶段,马甲布欧才是2个超3左右的加个超2左右的和体),那超4还打不过悟饭布欧?

<P>汗……终于完成了啊……辛苦了~</P><P>经过了改进以后真的是很完美啊!
</P>

厉害啊 回复都有这么多啦~~~楼主的分析力可还真强

<P>哈哈哈~~</P><P>这个就说明其实作一件事不难就看你肯不肯动这个心思了~~</P><P>在此希望大家也能多写写这样的文章~~(作广告。。。)</P>

<P>不过我总觉得楼主把布欧排太高了,我觉得布欧再强也不会强过超4的,依次推算,超2的两个合体也不会强到哪儿去(个人认为)。</P>

<P>我有个建议:
开一个龙珠人物个人实力讨论专区,在这个专区里为每个龙珠人物开一个主题,只在这个主题里讨论人物的强弱。同时也限制普通会员在这专区里发主题。至于比较帖、多人物的实力分析帖一样可以发到现在这个讨论区。
这样,新人有容易讨论的帖子,老网友也不会因为天天见这种火星帖而发愁。

希望领导可以来看看我的这个建议</P>

樓主在第1,2名的2條算式:4+4&gt;8及2+2&gt;4意思是否指2個超4合體的力量大於1個人的超8和2個超2合體的力量大於超4?是的話其實我不太認同,因為2個超2合體,力量可能是相等於3-4個或以上數目的超2總和,但是要再變另一階段,絕對不只3-4個超2,相信至少是前一個階段的幾十甚至幾百倍,因此2個人的變身階段不能相加~~超4都是如此~~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-2-13 22:04:28的发言:</B>
樓主在第1,2名的2條算式:4+4&gt;8及2+2&gt;4意思是否指2個超4合體的力量大於1個人的超8和2個超2合體的力量大於超4?是的話其實我不太認同,因為2個超2合體,力量可能是相等於3-4個或以上數目的超2總和,但是要再變另一階段,絕對不只3-4個超2,相信至少是前一個階段的幾十甚至幾百倍,因此2個人的變身階段不能相加~~超4都是如此~~

我的意思就是已经算了那倍数,用公式表示出来只是便于表达!

<B>以下是引用<I>蚀魂</I>在2005-2-13 21:57:53的发言:</B>

<P>我有个建议:
开一个龙珠人物个人实力讨论专区,在这个专区里为每个龙珠人物开一个主题,只在这个主题里讨论人物的强弱。同时也限制普通会员在这专区里发主题。至于比较帖、多人物的实力分析帖一样可以发到现在这个讨论区。
这样,新人有容易讨论的帖子,老网友也不会因为天天见这种火星帖而发愁。

希望领导可以来看看我的这个建议</P>

<P>
<P>这个要等我们的管理员看了才能够定夺的~</P>
<P>谢谢你的建议~</P>

悟空与贝吉塔的合体没的说,我倒很厌那种无限复活的BOSS(一星龙)